Marandi

GRAN ALACANT Avenida Escandinavia, 2 Bloque 12-1 03130 Santa Pola España Mapa
Precio medio 31 €

Sobre el restaurante Marandi

Una de las propuestas más originales, cuidadas y gastronómicamente impactantes de Santa Pola es el restaurante Marandi. Que desde Gran Alacant ofrece recetas noruegas combinadas con carnes de primera calidad y el pescado más fresco.

Su especialidad es el Bacalao noruego, pero su verdadera seña de distinción son los platos elegantes, elaborados y cuidados, servidos en estéticas presentaciones y con nombres tan sugerentes como el Foie gras caliente con emulsión de pera y reducción de vinagre balsámico; el Lomo de bacalao salado noruego con puré de guisantes, bacon tostado y salsa de mantequilla; o su postres caseros como el Crumble de manzana.

En Marandi también encontrarás un salón moderno y romántico que creará una atmosfera única para cualquiera de tus reservas. Como un plus ofrecen una magnífica y soleada terraza y una agradable zona Chill Out para alargar tus veladas. ¡Una propuesta única para una reserva inolvidable!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
31 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,25 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 10,5 €
    Botella de vino
  • 3,5 €
    Copa de champán
  • 15 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Marandi

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera N-332
  • Aparcamiento Tenemos parking propio

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:30 (únicamente jueves)
Cena: de 17:00 a 23:00 (excepto lunes)
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    8
  • 9
    5
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    2
4/15 opiniones
Diego M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2015
Un lugar muy bonito, buen ambiente, buen trato, buena decoración, la carta es un poco escasa a mi gusto, pero los platos son muy elaborados y ricos. Recomiendo el menu degustación para 2, comes muy bien y por el precio del resto de los platos es más que aconsejable.
Luis D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/7/2015
La cocína seguro que está bien, pero el comedor es un desorden. Nos trajeron la sopa después del plato principal. El bacalao estaba bien presentado, de buena calidad pero desalado en exceso de tiempo. El rodaballo correcto. El postre, la tarta de queso es una ocurrencia de nueva cocina para epatar burgueses despistados: un vaso con una base de galletas, el queso y, encima, unosa frutos rojos en almíbar. Para pagarla cuenta tuvimos que levantarnos, porque estaban más preocupados por preparar las mesas de la cena del día siguiente que por atender a los que estaban. Bien la decoración y la simpatía, pero falta un maitre quie ponga orden.
Silvana G.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/6/2015
Todo muy bueno! La atención de la camarera (colombiana), la comida, la presentación de los platos... todo excelente!!
JACINTA G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/2/2015
El local nos gusto mucho una decoracion elegante y delicada. La comida exquisita y la presentación inmejorable. La señorita Esmeralda nos trato con mucho cariño y simpatía. Recomendamos el restaurant sin ninguna duda. Kjetil Bogstrand y Jacinta Gutiérrez
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