Volver

Carta Le Qualité Tasca

a la carta

COMPARTIMOS?

Selección de quesos de la "Quesería artesanal Las Nieves"
20,95 €

Azul, Tres leches, Cabra y Oveja de pasta blanda

Lomo Ibérico Puro 100% de Bellota
21,5 €

doblao a la pimienta (100 gr.),una receta de antaño de “Ibéricos El Culebrín ”(Monesterio, Badajoz)

Barquita de plátano macho
15,5 €

con carpaccio de lengua curada de vaca, aceite de pimentón de La Vera y granada de "Mollar de Elche"

Cecina Premium de Buey Gallego
24,5 €

con 30 meses de curación (100gr.)

Sobao pasiego de "El Andral"
14,5 €

tostado con queso D.O.P Cebreiro, oreja en su guiso y papada ibérica de bellota de "Ibéricos Fisán"

Ostras Salvajes
18,95 €

"O Porto do Barqueiro” en vinagreta de albariño de la “Bodega Os Dunares”

Mi-cuit de Foie hecho aquí
15,95 €

de "Selectos de Castilla" con frixuelos y plátano de Canarias caramelizado. Mejor foie por la Guía Repsol

Canelones de Carrillera Ibérica de Bellota
20,5 €

de “Ibéricos Fisán” con bechamel de almendra frita

Crujientes de Morcilla de León
13,95 €

de “José Suárez” con compota de manzana, queso brie y coulis de mango

Tacos deconstruidos con Morcilla de León
15,5 €

de "José Suárez" con costilla de vaca asada a baja temperatura con sriracha y cebollino

DE LA HUERTA

Faisán escabechado
15,95 €

de "Amo Conservas" sobre cremoso de col, piquillos y lechuga de roble

Queso de cabra gratinado
14,5 €

con tomate a la plancha y bonito del Norte de “Conservas Yurrita”

Níscalos de temporada
16,5 €

confitados de "Faúndez" sobre cremoso de patata y yema de Pedaque (Segovia)

Relanzón del Mar Cantábrico
15,95 €

en AOVE de "Conservas Juanjo" con pimientos asados del Bierzo

CARNES SELECTAS

Chuletón de lomo alto de vaca vieja
55 €

de raza casina de altos pastos con 60 días de maduración del Valle de Fornela (Bierzo, León) 55€/kg

Costilla de Vaca asada
18,5 €

a baja temperatura del Valle de Fornela (Bierzo, León) con crema de castañas asadas del Bierzo

Cordero ecológico de Extremadura
59 €

de "Corderos Fuente del Sapillo" asado a baja temperatura 59€/kg

Pluma Ibérica 100% de Bellota
21,95 €

de “Ibéricos Fisán” con asado de calabaza y mayonesa de chimichurri

Tataki de Lengua de Cerdo
14,95 €

con parmentier de patatas y repollo

EL MAR Y LA RÍA

Bacalao salvaje de Islandia
23,95 €

de “Bacalaos El Barquero” con tomates confitados y crujiente de cebollino

Pulpo de roca
20,95 €

con muselina de androlla de "Embutidos Julio"

Albóndigas de Sepia y Gambas
15,95 €

con arroz blanco en salsa de azafrán

Dados de Corvina en crudo
16,95 €

con su leche de tigre de lima y cilantro

ALGO DULCE

Saquito crêppe
6,5 €

con dos chocolates de "Chocolates La Cepedana" y frutos secos

Tarta de castañas del Bierzo
6,5 €

con chocolate negro fundido

Pastel de queso al horno
6,5 €

con queso de vaca D.O.P. Cebreiro y queso de cabra D.O. Zamora

Torrija de pan brioche
6,5 €

caramelizada y miel de "28Lunas"

Bebidas

Café
1,6 €
Media botella de agua
2,5 €
Botella de vino
18,5 €
Copa de vino
3,2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata