Volver

Carta Llum del Mar

a la carta

Aperitivos para compartir

Gamba roja de Denia (100gr)
18 €
Jamón Ibérico Gran Reserva acompañado de Pan con Tomate
18 €
Selección de quesos
12 €
Pimientos Rojos Asados con Ventresca de Atún
12 €
Salteado de verduras primaverales
16 €

Entrantes

Ensalada de mozzarella bocconcini con brote tierno y Salsa cortada de albahaca y miel de flores
12 €

Pescados

Bacalao gratinado con alioli de azafrán
16 €
Merluza Pincho con gamba blanca de Isla Cristina
21 €
Tataki de salmón con verduras primaverales
16 €
Lubina con salsa cítrica y zanahoria glaseada
24 €
Rodaballo con suquet de pescado
24 €
Corvina del Mediterráneo asada con pisto ahumado
22 €

Carnes

Solomillo de cerdo ibérico con foie
18 €
Solomillo de ternera lechal con salteado de setas
23 €
Cochinillo con zanahoria encurtida y reducción de Oporto
23 €

Tiempo elaboración estimado: 35min

Carrillera de vacuno con bio quinoa y vino tinto
16 €

Postres

Coulant de chocolate con helado de vainilla
8 €
Tarta de manzana caliente con helado artesano de manteca
8 €
Cremoso de queso con confituras caseras del Chef
8 €
Helados variados (vainilla, chocolate, Búlgaro, fresa, fruta de la pasión etc.)
8 €
Sopa de frutas con menta y helado de vainilla
8 €

Completo en ElTenedor

Especial grupo: Menú 85 € (10 à 18 p.) 85 €

85 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato + Postre
Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Comida Este menú está disponible para Cena

Completo en ElTenedor

Especial grupo: Menú 60 € (10 à 18 p.) 60 €

60 €
Qué incluye este menú preestablecido: Aperitivo + Entrante + Segundo entrante + Plato + Segundo plato + Postre

Aperitivo

Cremoso de Croqueta Ibérico de Bellota

Entrante

Milhojas de Pimientos Asados con Vetresca de Atún y Vinagreta Cortada de

Mostaza Antigua a la miel de Caña

Segundo entrante

Lingote de Foie Sobre Cremoso de fruta de la Pasión con Salsa Cortada de Frutos Secos y Glaseado de Pedro Ximenez

Plato

Bacalao a la LLama con Cremoso Trigueros y Matices Asiáticos

Segundo plato

Solomillo de Terneera Lechal con Salteado de Setas Glaseado al Oporto

Postre

Villa Venecia de Fresas Templadas con Helado de Yogurt Bulgaro y Algodón de Feria

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Comida Este menú está disponible para Cena

Completo en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
25 €
Café
3 €
Botella de agua
3,6 €
Media botella de agua
3 €
Botella de vino
19,5 €
Copa de vino
4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar