Lobo 8

Calle Echegaray, 8 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 40 €
|
+34 913 600 002
8,7 /10
166 opiniones
Lobo 8 surgió para demostrar que en los hoteles también hay grandes (grandísimos) restaurantes. En el Gran Hotel Inglés, rodeado de lujo y buen gusto, encontramos un establecimiento con personalidad y con un chef que, tras incesantes viajes alrededor del mundo, se pone al frente de los fogones para contar sus historias por Asia, Latinoamérica y el norte de Europa. Y es que D’Angelo conquista a su clientela con una carta sencilla pero repleta de platos potentes y atrevidos como el micuit de hígado de rape, la raya marinada (nos encanta el toque picante) o un arroz meloso que quita el sentido. La clientela no pierde la sonrisa ante la carta de vinos, que incluye lo mejorcito de España, Francia e Italia. Y en otoño, la carta se llena de contrastes, colores y sabores con unos platos de cuchara que ya son famosos en el Barrio de las Letras. ¡Larga vida!

Pista Insider

Si quieres descubrir uno de los secretos mejor guardados de este restaurante no te pierdas su tarta de manzana. ¡Difícil de olvidar!

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

¡-30% en carta!

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Menús

Menú de Fin de Año 135 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 01/01 en comida.

Se te solicitará una señal de 135 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos + Entrante + Principales + Postres + Maridaje

  • Aperitivos
    • Crujiente de algas con tartar de gamba roja.
    • Pan suflado de queso ahumado y trufa.
  • Entrante
    • Viera con salsifí, praliné de avellanas y jugo de carne.
  • Principales
    • Pez Limón con socarras de Carabinero y ali-oli negro.
    • Poularda rellena de foie con puré de maíz y papada ibérica.
  • Postres
    • Espuma de queso La Peral con aire de miel.
    • Sopa de chocolate espaciado con trufas y bizcochos.
  • Maridaje
    • Oloroso Río Viejo D.O. Jerez-Xéréz-Sherry.
    • Godeval Cepas Vellas D.O. Valdeorras.
    • Marqués de Murrieta Primer Rosé, D.O.Ca. Rioja.
    • Terrers Gran Reserva Brut Nature, D.O. Cava.

Menú de Fin de Año 330 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 330 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : ``Tapas´´ + Entrante + Plato principal + Postre + Bebida

  • ``Tapas´´
    • Bombón de buey con flan de cebolla caramelizada
    • Pan de queso y setas con jamón
  • Entrante
    • Ostra majorica, caviar, raifort y perlas encurtidas
    • Gamba roja y acelgas, emparedado de penca e infusión
    • ``All i Pebre´´ de pulpo y patata
    • El huevo negro, caviar de sepia y cebolla blanca
    • Alcachofa ``Lucullus´´
  • Plato principal
    • Pez Limón con teriyaki de sardinas, migas de sobrasada y uvas.
    • Pavé de ternera glaseada, ensalada tibia de puerro y patata
  • Postre
    • Cuatro estaciones...de una almendra mallorquina
  • Bebida
    • Fino Tio Pepe, D.O. Jerez-Xérez-Sherry (tapas)
    • Vino blanco Leon Beyer, Riesling Alsacia (entrantes)
    • Vino rosado Viñas Viejas Marqués de Riscal (entrantes)
    • Vino tinto Remelluri Reserva D.O.Ca. Rioja (platos principales)
    • Champagne Laurent Perrier

Menú diseñado y realizado por Fernando Arellano (2 estrellas michelin)

Menú de Navidad 135 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 25/12 en comida.

Se te solicitará una señal de 135 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos + Entrante + Principales + Postre + Bebida

  • Aperitivos
    • Concha fina de Galicia con aire de ``Tequila Sunrise´´
    • Pan diamante relleno de Foie y Trufa
  • Entrante
    • Ostra a la brasa con alga codium y anguila ahumada
  • Principales
    • Besugo con cogollos de lechuga de mar
    • Cochinillo deshuesado con calabaza y ajo negro
  • Postre
    • Macaron de queso Manchego y fresa en cinco texturas
  • Bebida
    • Terrers Gran Reserva Brut Nature, D.O. Cava (aperitivos)
    • Les Argeliers chardonnay IPGG Pays D´OC (entrante y pescado)
    • Artadi Tempranillo, D.O.Ca Rioja (carne)
    • Casa de la Ermita dulce blanco, D.O. Jumilla (postre)

Menú de Navidad 220 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 24/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 220 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos al centro + Entrantes + Principales + Postre + Bebidas

  • Aperitivos al centro
    • Jamón de Bellota
    • Ostras al Natural
    • Paté Casero de Hígado de Pato
  • Entrantes
    • Mármol de Perdiz, col, setas y foie gras.
    • Caldo de Navidad, ravioli de Pularda y papada de ibérico
  • Principales
    • Merluza confiada, parmentier de algas y sabayón de erizos
    • Lomo de ciervo asado al punto, su pithivier, castañas y membrillo
  • Postre
    • Lingote de toffee, piña caramelizada y semifrio de coco
  • Bebidas
    • Fino Tio Pepe, D.O. Jerez-Xérez-Sherry (aperitivos)
    • Vino rosado Arbayú, D.O. Navara (entrantes)
    • Pago Florentino, D.O. Vino de pago (principales)
    • Laurent Perrier, A.O.C. Champagne

Menú diseñado y realizado por Fernando Arellano (2 estrellas michelin)

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 15 €
    Copa de champán
  • 65 €
    Botella de champán
  • 4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Lobo 8

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Sol
  • Aparcamiento Plaza Santa Ana

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (46 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    71
  • 9
    37
  • 8
    22
  • 7
    17
  • < 7
    19
Cocina
8,5
Servicio
9,2
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
73/166 opiniones
Paloma F.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/11/2019
El servicio lentisimo la carta super corta y nada apetecible las raciones pequeñas y insulsas la bebida hiper cara no lo recomiendo en absoluto
Eduardo G.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2019
Restaurante en hotel de 5* que está a la altura. Gran calidad y servicio
Fernando M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 29/11/2019
Nos ha parecido un sitio demasiado "pijo", con comida buena pero escasisima cantidad. No tengo nada en contra de los camareros, es lo único que se salva.
Araceli S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/11/2019
Es un lugar con mucho encanto y el personal es encantador.
El almuerzo fue muy agradable y nos enseñaron las instalaciones.
Merece la pena la oferta de El Tenedor.
Natalia M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2019
Carta original y deliciosa, con platos que no se encuentran en otros restaurantes. La atención excepcional, especialmente Raul, que nos ayudó a maridar la comida con los mejores vinos.
Paula F.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/11/2019
Sitio precioso y carta pequeña pero a la altura. Todo muy cuidado y rico. Sin duda recomendable para vivir una experiencia diferente
Faustino P.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
Clase en cocina y sala
Elena P.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/11/2019
El restaurante muy bonito y confortable, el personal muy profesional y agradable, la carta un poco escasa pero muy original y arriesgada, los postres deliciosos, para terminar nos tomamos un aromático café en LobByto en el Gran Hotel Inglés. Una experiencia maravillosa
Juan Manuel M.
Rey Gourmet
(217 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2019
He repetido en poco tiempo desde la vez anterior y volveré nuevamente. Muy recomendable el ambiente, la carta con platos que no se encuentran en otros restaurantes y un servicio profesional y muy amable.
Estella P.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
Excelente...
Teresa L.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
No lo conocía. Íbamos con cierta incertidumbre pero desde el minuto uno, nos sentimos muy cómodas por el servicio tan exquisito. Pedimos recomendación sobre la carta. Fue todo un acierto. Nos encantó, sobretodo, el plato estrella: la gallina de Guinea. Muchas gracias
Pedro M.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/10/2019
Local elegante, cómodo y actual. Servicio atento y muy educado, con buenos detalles como regalar pinturas a la niña, renovar el pan sin pedirlo y trinchar el ave con corrección. Menu algo desigual, tiradito soso y con mala eleccion del pescado por su textura, boletus con poco sabor aunque bien salseados y pintada muy bien asada. Recomendable con descuento.
Lucia C.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Todo genial. La atención de 10. Mucha rapidez a la hora de servir. Imprescindible pedir la tarta de manzana de postre
Jose C.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Excelente atención, buena imagen, buen ambiente y platos únicos, de 10.
Maria S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/10/2019
Buen producto y presentación, raciones abundantes. Servicio esmerado en un local bieber decorado y tranquilo. Precios un poco altos sobre todo en la carta de vinos.
Luis H.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/10/2019
Buen restaurante de gama medio-alta. Comida, servicio y equipamiento excelentes. El precio es el que tiene que tener, visto lo que te sirven y cómo te sirven: ni es un chollo, ni se pasan. Respecto al ruido, sólo hemos estado esta vez y nos tocaron dos mesas bulliciosas; quizá otros dís no sea así.
Elena M.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/10/2019
Comida correcta, pero nada excepcional. Servicio muy lento.
Alexis B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/10/2019
Todo genial, el lugar la ambientación, la música muy agradable. La carta es muy atrevida. y sin duda lo que marca la diferencia es el trato de la gente que trabaja allí. Atentos, cordiales y cercanos: sinceros. Un placer pasar la velada con el equipo de Lobo 8. Volveremos
Luz B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/10/2019
La atención muy buena , la comida bien con detalles malos, la raya muy picante por fuera pero por dentro insípida y la polenta igual de insípida, el pulpo delicioso al igual que la tarta de manzana diferente y exquisita. Tienen muy pocos platos. Pero regresaremos.
Sergio S.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2019
El restaurante es bastante acogedor, con una decoración moderna y bien seleccionada. La atención fue excelente desde que accedimos al restaurante hasta que nos fuimos. La carta es corta pero bien elegida, sin embargo, la carta de vinos es bastante amplia. La calidad de los alimentos es muy buena, pero los precios son elevados, sin el descuento de El Tenedor no sería accesible para todos los bolsillos. Otro detalle a indicar es que las mesas están demasiado juntas.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.