Volver

Carta Las Ánimas Gastroclub

a la carta

Entrantes

Jamón ibérico Arturo Sánchez Guijuelo (cortado a cuchillo)
21 €
Lomo ibérico de bellota Arturo Sánchez
16 €
Ensaladilla rusa con huevas de trucha
7 €
Alcachofas fritas con foie
10 €
Verduritas de temporada a la brasa con aceite de cebollino
10 €
Pasta de rigatoni con salsa de boletus
14 €
Berenjenas con salsa de miso y miel
10 €
Anchoas Santoña
19 €
Queso curado de oveja a la trufa.
14 €
Huevos de corral rotos con patata ibicenca y trufa
12 €
Tortilla de patata con guiso de setas.
12,5 €
Croquetas de jamón ibérico arturo sánchez
9 €
Croquetas de sobrasada y manzana con miel de azahar
7 €
Croquetas de torta del casar
9 €
Ensaladilla rusa con huevas de trucha
12 €

Ensaladas

Ensalada de tomate valenciano con burrata artesana y trufa
15 €
Ensalada de ventresca de bonito con aceite de albahaca
12 €
Ensalada de rúcula con gorgonzola, nueces y pera
10 €

Tartares y Carpaccios

Tartar de salmón con aguacate, rabanitos y lima
14 €
Tartar de atún rojo con wasabi, soja y sésamo negro
16 €
Steak tartar de ternera las animas
14 €
Carpaccio de gamba roja con anisados
16 €
Carpaccio de ternera con parmesano y trufa
15 €

Pescados

Tataky de atún rojo con ajo blanco
17 €
Merluza a la brasa en salsa verde
19 €
Gallo frito con cebolla crujiente
16 €
Salmón a la brasa con sopa de cebolla tostada
15 €
Nuestro pescado de la lonja

Carnes

Solomiltlo de buey a la brasa
22 €
Lomo alto de buey a la brasa 1 Kg. (2 personas)
45 €
Chuletillas de cordero lechal a la brasa con salsa romescu
18 €
Pechuga de pularda con hierbas aromáticas
15 €
Canelones de pato con veloute de setas y trufa
14 €
Hamburguesa de buey “posada” con queso brie
14 €

Postre

Torrija Ánimas con helado de vainilla
7 €
Yogurt artesano con mango
5 €
Nuestra leche frita
6 €
Filloas con crema de avellanas y helado de guianduja
6 €
Brownie de cacahuetes con helado de coco
6 €
Piña, coco y ron
5 €
Ensalada de fruta de temporada
5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Menú Cenas Gastro

14,95 €
Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

Primeros

* Timbal de patatas gajo con ajonegro y salsa Sriracha

* Ensaladilla rusa del chef Olivier

* Ensalada de brotes tiernos pera y gorgonzola con vinagreta trufada

* Humus de garbanzo con pimentón y ajonjoli negro

* Surtido de croquetas del chef

* Crema del día. Producto de temporada

* Huevos rotos con jamón ibérico y patata panadera

Segundos

* Secreto ibérico a la brasa con patata paja

* Tartar de salmón con aguacate

* Tartar de atún con crujiente de pasta brick y sésamo

* Musaka de ternera gratinada al josper

* Carrillera guisada de ternera gallega

* Hamburguesa a la parrilla de carbón con cebolla al oporto y queso chedar

Postres

* Cheescake con coulis de frutos rojos

* Brownie de cacahuete acompañado con helado de vainilla de madagascar

* Fruta de temporada

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Válido de domingo a viernes
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión. Precio por persona. Bebida NO incluida

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
55 €
Café
1,2 €
Botella de agua
2,5 €
Botella de vino
13 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar