Jordi Herrera es uno de esos chefs divertidos, creativos e incluso socarrones que debe tener cualquier gran ciudad. Uno de esos cocineros que, pese a tener un respeto infinito a la sacrosanta gastronomía, se atreve, en ocasiones, a poner en duda algunos de sus pilares a base de risas y creatividad. Su restaurante Manairó es un buen ejemplo de ese espíritu lúdico y sorprendente que siempre ha caracterizado a Herrera, un tipo que se lo pasa en grande creando artilugios para cocinar, del mismo modo que se pone a diseñar las esculturas que engalanan el salón de su restaurante.

Manairó es ese restaurante de alta gastronomía que no se parece a ningún otro. Aquí el I+D está a la orden del día, donde las carnes se cocinan en una parrilla con clavos para conservar sus jugos, donde el soplete se usa más allá de la pastelería, donde algunas carnes se cocinan en una centrifugadora y existe un horno que ahuma. Y es que bajo el lema “Cocina inédita para detractores de lo convencional” se esconde un restaurante agradable y confortable, con un aura inequívoca de alta gastronomía en cada rincón.

Pista Insider

Un espacio en el que reina un chef curtido en los fogones de El Dorado Petit y la Escuela Hofmann, un tipo que antes de hacer esferificaciones (a las cuales les ha dado una vuelta y ha logrado una técnica para envolver líquido en sólido) aprendió a hacer lentejas. Y muy bien.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Mediodía 25€

Precio por persona. Bebida no incluida. IVA incluido.

Este menú incluye: Menú + Postre

  • Menú
    • Xof de pan con tomate y fuet
      Ensalada de bonito a la llama y aceite de albahaca
      Arroz del día
      Principal a escoger

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Degustación 55€

Precio por persona. IVA incluido. Bebida no incluida.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Tostada de caballa ahumada con mantequilla de pipas
      Corneto de bacalao y calamar
      “Xof” de pan con tomate y fuet
  • Entrante
    • Calamar a la romana de huevo frito
      Arroz del día
  • Plato
    • Bacalao en escabeche “asado”
      Magrde vaca vieja macerado en laurel y tomillo
  • Postre
    • Roca blanda de chocolate y helado de cabra

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú degustación 75€

Precio por persona. IVA incluido.
Maridaje 25 € ( I.V.A incluido)
Cava – muntanyes maleïdes DO penedés-
Vino blanco – Ciutats DO Terra alta-
Vino tinto –Desordre DO Terra alta-

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Chicharrón de capipota con curry
      “Xof” de pan con tomate y fuet
      Tostada de caballa ahumada y mantequilla de pipas
      Pescado de roca “espinaler”
      Corneto de bacalao y calamar
  • Entrante
    • Crema de berenjena y gorgonzola
      Boquerones a la brasa con Trinxat de col asada
      Ravioli de Foie, patata trufada y aceite de café
  • Plato
    • Micuit de Atún en escabeche
      Magro de vaca vieja macerado en tomillo y laurel
  • Postre
    • Prepostre
      Tatin con helado de palo santo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Acepta Yums

Este restaurante acepta Yums

El descuento del programa Yums se aplica a toda la cuenta. No acumulable con promociones.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
60 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 24 €
    Botella de vino
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Manairó

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Transporte público Metro: Monumental (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto domingo)

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable , Wifi
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    541
  • 9
    355
  • 8
    139
  • 7
    41
  • < 7
    44
Cocina
8,9
Servicio
9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
616/1120 opiniones
AURELI M.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/4/2019
Nunca decepciona. Un 10 en todo.
Oscar S.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/4/2019
Aunque es un menu cerrado, y más o menos ya sabia como iria, creo que es muy justo para el precio. Las cantidades son muy pequeñas, por ejemplo, el arroz, que es una materia prima barata, deberia ser algo más abundante. La calidad correcta, aunque para un menu de 45 € no es la esperada, puesto que la carne de vaca estaba dura, fria y sosa. Para restaurantes de esta categoria no creo que sea buena idea ofrecer menus más baratos de lo que es habitual ahorrando en cantidad y calidad. Si lo hacen para darse a conocer el resultado es precisamente lo contrario, no creo que vuelva.
Ramon R.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2019
Restaurant amb gran personalitat. Menú insider week molt complet, amb plats deliciosos i creatius com l' arrós de calamars i peus de porc o els falsos calamars a la romana. Racions correctes, però en alguns plats més aviat reduïdes. Personal molt amable.Llum tènue, que no és la meva ambientació preferida per un migdia assolellat, però que una vegada més denota la personalitat del lloc.
Manuel M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/4/2019
Servicio muy atento y ambiente tranquilo. Muy interesante la relación calidad- precio con el descuento.
Abstenerse quienes buscan únicamente platos rebosar de comida. Prima la calidad.
Eduardo L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/4/2019
Cogimos el menu Insider. La comida, calidad muy bien, pero la cantidad testimonial, demasiado testimonial.
Rodolfo C.
Rey Gourmet
(222 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/4/2019
Excelente. Mesa amplia, rincón tranquilo, iluminación tenue pero suficiente, comida muy buena (menú Insider Week) y trato amable.
Pilar R.
Rey Gourmet
(104 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/3/2019
Velada fantástica.
La emblemática anilla de calamar rellena de huevo frito, como siempre, muy buena. El bacalao estaba correcto pero el canelón hecho con carne en lugar de pasta y relleno estaba espectacular. El servicio nos aconsejó muy bien respecto al vino y era conocedor del menú que servía. Para volver.
Pau D.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2019
Un 10, fácil. Servicio exquisito, nos dejaron cambiar los platos que quisimos del menú. Y la comida... Para disfrutar de verdad.
L. R.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/3/2019
Un menú degustación corto por 55 euros muy interesante (hay otro más largo por 75), con platos variados, bien elaborados, alguno muy creativo y sorprendente (calamar rebozado en huevo frito). El servicio bien dispuesto, pero algo despistado. El pescado del menú llegó cambiado sin avisar previamente. Carta de vinos muy interesante pero con precios muy elevados. El pan regular y el café de nespresso, inaceptable para el nivel del restaurante. Ambiente muy tranquilo, mesas muy espaciadas, pero iluminación innecesariamente baja, y los servicios necesitan mejorar. Es posible que este restaurante que creo que llegó a tener una estrella Michelin podría recuperarla con un mínimo esfuerzo.
Annaliza L.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/3/2019
Los camareros estan muy atentos y son amables, el sitio tiene buen ambiente.. muy romantico, toda la comida esta buenisima.. hemos pasado buen rato
Jaime F.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Tiene ínfulas de gran restaurante y está bien pero sólo es correcto. Caro para lo que ofrece.
Antonio O.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/3/2019
Máxima calidad
Josep T.
Rey Gourmet
(48 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/3/2019
excelente explicación de cada plato por parte del personal
Sonia C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2019
genial la comida, buenisima y la atencion increible


lo recomiendo al 100%.
Esther R.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2019
Hi vam anar dos i vam fer el menú degustació (55€ divendres nit). Molt bon tracte i el menjar bo, et quedes ple amb tot el que inclou. Vam provar el maridatge de vins i potser vam trobar a faltar alguna explicació que el vinculés amb el menú. Gent jove amb ganes de fer les coses bé i amb il·lusió.
Patricia C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/2/2019
Espectacular! Nos encantó la comida, el personal, la atención, la presentación de todos los platos
Suso D.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/2/2019
Un gran servicio, local íntimo y con buena atmósfera. Aperitivos muy recomendables. Los camareros han hecho buenas recomendaciones tanto en platos como en vino.
José Pedro F.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 22/2/2019
Menú del día correcto. Mal iluminado para mi gusto.
Raquel M.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/2/2019
Un restaurante con mucho encanto, una decoración ingeniosa con luz tenue que hace de la cena un momento para disfrutar de tu velada.
El trato por parte de los camareros inmejorable. Y la calidad de la comida espectacular. Seguro que repetiremos

El calamar a la romana de huevo frito es una bomba de sabor.
Fernando M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/2/2019
Comida muy buena sobretodo aperitivos y entrantes, los principales sinceramente esperabamos mas. Camareros muy atentos y serviciales. Faltaria algo de musica ambiente suave para hacerlo mas acogedor.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.