Volver

Carta Les Nines

a la carta

ENTRANTES ESPECIALES

Chips de berenjena a la crema de quesos.
8 €

Crujientes láminas de berenjena acompañadas de una deliciosa crema de quesos de la casa

Ensalada de la casa.
9 €

Compuesta de canónigos y otros brotes tiernos, nueces, pasas y rulo de cabra

pulpo a la gallega.
12 €

Rodajas de pata de pulpo cocido acompañado de patata hervida en rodajas, aceite de oliva virgen extra, pimentón ahumado y sal gruesa.

Provolone rebozado o a la cazuela.
8,5 €

Corte de queso provolone empanado y frito, o bien derretido al horno en cazuela de barro con orégano, pimentón o pimienta.

Tosta de atún, anchoas y pimientos del piquillo.
10 €

Pan de pagés untado con tomate de rama, y horneado con atún y la vinagreta de la casa.

Croquetas de pollo artesanas.
8 €

Croquetas hechas a mano por el chef con pollo al horno y bechamel.

Buñuelos de pulpo con pimentón picante.
10 €

Se sirve en brochetas de pequeños y tiernos buñuelos fritos de pulpito cocido con receta exclusiva del chef.

Tartar de salmón ahumado con aguacate y vinagreta de provenzales.
10 €

Un entrante fresco y sabroso que acompañado de nuestra vinagreta te encantará.

Sopa de miso rojo con tofu ahumado.
9 €

Es un básico de la gastronomía japonesa. El miso está hecho de semillas de soja fermentadas y se sirve en sopa con algas y tofu.

RISSOTTOS Y PASTA

Rissotto de champiñones y panceta.
15 €

El rissotto del chef, combinación sencilla y perfecta de sabores.

Risotto di mare.
15 €

Rissotto de marisco y fumet de pescado.

Espaguetti al roquefort
13 €

Plato de pasta con nuestra salsa roquefort. Para amantes del queso.

CARNES Y PESCADO

Entrecot de ternera a la plancha con ensalada.
17 €

Corte de 500g de carne de ternera acompañada de brotes tiernos.

Entraña asada con setas salteadas.
14 €

Corte tierno de ternera asado al horno con angostura y hiervas, terminada en la plancha y con setas salteadas de guarnición.

Roast beef de ternera con puré de parmesano.
14 €

Ternera al horno cortada a rodajas, se sirve con un delicioso puré de parmesano ligeramente gratinado.

Carpaccio de bresaola, rúcula y parmesano.
11 €

Finas lonchas de carne de ternera curada durante tres meses, acompañada de rúcula y láminas de parmesano con aceite de oliva virgen extra.

Tataki de atún con ensalada de alga wakame.
14 €

Lomo de atún fresco cocinado brevemente y marinado ligeramente en vinagre de arroz y jengibre. Se sirve fileteado, con semillas de sésamo y amapola y una deliciosa ensalada de wakame.

POSTRES

Tarta de galleta con crema de mascarpone y frambuesa.
4,5 €

Galleta de leche condensada y mantequilla. Encima se monta nuestra crema especial de mascarpone sobre una base de mermelada de frambuesa.

Bizcocho artesano del día.
4 €

Cada día horneamos un bizcocho diferente. ¿Cual toca hoy?

Smoothie de fruta del tiempo.
4,5 €

Batido de fruta natural hecho al momento y según la fruta del día.

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
13 €
Copa de champán
2 €
Café
1,1 €
Botella de agua
1,3 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
2 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar