Qué
Dónde

Maison Carne

9,6/10
189 opiniones

Servicio gratuitoReserva inmediata

Haz una reserva en ElTenedor para ganar Yums y poder disfrutar de descuentos de fidelidad exclusivos
Este restaurante toma las medidas de seguridad apropiadas*:
El personal lleva mascarilla
Gel hidroalcohólico o desinfectante para los clientes
Se acepta pago con tarjeta
Servicios de limpieza extra en mesas, baños y cocina
* El restaurante declara dicha información
Ver más información

Menú del restaurante

Chuletón de 1 kilo
29 €

Paté Cabanes en plato de espera y patatas fritas y ensalada de acompañamiento (precio por kilo)

Ver menús a la carta y del día

Fotos de usuarios

1kg
1kg of delicious steak
1kg carne

Puntuaciones y opiniones

Sobresaliente

9,6/10
según 189 opiniones
Solo los clientes que han comido en el restaurante tras reservar en ElTenedor pueden publicar una opinión.
Calidad de la comida :9,6/10
Servicio :9,7/10
Ambiente :9,3/10
  1. David A.
    David A.
    • 2 opiniones
    10/10

    El corte del chuletón es un lomo bajo de vaca Frisona Italiana de 'teta negra' y con cinco días de maduración. Por tanto mantiene todos los jugos de la carne que se perderían con una maduración larga. Básicamente, como se comía la carne antes de que se pusieran de moda las maduraciones por encima de 15-25 días. En cualquier caso, esta vaca no exige maduraciones tan largas como podría hacerlo una Rubia Gallega. Se trata de una vaca cuya leche no es óptima para producir queso parmesano. Tras su engorde (creo que de un año), se sacrifica y traen desde Italia la chuleta para proceder a esa 'mini-maduración' en el propio restaurante. Si te encanta la carne es una gran opción a un buen precio en Barcelona. Por otro lado, si entiendes de esto, tu visita está justificada si deseas probar esta raza a 29 euros el kilo. Precio de restaurante, claro. También puedes comprar el corte por 20 euros y llevártelo casa. No es el sabor de una Frisona Asturiana/Norteña de lomo alto, que subiría el precio 30 euros más el kilo si la compraras en carnicería, pero merece la pena si te apetece comer o cenar fuera de casa. Hacen la carne en un híbrido entre horno y parrilla de carbón vegetal. Y el punto lo clavan. Las tres texturas: bien marcado por los laterales, seguido del color ceniza y poco hecho en el centro. Cuchillos bien afilados y filo plano. NO usan cuchillo de sierra, que destrozaría las fibras del corte. Punto extra. En cualquier caso, la carne se corta con mirarla. Y, además, diría que la 'riegan' con sal marina. La única pega es que no atemperan la carne con tiempo. Usan el horno para calentarla antes de echarla al fuego de verdad. No obstante, súper entendible bajo el concepto de restaurante que es. Opción TOP en el centro de la ciudad. Servicio y camareros, encantadores.

  2. CARLOS G.
    CARLOS G.
    • 373 opiniones
    9/10

    Es original el sitio y la carta, Como era por la noche comimos un chuletón para dos y no esta mal, sabrosa y el vino tampoco esta mal, pagas según lo que bebas. Curioso el sitio

  3. Juan H.
    Juan H.
    • 6 opiniones
    10/10

    Me encanta el concepto. Echo en falta que el local sea más grande.

  4. Olga G.
    Olga G.
    • 2 opiniones
    10/10

    La carne espectacular.

  5. Delia G.
    Delia G.
    • 98 opiniones
    8/10

    La carne estaba espectacular, riquísima. las patatas estaban duras porque estaban demasiado fritas. La ensalada venía aliñada y no me convenció el aliño. Estábamos en una mesa al lado de la puerta y entraba frío cada vez que entraba o salía alguien. La atención muy buena y la relación calidad precio también. Falta mejorar algunos detalles pero es una opción a contemplar.

  6. Luis D.
    Luis D.
    • 4 opiniones
    10/10

    Concepto y sitio espectacular, pequeño, íntimo y un servicio muy bueno.

  7. Eduard M.
    Eduard M.
    • 57 opiniones
    9,5/10

    Si te gusta la carne, Maison carne es un restaurante que no puede faltar en tu agenda. La comida, el ambiente y la atención perfectas. Un gran descubrimiento que repetiremos más de una vez. Muy recomendable y original.

  8. Concha M.
    Concha M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Relación calidad precio, espectacular!!! Menú cerrado pero todo muy rico. Servicio y entorno muy agradable. Un concepto diferente, original !!! Trabajan muy buen producto.

  9. Leandro n.
    Leandro n.
    • 10 opiniones
    10/10

    Un 10!!!!

  10. Juan H.
    Juan H.
    • 1 opinión
    10/10

    Muy buena atención. El concepto muy creativo. La carne de excelente calidad.

  11. Esteban L.
    Esteban L.
    • 61 opiniones
    8/10

    Fórmula simple, sin complicaciones. Sólo chuletón, con patatas y ensalada. La calidad de la carne es media, pero la relación calidad-precio es buena.

  12. David M.
    David M.
    • 2 opiniones
    10/10

    Muy buen concepto, buenísima calidad y magnifico trato

  13. Atila H.
    Atila H.
    • 1 opinión
    9,5/10

    Nos ha encantado el restaurante, muy buen servicio, muy buena carne. Todo muy bien, muy recomendable si buscas solo carne, y nada más que carne, eso es todo

  14. Salvador B.
    Salvador B.
    • 12 opiniones
    10/10

    La simplicidad de su oferta juega a su favor. Excelente carne y muy buena atención

  15. Santiago b.
    Santiago b.
    • 10 opiniones
    10/10

    No volverás a comer carne en otro lado

  16. Manuel A.
    Manuel A.
    • 12 opiniones
    10/10

    El sitio perfecto para los amantes de la carne!

  17. Sergio Gustavo G.
    Sergio Gustavo G.
    • 1 opinión
    10/10

    Nos ha impresionado el concepto y el buen hacer de este restaurante, producto cuidado al extremo y sabores que con la simplicidad pero la grandeza de los mejores sitios. Una maravilla

  18. Alex M.
    Alex M.
    • 14 opiniones
    8/10

    Buena fórmula de menú, y quesos al peso. Interesante y diferente

  19. Cindy C.
    Cindy C.
    • 1 opinión
    10/10

    Todo muy correcto y bueno. La comida excelente si eres un amante de la carne este es tu lugar. El camarero te explica en qué consiste el único plato del restaurante, el chuleton de 1 kilo con patatas y ensalada solo o para compartir. Muy recomendable!!!!

  20. Arturo C.
    Arturo C.
    • 9 opiniones
    10/10

    Diferente concepto.. Gran servicio. Rica carne.. Probar es regresar

Ver todas las opiniones

Más información

Hora de apertura

Comida: de 13:00 a 15:00 (excepto lunes y domingo)

Cena: de 20:00 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Cómo llegar al restaurante

Carrer de Mallorca, 204, 08036, Barcelona, España

Transporte público

Metro Passeig de Grácia (L2, L3 y L4)

Indicaciones sobre cómo llegar

Cataluña, Eixample, , Paseo de Gracia

Características

, Reabierto

Servicios

,

Se puede reservar el restaurante para un evento privado (40 personas como máximo)

, , Privatizable

Restaurantes disponibles cerca de "Maison Carne"

  • Insider

Mediterráneo

Cellarer Wine Bar

Nota:9.4

INSIDER

Barcelona

28 € de precio medio

Argentino

Parodia

Nota:8.8

Barcelona

15 € de precio medio

Árabe

Barcelona

24 € de precio medio

Italiano

Barcelona

18 € de precio medio

Libanés

Alo Beirut

Nota:8.6

DOBLE YUMS

Barcelona

20 € de precio medio

Mediterráneo

L' Origen

Nota:8.9

DOBLE YUMS

Barcelona

25 € de precio medio

  • Insider

Gastronómico

Osmosis

Nota:9.4

MICHELIN 2020

Barcelona

55 € de precio medio

-30%

  • Insider

Gastronómico

La Polpa

Nota:8

INSIDER

Barcelona

20 € de precio medio

De mercado

Barcelona

16 € de precio medio

  • Insider

Japonés

INSIDER

Barcelona

45 € de precio medio

-20%

¿Eres propietario de un restaurante?

Registra tu restaurante

Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Ver más información

Ya soy cliente

Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.

Iniciar sesión en ElTenedor Manager

Servicio gratuitoReserva inmediata