Volver

Carta Laia Erretegia

a la carta

Entrantes de la tierra

Vainas, caldo de tomate y ventresca de bonito
18 €
Hongos a la brasa
22 €

Entrantes del mar

Bogavante y jugo de ensalada
27 €
Vieira a la brasa, crema yodada de berberechos y aire de aceite de oliva
10 €
Cigalas a la brasa, caldo de sus cabezas
20 €
Almejas con arroz
22 €
Kokotxas de bacalao rebozadas a la parrilla
18 €

Para picar

Jamón Ibérico de bellota Hernández Jiménez (Guijuelo)
21 €
Anchoas en salazón Sanfilippo (10 u)
24 €
Gambas blancas de Huelva a la parrilla (10 u)
26 €
Foie-fras-mi-cuit
16 €
Steak tartar de buey y caviar PerSé
24 €

Pescados a la parrilla

Merluza
22 €
Rape
27 €
Bacalao
22 €

Carnes

Txuleta premium
53 €

Selección especial de vacuno mayor con grasas de alta calidad. Maduraciones mínimas de 30 días. Precio por kilo

Txuleta dry-aged
88 €

Los procesos de maduración más allá de 60 días. Precio por kilo

T-Bone steak
50 €

Donde confluye la txuleta y el solomillo. Precio por kilo

Solomillo premium de vacuno mayor
24 €

De textura tierna

Paletilla de cordero lechal (Riaza, Segovia), asado al horno
26 €

Postres

Sopa de guisantes, melón, pepino, helado de apio y granizado de enebro
9 €
Helado de queso fresco, jugo de fresa y remolacha
9 €
Tarta al whisky
9 €
Torrija caramelizada, helado de vainilla
9 €
Milhojas de hojaldre y crema
9 €
Mousse de chocolate, jengibre helado
9 €
Quesos seleccionados por la casa
13 €

Bebidas

Café
2 €
Botella de agua
3 €
Botella de vino
20 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata