Línia

Gran Via de les Corts Catalanes, 619-621 08007 Barcelona España Mapa
Precio medio 39 €
9,3 /10
8 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 32 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • PICA PICA
    • Coca de Folgueroles con tomate y aceite de oliva
      Guisantes fresco del Maresme con sepietas y papada ibérica
      Mejillón gallego a la brasa con salsa marinera
      Straciatella de burrata, guacamole, albahaca, tomate, aceituna negra y piñón
      Calçots a la brasa con Romesco casero
  • PRINCIPALES A COMPARTIR
    • Arroz de sepia y berberechos
      Tagliata de ternera gallega con peras a la vainilla
  • POSTRES
    • Albaricoque, lavanda y yogurt
      Creaciones dulces Almanac

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 20 €

Menú disponible de lunes a viernes al mediodía. El restaurante no dispone de carta en almuerzo en días laborables.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • ENTRANTE
    • Ensalada de aguacate, granada y pistachos con vinagreta de mostaza y miel.
      O
      Hummus con zanahorias encurtidas con jengibre y lima
  • PRIMER PLATO
    • Raviolis de calçots con pesto rojo
      O
      Coliflor gratinada con bechamel de boletus
  • PLATO PRINCIPAL
    • Sepia a la brasa con guiso de garbanzos a la marinera
      O
      Dumplings de cerdo Duroc con dashi
  • POSTRE
    • Tatin de manzana
      O
      Ceviche de frutas

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
39 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Línia

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Passeig de Gràcia (L2, L3, L4)

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 19:00 a 22:30 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (60 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    5
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
9,5
Servicio
9,5
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
7/8 opiniones
Petra B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/2/2018
Fueron muy amables,la comida muy buena bien presentada ,los postres muy variados,el local actual y con mucha clase,Pedimos el menú de 39€,muy recomendable
Pere B.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Magnífica velada. Jaime el camarero con un trato excelente, aligual que todos las personas del servicio. Desde la bienvenida y la despedida
Francisco A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
el menu muy bueno...para repetir
Mónica S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
servicio 5*****
platos fantástico y postres divinos
Marcos P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Sergio Ruiz, chef ejecutivo, tiene al frente de la cocina del restaurante Línia a Ferran López (que viene del hotel Arts y del triestrellado Lasarte, en el Monument Hotel), Joan Lleixà (cuatro años en la órbita de El Celler de Can Roca), y Lucila Canero (casi cinco en la pastelería Takashi Ochiai), encargada de los postres. Con tal elenco de cocineros y un menú de 25€ al mediodía de 3 platos, postre, agua y café, esperas muchísimo más de lo que ofrece.


Los platos son justitos en sabor y correctos en cantidad. Uno de ellos lo trajeron frio y el resto les falta ese toque mágico que tienen los grandes cheff para sorprenderte y emocionar en cada bocado.


El servicio es amable y atento y la vajilla es muy acertada.


El menú de medio día es el mismo durante toda la semana. El que yo he degustado, tenía demasiada pasta en los entrantes y plato principal. A mi gusto, en el plato principal he encontrado a faltar pollo, carne o pescado compensando así los carbohidratos de los entrantes por algo más de proteína.
David S.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/12/2017
Nos gustó mucho y repetiremos. El restaurante ha inagurado hace muy poco y alguna cosa todavía está en rodaje, pero no vale la pena ni comentarlo porque sin duda van a pulir esos pequenos detalles.
Muy bien!
alfonso M.
(0 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 20/12/2017
Atencion Excelente
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