Lomo Alto

Carrer d'Aragó, 283-285 08007 Barcelona España Mapa
Precio medio 65 €
|
+34 935 193 000
9 /10
124 opiniones
Los carnívoros disfrutarán por todo lo alto de un restaurante que apuesta por una de las últimas grandes tendencias gourmet: la carne madurada. Seleccionan personalmente las mejores piezas del mercado, de las razas ibéricas e internacionales más reconocidas, y las maduran con manos expertas, sin prisas, para obtener texturas sedosas y sabores potentes, complejos, exquisitos. La conservación de estas carnes requiere de profesionalidad y una gran precisión, lo mismo de el proceso de cocción, en el que cada grado de temperatura cuenta. Probablemente nunca antes habías probado una carne tan delicatessen.

En pleno corazón de L’Eixample, este espacio con clase, luminoso, donde destaca el suelo de madera rústica y las butacas de piel, es, pues, un templo erigido a la carne de calidad suprema. Tres tipos de piezas son las estrellas de la carta: la ternera procedente de hembras jóvenes, con puntos de maduración cortos (20-30 días); la vaca vieja, de más de tres años y alimentadas con cereales de máxima calidad, maduradas de 30 a 120 días, y el buey, procedente de reses de más de cinco años alimentadas en pastos, y maduraciones que pueden llegar a ser extremas (¡alcanzando hasta los 365 días!). Las tres tienen una textura sublime y a más edad de la res y mayor maduración, sabores más complejos y potentes.

Pista Insider

Si deseas una opción más informal, puedes quedarte en la planta inferior: Lomo Bajo, donde las carnes siguen gozando de una gran calidad pero se toman en versión bocata.

Sobre el restaurante Lomo Alto

Situado en pleno Eixample barcelonés, LomoAlto/LomoBajo ofrece carnes bovinas maduradas bajo una premisa única: seleccionar las mejores piezas que ofrece el mercado, una a una, y ofrecer al cliente las razas ibéricas e internacionales más selectas. Rubia gallega, Alistana Sanabresa, Asturiana de los Valles, Avileña, Casina o Parda Alpina, son algunas de las carnes con las que se trabaja en este templo de la carne.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
65 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Media botella de agua mineral
  • 5 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 20 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 80 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Lomo Alto

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Girona (L4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto martes y miércoles)
Cena: de 20:00 a 24:00 (excepto martes)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    53
  • 9
    34
  • 8
    20
  • 7
    8
  • < 7
    10
Cocina
9,1
Servicio
9
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
54/125 opiniones
Juanantonio A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/4/2018
Para comer una buena chulea madurada sin tener que ir al país vasco. Sin palabras
joaquin U.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Magnificas carnes, merece la pena la experiencia, personal muy profesional, atento y simpático
GEMMA S.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
La calidad de las instalaciones impecable, de las carnes , carta, vinos y postres, aunque caro, pero obvio por la zona, tambien correctissimo. La atención de nuestra camarera, impecable , y de nuestro maître, correcto...del resto del personal muy por debajo de las expectativas del restaurante.
delnreataurante
Jordi G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/3/2018
atención excelente. Original decoración. comida de calidad y una velada de cumpleaños excepcional.
Carlos H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/3/2018
Excelente Carne i sercicio????
Felipe I.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
10
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 24/3/2018
La comida está muy bien pero el funcionamiento del servicio (ojo, no los camareros) está fatal: se nota que es problema de la dirección: muy fría, distante, apurada. Te quitaban los platos de la mesa, permanentemente les hablan por walkie-talkie por lo que casi no están atendiendo la mesa, si no lo que les hablan. Se nota que no quieren que la gente vuelva: y eso que arriba estaba al 50% y abajo al 10%. Importar lo bueno y lo más malo de NYC no tiene sentido. Lástima porque no volveremos.
David T.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/3/2018
La carne es excepcional. La única queja es que dejan la carne bajo un foco de calor y a partir del segundo emplatado está cada vez más reseca. Preferiría tener toda la ración a la primera.
ROBERTO M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/3/2018
Nos encantaron la grande mesa redonda, los sillones de piel, la verdad todo muy cómodo y amplio a la hora de degustar estas carnes estupendas. Sin duda uno de los mejores restaurantes de carne que hemos probado en Barcelona.
Alejandro Icart I.
(0 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/3/2018
Camarero duda mucho creeo que no les dan la suficinete formación
Oriol P.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2018
Molt bo
NIURKA CLARA D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/2/2018
El ambiente espectacular! Sin ser un recinto cerrado, tu mesa es un "reservado" con mucha comodidad y confort. La comida buenísima al igual que el trato de los camareros a los que se les nota la preparación y el saber estar. La relación calidad-precio, es correcta. Pasamos una tarde maravillosa.
Manuel F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/2/2018
Comida sencilla y precio tanto comida como bebida muy elevado..
Miguel N.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/2/2018
Alto nivel (en todos los sentidos, incluso en el precio)
Miguel Angel G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2018
Lo mejor las carnets maduradas. Aunque un poco caro.
Marc Y.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2018
Maestros de la carne. Relación calidad - precio correcta. Repetiremos
José A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 11/2/2018
Buen ambiente y buena atención
Daniel R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/2/2018
Execelente
Gabriel N.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/1/2018
Excellent balance: Informal attitude, discrete service, understated style, outstanding food.
Marta C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/1/2018
El restaurante es excelente. El trato recibido tanto por la persona que nos ha recibido en la puerta y nos ha explicado los diferentes tipos de carnes que tienen y su tratamiento, pasando por todos los camareros que nos han ayudado a entender la carta, a servirnos el corte de carne, etc...un 10!!
Trato exquisito y educado, muy agradable. Además cuando realicé la reserva avisé de que era el cumpleaños de mi marido y han tenido el detalle de poner una velita en el postre!
-el único "pero" no es atribuible al restaurante, y ha sido que en la mesa de al lado había un grupo de extranjeros riéndose y hablando muy alto durante toda la comida.
Didac P.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/1/2018
Polvora mojada para un festival pirotécnico.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.