Volver

Carta Las Tablas del Rey

a la carta

De la huerta

Tomate kumato con AOVE, vinagre balsámico y sal de carbón
9,5 €
Carpaccio de tomate, al estilo del chef alcaparras, caviar de jengibre, caviar de arenque, sésamo tostado, diferentes tipos de esferificaciones y gotas de salsa
14,5 €
Ensalada de quinoa con base de aceituna negra, guacamole, micromezclum, vinagre frambuesa y manzana, tomate deshidratado, sésamo tostado y gotas de salsas
16,5 €

Para compartir

Carpaccio de buey con helado de mostaza, aceituna negra, alcaparras, queso ahumado de Navarra, ralladura de lima, pimienta y sal en escamas con un toque de trufa
12,5 €
Huevos de corral con jamón ibérico de bellota de patatas y foie
16,5 €
Croquetas de solomillo con salsa "bull" receta chef Michelín
12,5 €

Delicatessen

Sashimi de atún marinado en aceite de oliva virgen extra y soja, esferificaciones de algas, sésamo tostado negro acompañado de un helado de wasabi
25 €
Lingote de foie en plato frío con frambuesa, uvas tintas y gelatina de moscatel
12,8 €
Canelones de perdiz en escabeche con bechamel y queso pecorino gratinado al horno
16,5 €
Canelones de carne con bechamel y queso ahumado de Navarra gratinado al horno
14,5 €

Nuestras carnes

Pierna de cordero "De la zona de Burgos" al horno sobre patatas a lo pobre acompañado de una ensalada castellana
27,8 €
Entrecot de ternera "Parte del chuletero maduración 40 días" acompañado de un timbal de patata a lo pobre y gotas de salsa bull
22,5 €
Solomillo de ternera a baja temperatura acompañado por un timbal de patata a lo pobre y gotas de mostaza
23,5 €
Pollo de corral a baja temperatura marcado en plancha de hierro terminado al horno sobre patatas a lo pobre y gotas de salsa bull
17,5 €

Del mar

Pulpo a la brasa "De la zona de Pontevedra" con parmentier de patatas trufada con aceite infusionado al pimentón de la vera y sal de carbón
19,5 €
Milhojas de lubina salvaje con verduras a baja temperatura sobre crema de lechuga y baicon
12,5 €
Bacalao de autor " De la zona de Asturias" a baja temperatura, crema de falso pil-pil sobre una base de pisto terminado al horno
23,5 €
Solomillo de atún "De la zona de Conil Cádiz" marcado en plancha de hierro, parmentier de patata de perejil y ajo, con un toque de horno acompañado de un timbal de lechuga vinagreta frambuesa y manzana
25,5 €

Hamburguesas gourmet

Hamburguesas de solomillo con cebolla caramelizada salsa bull lechuga, tomate kumato acompañado de patatas en gajo al horno con pimentón de la vera
16,5 €
Hamburguesa de atún con guacamole, cebolla caramelizada, lechuga mezclum y pimientos de padrón
19,5 €
Hamburguesa de pollo con salsa bull lechuga, cebolla caramelizada y tomate kumato acompañado de patatas en gajo con pimentón de la Vera
14,5 €
Hamburguesa vegetariana con hummus de garbanzo cebolla caramelizada, lechuga, acompañado de timbal de quinoa
14,5 €

Bebidas

Botella de champán
25 €
Copa de champán
5 €
Café
1,8 €
Media botella de agua
2,2 €
Botella de vino
19,5 €
Copa de vino
3,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata