Volver

Carta Mar y Tierra Chamartín

a la carta

HORARIO DE VERANO

De Lunes a Miercoles y Domingos - 13:00 a 18:00 (Comidas)
De Jueves a Sábados - 13:00 a 00:00 (Comidas y Cenas)

Entrantes

Ensaladilla solidaria
8,9 €

Por cada una que pidas donaremos 1 euro al proyecto Harambee en África

Croquetas de jamón ibérico o carabinero
9,5 €
Sardina ahumada con tartar de tomate
13,5 €
Mejillones tigre
10,9 €

8 uds

Carpaccio de ternera de La Finca con rúcula, parmesano y salsa de alcaparras
12,9 €
Pulpo a la plancha con puré de patatas
18,9 €
Jamón ibérico de bellota D.O Guijuelo
21,9 €

Tartares

Tartar de salmón marinado con aguacate
12,9 €
Steak tartar de solomillo
16,9 €
Tartar de atún rojo con aguacate
17,9 €
Tartar de langostinos con mango y aguacate
14,9 €

Pescaito frito

Bienmesabe
9,5 €
Bocartes fritos del Cantábrico sobre tomate aliñado
11,9 €

(según temporada)

Rabitas de calamar con huevo y sal de trufa
14,9 €
Fritura variada
22,9 €

(3 - 4 personas)

Mariscos

Mejillones de la ria al vapor
9,5 €

(según temporada)

Gamba blanca de Huelva a la plancha o hervida tibia
9,5 €

(100 gr/ 6 uds.)

Berberechos gallegos al vapor
14,9 €
Almejas gallegas a la marinera
14,9 €
Zamburiñas a la plancha
15,9 €

(8 uds.)

Carabineros a la plancha
17,9 €

(200 gr/6 uds.)

De la huerta

Tomate seleccionado con ventresca y cebolla morada
12,9 €
Flor de alcachofa confitada a baja temperatura con salsa romesco y parmesano
4,9 €
Salmorejo cordobés con lascas de jamón ibérico y huevo
6,5 €

(según temporada)

Verduritas de la huerta a la plancha con salsa de romesco
10,9 €
Tomate rosa relleno con crema de burrata al aroma de albahaca
13,9 €

Arroces y paellas

A Banda
13,5 €

Fondo de morralla de santa pola

Negro
13,5 €

Sepia y chipirones

Paella o Fideuá Senyoret
14,9 €

Marisco todo pelado

Pato
15,9 €

Pato deshuesado, puerros y ajos tiernos

Ciego de carabineros
21,9 €

Fondo de carabineros. Marisco todo pelado

Ciego marinero
15,9 €

Meloso. Gambas, sepia, rape y langostinos. Todo pelado

Boletus y rape
15,9 €

Meloso. Boletus y dados de rape

Carnes

Lomo bajo de ternera trinchado
15,9 €

(300 gr.) Guarnición de patatas fritas, ensalada o verduras a la plancha 1,80€.

Entrecot de vaca alta maduración
21,9 €

(300 gr.) Guarnición de patatas fritas, ensalada o verduras a la plancha 1,80€.

T-Bone de ternera
44,9 €

(1000 gr.) Guarnición de patatas fritas, ensalada o verduras a la plancha 1,80€.

Taco de solomillo de ternera a la plancha con sal Maldon
19,9 €

(200 gr.) Guarnición de patatas fritas, ensalada o verduras a la plancha 1,80€.

Hamburguesa de ternera rosada de La Finca en pan de brioche
12,9 €

(200 gr.)

Rabo de toro estofado y deshuesado sobre parmentier de patata
18,9 €

Pescados

Tataki de atún rojo con sésamo y soja
18,9 €
Calamar nacional a la plancha con ajito y perejil
14,9 €
Brocheta de rape y carabineros sobre cama de verduras al Teriyaki
17,9 €
Lomo de bacalao a la bilbaína con pimientos y cachelos
15,9 €
Lubina a la sal sobre tomate aliñado y salsa tártara
15,9 €

Postres

Tiramisú
4,9 €
Sorbete de mango y naranja
5,5 €
Chocotorta con dulce de leche
4,9 €
Dos bolas de helado suizo
4,5 €

vainilla, chocolate, fruta de la pasión y mango, macadamia y dulce de leche

Bomba de chocolate con helado de vainilla
5,9 €
Tarta de queso
4,9 €
Fruta de temporada
2,9 €

Cortada y pelada

Sorbete del limón al cava
5,5 €
Brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla
4,9 €
Tarta fina de manzana con helado de vainilla
5,9 €
Degustación de postres
11,9 €

MENÚS DE GRUPO (30€. 35€. 40€.)

https://restaurantemarytierra.es/menu-para-grupos/

Minimo 4 personas

Indicar el menú elegido al finalizar la reserva en el desplegable

Bebidas

Café
1,5 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
1,8 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata