Les Delícies - Hotel Catalonia Passeig de Gràcia

Gran Via de Les Corts Catalanes, 644 08007 Barcelona España Mapa
Precio medio 37 €
8,8 /10
56 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Navidad 50 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Este menú se compone de : Aperitivo de bienvenida + Primero + Segundo + Postre + Las Delícias + Bodega

  • Aperitivo de bienvenida
    • Copa de cava de bienvenida
    • Virutas de jamón ibérico con coca de cristal
    • Croquetas de carrilleras y múrgulas
    • Vasito de esqueixada de bacalao y espuma de aguacate
    • Colitas de gamba en tempura
  • Primero
    • "La escudella con galets" seguido de "La carn d'olla" con las hortalizas
  • Segundo
    • El pavo asado con pasas, ciuelas y piñones
  • Postre
    • Mousse de chocolate y turrón de Jijona
  • Las Delícias
    • Turrones y barquillos
  • Bodega
    • Aguas minerales
    • Vino tinto: Cop de Vent , D.O Empordà
    • Vino blanco: 5 Viudas Xarel·lo, D.O Penedès
    • Café e infusiones
    • Cava Segura Viudas Aria Brut Nature D.O Cava

Menú Reyes 45 €

Menú Año Nuevo 50 €

Menú Fin de año 50 €

Menú San Esteban 45 €

Menú Navidad 50 €

Menú Noche Buena 40 €

Menú Pre Navidad 3 0 €

Menú Pre Navidad 2 45 €

Menú Pre Navidad 37 €

Menú Brunch 29€

Precio por persona. IVA incluido. Válido los Domingos en comidas.

Este menú incluye:

  • Bebida:
    • Bienvenida con copa de cava, Bellini o Mimosa
      Estación de Bloody Mary
      Agua con gas y sin gas
      Zumo de naranja natural
      Mini botellitas de zumos naturales: détox y anti aging.
      Estación de café e infusiones
      Leche entera, desnatada y soja
  • Buffet Frío
    • 1. Pescado y carne fría con sus salsas y complementos
      a. 2 tipos de salmón
      1.a.i. Salmón ahumado en aceite a la albahaca
      1.a.ii. Salmón ahumado en aceite de soja y wasabi
      b. 2 tipos de carne fría:
      1.b.i. Roast beef
      1.b.ii. Pechuga de pavo asada ahumada
      c. Salsas:
      1.c.i. Salsa de mostaza
      1.c.ii. Merretich
      1.c.iii. Tártara
      1.c.iv. Cebolla confitada
      1.c.v. Huevo duro
      2. Embutidos y quesos
      a. Embutidos ibéricos y catalanes:
      2.a.i. Jamón ibérico
      2.a.ii. Chorizo ibérico
      2.a.iii. Bull blanc y bull negre
      2.a.iv. Fuet Ecológico
      b. Estación de quesos:
      2.b.i. Queso de cabra ecológico del Pirineo.
      2.b.ii. Queso Fresco
      2.b.iii. Queso semi-curado
      2.b.iv. Emmental
      c. Coca de Recapte
      3. Selección de patés:
      a. Jamón ibérico
      b. Pedro Ximénez
      c. Pollo
      4. Ensaladas según temporada:
      a. Verde, ejemplo: Espinacas, brie crujiente, mermelada de tomate y kikos
      b. Cereal, ejemplo: Taboulé de bulgur , hummus y rucula
      c. Carbohidrato, ejemplo: Garbanzos con olivada, queso de cabra, trigueros y tomate seco
      5. Mini bocadillos
      a. Bagel de s
  • Buffet Caliente:
    • Gnocchi con cremoso de patata (servido en cazuelita individual).
      Mejillones al vapor ó en salsa de pescadores
      Quiche, ejemplo: Quiche de calabacín, parmesano y tomate con albahaca
      Mar y Montaña, ejemplo: Albóndigas con sepia
  • Show cooking:
    • 1. Tortilla al gusto
      a. Jamón ibérico
      b. Queso de cabra
      c. Champiñones
      d. Salmón ahumado
      e. Cebolla
      f. Espinacas
      2. Huevos revueltos
      3. Bacon ahumado
  • Carta de calientes:
    • 1. Hamburguesa de ternera, cebolla confitada, tomate raf, foie y queso ecológico del Pirineo
      2. Huevos ecológicos benedictine con salmón ahumado ó bacon acompañados con salsa holandesa
      3. Huevos ecológicos con foie
      4. (Pescado del menú mensual) con verduritas a la parrilla y vinagreta de yuzu
      5. Quinotto de ceps (risotto hecho con quinoa)
      6. Tagliatelle de tinta de calamar Frutti di Mare
  • Buffet de postres
    • 1 Yogures:
      a. 3 enteros: 1 natural y 2 elaborados
      b. 2 desnatados: 1 natural y 1 elaborado
      c. Kéfir
      2. Caliente dulce: Crêpes y Gofres con complementos:
      a. Fruta cortada
      b. Maple
      c. Chantilly
      d. Chocolate
      1. Tarta entera: Carrot cake
      2. Tartaleta de crema inglesa y fruta
      3. Mousse chocolate con garrapiñada de almendra
      4. Fruta:
      a. 2 tipos de fruta cortada
      b. 4 tipos en frutero mínimo

De 2 a 9 años: 16 € De 10 a 14 años: 22€

Menú de Grupos 30€

Para mesas de 10 hasta 50. Imprescindible reservar con una semana de antelacion.
* El restaurante se reserva el derecho a cancelar la reserva si la reserva no cumple con el periodo de antelacion solicitado.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre +

  • Entrante
    • Ensalada de queso de cabra y virutas de jamón con vinagreta de frutos secos
      o
      Tartár de salmón con aguacate y manzana verde
  • Plato
    • Lomo de merluza asada con salsa fina de vino blanco al perejil
      o
      Jarrete de ternera asada en salsa de su jugo con patata panadera y setas forestales
  • Postre
    • Sopa de cítricos con daditos de fruta fresca
      o
      Coulant de chocolate con helado de mango
  • La bodega
    • La bodega

      Agua mineral, refrescos, cerveza
      Vino Segura Viudas VH Blanc (Xarel-lo, D.O. Penedés, 2014)
      Vino Segura Viudas VH Negre (Garnacha, D.O. Penedès, 2013)
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Grupos 28€

Para mesas de 10 hasta 50. Imprescindible reservar con una semana de antelacion.
* El restaurante se reserva el derecho a cancelar la reserva si la reserva no cumple con el periodo de antelacion solicitado.

Este menú incluye: + Entrante + Plato + Postre

  • Pica pica
    • Pica pica

      Cucharita de tartar de salmón
      Coca de jamón con tomate
      Escalivada al carbón con anchoas
      Chupito de crema de marisco con cristal de jamón
      Croquetas de pollo, jamón y setas
      Esferas de queso de cabra con gel de naranja
  • Segundo (a escoger)
    • Segundo (a escoger)

      Lubina a la parrilla con verduritas al romesco
      Entrecot de ternera a la parrilla con patata rescoldo, pimientos del padrón y tomate asado
  • Los postres ( a esoger)
    • Los postres ( a escoger)

      Mosaico de fruta fresca
      Brownie casero
  • La bodega
    • La bodega

      Agua mineral, refrescos, cerveza
      Vino Segura Viudas VH Blanc (Xarel-lo, D.O. Penedés, 2014)
      Vino Segura Viudas VH Negre (Garnacha, D.O. Penedès, 2013)
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú de Grupos 35€

Para mesas de 10 hasta 50.
Imprescindible reservar con una semana de antelacion.
* El restaurante se reserva el derecho a cancelar la reserva si la reserva no cumple con el periodo de antelacion solicitado.

Este menú incluye: + Entrante + Plato + Postre

  • Los fríos
    • Los fríos

      Tosta de mousse de salmón y alcaparras
      Tartár de atún fresco con aguacate y sésamo negro
      Jamón con pan de cristal y kumato
      Bombones de queso de cabra con gel de naranja
      Cucharita de hummus con migas de pan de ajo
      Brocheta de crudites con salsa tartara
  • Los calientes
    • Los calientes

      Brocheta de Pulpo a la brasa con salsa de all i oli al pimenton
      Langostinos en tempura y panko con agridulce de soja
      Chupito de crema de calabaza violin con cristal de jamón
      Croquetas de huevos estrellados con chistorra
      Brocheta de entrecot y salsa especial de chimichurri
      Patatas d´olot rellenas de carne y setas
  • Los dulces
    • Los dulces

      Chupito de macedonia fresca
      Tarta de brownie de chocolate
  • La bodega
    • La bodega

      Agua mineral, refrescos, cerveza
      Vino Segura Viudas VH Blanc (Xarel-lo, D.O. Penedés, 2014)
      Vino Segura Viudas VH Negre (Garnacha, D.O. Penedès, 2013)
      Café e infusiones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Les Delícies - Hotel Catalonia Passeig de Gràcia

Les Delícies, situado en el interior del emblemático edificio del hotel Catalonia Passeig de Gràcia, nos ofrece una imagen renovada que no dejará indiferente a nadie. Ofrecemos una experiencia única dónde, de forma sensorial, viajaremos al pasado para degustar los mejores platos y recetas de la cocina tradicional de Barcelona del principios del siglo XX.

Entre todas las maravillas que hay en nuestra nueva carta, podréis encontrar los mejores canelones a la barcelonesa, la tradicional esqueixada de bacalao, una impresionante paella y un espectacular chuletón de buey al café de París, entre otros.

Un nuevo concepto de restaurante dónde, además de la mejor gastronomía, queremos darle un gran protagonismo a los vinos de nuestro país, ofreciendo un espacio tematizado y menús degustación maridados.

Repón fuerzas después de una larga jornada de ‘shopping’ o relájate en su paradisíaca terraza tomándote un buen gin tonic. Las posibilidades de este espacio son muy amplias, tú eliges el cómo y el cuándo. Les Delícies, el centro barcelonés de la exclusividad os espera. ¡Reserva ya!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
37 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,4 €
    Botella de agua mineral
  • 3,4 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 14 €
    Botella de champán
  • 2,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Les Delícies - Hotel Catalonia Passeig de Gràcia

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , Con piscina , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    17
  • 9
    14
  • 8
    16
  • 7
    6
  • < 7
    3
Cocina
8,5
Servicio
9,4
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
38/56 opiniones
Jordi B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
Aunque el menú era muy disitinto del que constaba en esta web y con solo dos propuestas de primero, segundo y postres, los platos que nos ofrecieron, aparentemente más sencillos, resultaron muy buenos. Los precios de la carta de vinos eran sumamente elevados.
Restaurante
Muchas gracias por hacernos llegar su opinión sobre su experiencia en Les Delícies.
Lamentamos la confusión que pudimos crearle con el menú que encontró en la página.
En estos momentos estamos trabajando en una nueva carta para el restaurante y estaremos encantados de recibirles de nuevo.
Un saludo,
Lina P.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/9/2016
Fuimos al Brunch y merece la pena . Hay gran variedad de alimentos y todo de calidad. El personal pendiente en todo momento.
Eduard B.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/9/2016
Muy buen Bruch ,la verdad,vale la pena
Lina P.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2016
Uno de los mejores sitios donde he ido a comer, tanto por el trato del personal que han sido superior atentos y pendientes de todo como por la comida. Para repetir.
Gilma L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
La idea era de cena en terraza pero llegados allí cenamos en el restaurante de abajo .
Para nuestra sorpresa estuvimos solos .La comida correcta y el trato fenomenal.
En general cenamos bien y a gusto. Tiene encanto la antigua casa Codorniu.
Ana M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/6/2016
El ambiente relajado y tranquilo, con música en vivo, y el servicio muy atento. Los platos buenos. En general muy bien.
Jordi C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Restaurante muy bien ambientado. Tranquilidad. Los platos no son nada del otro mundomundo. Correctos sin más y algunos por debajo de las expectativas. Algo indicativo es que un sábado por la noche no había nadie.
Xavier M.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2016
El brunch es variado y de calidad. El servidio amabilisimo y eficaz. Una experiencia para repetir.
Joan G.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2016
Muy recomendable el brunch del domingo. Productos variados, de calidad y todo el personal muy atento.
Liliana M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2016
Es un restaurante de hotel, es verdad, pero la comida es buena, muy correcto al precio, y la atención fue espectacular. Recomendable para una cena tranquila y con ganas de disfrutar y pasarlo bien.
Rafael T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/4/2016
Me sorprendio muy gratamente tanto el lugar, como el servicio y muy especialemente la calidad y cantidad de comida servida en este brunch.
Sin duda volvere !!
Javi G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/3/2016
Para repetir
Manuel S.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2016
Fuimos a cenar en pareja a este céntrico hotel. Nos atendieron muy bien; fueron sumamente atentos con nosotros. El ambiente era íntimo, dado que prácticamente no habían más clientes. Comimos el menú de san Valentín, siendo la comida correcta.
Sergi A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2016
Fuimos a comer para celebrar San Valentín. Hay que decir, que cuando llegamos éstabamos solos en el comedor. El trato del personal del restaurante fue más que correcto y nos trataron muy bien. Quedamos muy satisfecho con la calidad de la comida la presentación. Espectacular el solomillo de buey. Acertamos plenamente
Marc A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Fuimos para celebrar el San Valentín y realmente fue una maravilla. El trato del personal estuvo excelente. Fueron muy atentos y amables. Los platos estaban muy bien presentados y deliciosos. El ambiente, supongo que al tratarse de un restaurante que esta dentro de un hotel, estaba muy tranquilo, quizá un poco vacío pero aún así era agradable, bien presentado, elegante y limpio. Sin duda repetiremos.
Joan P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/1/2016
Nos sentimos muy a gusto y todo fue tan correcto que pensamos volver
Marga P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/1/2016
Perfecto, como siempre.
Juan Carlos A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 9/1/2016
El lugar bonito y tranquilo ,de hecho solo había una mesa ocupada más la nuestra . Nos pedimos tostaditas de foie de primero (buenas) y carpaccio de salmón , estaba soso y triste ,sin ningun tipo de condimentacion, sin sal y poquísimo aceite, algo que tuvimos que arreglar nosotros mismos. De segundo caldereta de merluza y como no había nos ofrecieron caldereta de bacalao, pedimos también rodaballo, al poco de pedirlo nos dijeron que no había y nos ofrecieron rape, pero esto no fue todo ,nos sirvieron el plato frío y la comida templada con lo que se enfrió rápidamente, y para rematar la faena ...en la cocina se liaron ya que se equivocaron con los pescados pusieron el rape en la caldereta cuando debía ser bacalao y el bacalao en el plato que debía contener rape, el postre estaba bueno, insisto ,el trato correcto, los camareros sofocados por la mala imagen y nosotros decepcionados pese a los detalles por compensar el desastre. La cocina en la luna de Valencia
Restaurante
Apreciado Juan Carlos,
Agrazdeco el tiempo que ha dedicado a escribir su opinión sobre nuestro restaurante en esta página web.
Lamento profundamente todas las incidencias que ha sufrido por parte de la cocina, no dude que nos tomamos muy en serio sus comentarios y que vamos a trabajar para que no se repitan.
Si nos quiere dar una segunda oportunidad, le invito a que contacte conmigo personalmente para realizar su reserva.
Atentamente,
Cristina B.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/12/2015
Genial
Martí R.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2015
Genial trato, comida con menú de grupo espectacular. Celebrábamos un cumpleaños y nos dejaron decorar la mesa un poco. El trato exquisito, comida muy buena, en cantidad, los camareros perfectos. Sin duda, repetiremos
  • 1
  • 2
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.