Volver

Carta Mare e Monti

a la carta

Entrantes

Insalata templada
11 €

Brotes, lechuga, tomate cherry, nueces, almendra crocanti, queso de cabra y glassa de vinagre de Modena

Parmigiana
12 €

Plato tradicional italiano, elaborado como un milhojas de berenjena con mozzarella, parmigiano, salsa de tomate y albahaca

Pulpitos a la Luciana
13 €

Es una receta típica de la cocina napolitana, hecha con pulpitos cocidos en salsa de tomate cherry, con crema de patata y pan crujiente aromatizado

Steak tartar
13,5 €

Carne cruda de ternera, con escamas de parmesano reggiano de 24 meses de curación, tomate cherry y pesto, una deliciosa salsa hecha con piñones, parmesano, albahaca y aceite de oliva

Tartar de atún rojo
14 €

Atún rojo crudo, con aceite evo, pimienta blanca, sal roja, pistachos y salsa de yogurt y mango

Speck y taleggio
16 €

Jámon serrano ahumado, típico de Italia con queso taleggio caramelizado con miel y trufa

La pasta

Ortolana
11 €

Pappardella salteada con tomate cherry, mozzarella, pimiento, berenjena y calabacín

Gnocchi di chef Emilio
12 €

Gnocchi, pasta de patata, con speck crujiente, crema de calabaza, reducción de queso gorgonzola y queso azul italiano

Linguine con cigalas
19 €

Pasta plana similar al spaghetti originarios de Nápoles, salteados con tomate cherry y cigalas

Carabinero
19 €

Tagliatella salteada con setas shitake, tomate cherry y carabinero

Ravioli del sur
12 €

Ravioli relleno de mozzarella y queso ricotta de gusto suave, salteado con tomate cherry y albahaca

Carbonara di mare
13 €

Spaguetti salteado con gambas, chipirones, parmesano y yema de huevo

Ragu de jabalí
13 €

Es una pasta corta y acanalada salteada con carne de jabalí y setas portobello

Boloñese de conejo
13 €

Revisión de la típica salsa boloñesa con tagliatelle al huevo y carne de conejo

Ciervo a la amalfitana
13,5 €

Pasta tagliatella con carne picada de ciervo y crema de calabacín y parmesano

Medallones
14 €

Pasta al huevo artesana, rellena de setas y queso ahumado provola

Spaghetti con purptiell
14 €

Spaguetti clásico salteado con pulpitos cocidos en salsa de tomate cherry, aceitunas negras de Gaeta y guindilla

Risotto a la carbonara du Norcia
16 €

Revisión de la típica carbonara, elaborada con un arroz cremoso, huevo trufa, parmesano y gunciale, chacina italiana preparada con carrillos de cerdo

La carne

Solomillo de cerdo ibérico de bellota
18 €

Solomillo de cerdo ibérico con salsa gorgonzola, queso azul italiano y nueces

Entrecot del monte
18 €

Entrecot de vacuno madurado, con setas shitake y portobello y con reducción de queso gorgonzola

Tagliata
19 €

Entrecot de vacuno troceado ahumado, con brotes, tomate cherry, escamas de parmesano y sal maldon

Magret de pato
19 €

Pechuga de pato glaseada a la naranja

Solomillo de cerdo a la rossini
22 €

Solomillo de cerdo ibérico de bellota, foie, trufa y una reducción de salsa de vino de Madeira

El pescado

Bacalao
19 €

Cocido a baja temperatura, ahumado con pimientos rojos, glassa de pimientos rojos y verduras crujientes

Menu del dia

14,9 €
Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Miercoles, Jueves, Viernes para comidas

Bebidas

Café
1,2 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
1,8 €
Botella de vino
16 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata