Mar Ibèric

Carrer Enric Granados, 18 17320 Tossa De Mar España Mapa
Precio medio 20 €

Sobre el restaurante Mar Ibèric

En una de las calles que desembocan a la playa de la bahía de Tossa de Mar encontramos un festival de embutidos ibéricos entre otras especialidades de la cocina catalana. Se trata del Mar Ibèric un restaurante especializado en venta y servicio en mesa de ibéricos.

Mar Ibèric consta de un local acogedor y con una apetecible terraza donde disfrutar de platos como el surtido de quesos, el surtido de ibéricos de bellota hasta suculentos entrantes como la escalivada con queso de cabra o la ensalada de bufala. Productos frescos surgidos de la tierra y el ganado autóctono.

El Mar Ibèric os espera para deleitaros con una festival de sabores que podréis maridar con un buen surtido de vinos y así, quedaros con un recuerdo gastronómico inolvidable.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,75 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,75 €
    Botella de agua mineral
  • 2,25 €
    Copa de vino
  • 9,25 €
    Botella de vino
  • 12,4 €
    Botella de champán
  • 1,1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Mar Ibèric

Horario de apertura

Comida: de 10:00 a 14:00 (excepto martes)
Cena: de 18:00 a 22:00 (excepto martes)
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    1
3/9 opiniones
Vanesa C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/6/2015
Recomendable 100%, el servicio me a encantado, la pareja que lo lleva son muy atentos. La ensalada de ibéricos, el surtido de embutidos ibéricos, el jamón de pato,el queso curado, el pan de coca de vidre,todo buenisimo y con un corte finisimo, y destacar la cerveza de bellota y la tarta de Santiago, sin duda repetiremos seguro!!
Jorge P.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/5/2015
muy buena relación calidad precio, buen servicio y lugar muy tranquilo y acogedor. De lo que probamos, a destacar sobre todo la cecina de León y la cerveza artesana de bellota.
Frank F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/5/2015
Muy buena comida y buen trato. Especialidad ibéricos
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.