Lúbora

Calle edgar neville, 39 28020 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 911 261 650
9 /10
1483 opiniones
Muy cerca del Bernabéu se encuentra el restaurante de Raúl Harillo, Lúbora, llamado así en honor a sus mascotas Lúa y Bora, lo que da una idea de la experiencia que vas a vivir con este chef todoterreno (da de comer, aconseja a los clientes…): personal y diferente. El cliente que quiera ponerle un poco de aventura a la cosa, puede apostar por el menú sorpresa en el que el comensal no tiene ni idea de lo que va a comer. Si acepta el juego, solo podrá elegir la longitud del menú (seis, ocho o diez pasos) y dejarse sorprender. El cliente clásico, que prefiera estudiarse la carta, no puede perder de vista su impactante fabada ‘no asturiana’ con habas japonesas y gyozas de fabada bañadas con una crema de su base, aunque uno de los platos que Raúl siempre recomienda es el Ceviche de Gambón con Sisho sobre pan crujiente de Gambas.

Pista Insider

Si quieres disfrutar de verdad y volver a sentirte como un niño tienes que pedir su ‘leche con galletas’

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Promociones y Menús

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Promociones

-30% en Menú

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones y solamente prestes atención a disfrutar. Esta promoción es válida en todos los menús ( este restaurante no dispone de carta).Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en bebidas.

Sobre el restaurante Lúbora

Este restaurante únicamente ofrece menús degustación a sus clientes, a continuación puedes encontrar algunos de sus platos a modo de ejemplo:

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 45 €
    Botella de champán
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Lúbora

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Santiago Bernabeu (L10)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (35 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    554
  • 9
    494
  • 8
    282
  • 7
    90
  • < 7
    63
Cocina
9,1
Servicio
9,2
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
830/1483 opiniones
Pedro R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/4/2019
Rápido, pero sin prisas.
Muy buena atención y muy buenos consejos sobre que menú pedir.
El precio con el 30% de descuento ¡Fantástico!
Amanda F.
Conquistador/a
(10 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Muy buena comida y presentación. Es la segunda vez que voy. Repetiré nuevamente seguro!!
Fernando Marcos P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Gran servicio y comida espectacular. Pedimos el menú Insider, calidad-precio de 10. El personal nos trató con mucha amabilidad y nos explicó el contenido de cada uno de los platos. Una experiencia sensacional. Volveremos sin duda. Magníficos profesionales.
Laura C.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Sitio muy agradable, los platos que nos sirvieron muy ricos, de cantidad bien. Yo canjeé 2000 yums, así que la cuenta muy bien, si no, me parecería un poco caro, pero claro, la zona también hay que pagarla.
Paula G.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Un sitio muy bonito. Estuvimos cenando el menú insider, mejor no llevar leído el menú e ir sorprendiéndote con cada pase, excelentes sabores y presentaciones. Recomendable 100%.
Ana M.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Buen servicio y platos buenísimos. Nos encantó el tratar de atún con trufas
Sánchez J.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Toda una experiencia positiva
RAUL J.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/4/2019
Por poner un pero, el precio del vino un poquito elevado.
Alvaro G.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Todo muy bueno, una experiencia completa para el paladar.
Alejandro G.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Concepto INNOVADOR, apto para indecisos porque solo tienes que tomar una decisión: El tamaño del menú. No desvelo nada mas.
Jose M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Comida en pareja con meni Insider 25€. Hay platos realmente exquisitos como la corvina y el tartar de atún. No puedes dejar de
probar la leche con galletas.
Me ha restado un restaurante espectacular, la única crítica es el pan creo que un rte de este tipo no puede ofrecer un pan al corte y debe ofrecer una pieza individual y a ser posible con diferentes variedades
Sin ningún tipo de dudas regresaré a que ofrezcan un menú sorpresa
Carlos B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Muy buen menú como una selección de 6 platos muy variados tres entrantes dos principales para degustar y un postre. Servicio de primera y un ambiente muy agradable. Volvere a probar otros menús diferentes al insider week
David G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Una gran experiencia. Totalmente recomendable
Marta S.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Probamos el menu insider de degustación y nos encantó. Todos los platos estupendos, nos sorprendió la variedad,los productos mediterraneos y lo bien elaborados que estaban. El único pero el tartar,demasiado intenso de sabores ,que no dejaban ver el del atun
Matías Mori M.
Rey Gourmet
(82 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Muy buen menú y mejor aún a ese precio. Los toques de fusión, muy medidos, mejoran los platos elaborados con buenos productos.
Tony B.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Era la primera vez que ibamos. Y 100% volveremos a repetir☺️
Nieves P.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Muy original y todo muy bueno.Un descubrimiento.
Maria Jose G.
Rey Gourmet
(119 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Tomamos el menú insider, muy variado y todo muy bueno. Muy buen servicio. Los vinos excesivamente caros.
Javier D.
Rey Gourmet
(76 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Excelente restaurante con muy buena comida, vuena atenciòn y con el menú Insider Week muy bien de precio.
Sarah S.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Un local muy acogedor, con tres alturas que dan personalidad al espacio. Pedimos el menú corto y nos gustó que fuera sorpresa. La cantidad de la comida es correcta. En general una buena experiencia salvo por matices como la predominancia de sabores dulces. La crema de zanahoria se quedaba muy plana de sabor debido a una especia que dominaba sobre los demás ingredientes. El couscous con curry de ternera resultaba quizás algo pesado de textura. Por lo demás todo bien, salvo por la paloma torcaz, un plato exquisito pero tuvimos la mala suerte de encontrar dos perdigones de metal entre la carne. La camarera no le dió importancia pero es un detalle a evitar ya que puede arruinarte la dentadura. El postre apelaba a la nostalgia de la niñez de una manera entrañable.
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