Maria Luisa

Calle Castelar, 26 41001 Sevilla España Mapa
Precio medio 45 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 90€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entremés + 5 platos a elegir entre entrantes y principales + Postre (10€)

  • Entremés
    • - Rebujito Maria Luisa
      - Ostra con jugo e oliva Gordal y naranja
      - Gamba roja, blanca
      - Salmorejo, uvas y salazón
      - Jamón
      - Pringá
  • Entrante
    • - Tomate de Los Palacios en su jugo, straciatella, gel de aromáticos
      - Ensaladilla rusa, King Crab como invitado especial
      - Cogollos al ajillo, alcachofas y jamón
      - Espárragos blancos, pil pil de limón
      - Foie gras, escabeche, tallos de espinacas esparragás
      - Gamba de Motril, cebolla confitada, su coral y estragón
      - Cigalitas de huevas, en gabardina, mahonesa de ortiguillas
  • Plato
    • - Urta a la roteña, pimienta rojo y verde, tomate
      - Lubina salvaje asada al hinojo y su guarnició (para dos personas)
      - Bogavante a la marinera picante, molletes de Antequera (para dos personas)
      - Cerdo ibérico varias cocciones, puré de manteca colorá
      - Vaca vieja, lomo alto brasa, papas fritas (para dos personas)
      - Cordero al Ándalus, cuscus de coliflor
  • Postre
    • - Limón, helado, yogur y bizcocho
      - Arroz con leche, blando, duro
      - Poleá, espuma, pan frito
      - Chocolate churros
      - Torrija casera, burbujas de miel y mango

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 75€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entremés + 4 platos a elegir entre entrantes y principales + Postre (10€)

  • Entremés
    • - Rebujito Maria Luisa
      - Ostra con jugo e oliva Gordal y naranja
      - Gamba roja, blanca
      - Salmorejo, uvas y salazón
      - Jamón
      - Pringá
  • Entrante
    • - Tomate de Los Palacios en su jugo, straciatella, gel de aromáticos
      - Ensaladilla rusa, King Crab como invitado especial
      - Cogollos al ajillo, alcachofas y jamón
      - Espárragos blancos, pil pil de limón
      - Foie gras, escabeche, tallos de espinacas esparragás
      - Gamba de Motril, cebolla confitada, su coral y estragón
      - Cigalitas de huevas, en gabardina, mahonesa de ortiguillas
  • Plato
    • - Urta a la roteña, pimienta rojo y verde, tomate
      - Lubina salvaje asada al hinojo y su guarnició (para dos personas)
      - Bogavante a la marinera picante, molletes de Antequera (para dos personas)
      - Cerdo ibérico varias cocciones, puré de manteca colorá
      - Vaca vieja, lomo alto brasa, papas fritas (para dos personas)
      - Cordero al Ándalus, cuscus de coliflor
  • Postre
    • - Limón, helado, yogur y bizcocho
      - Arroz con leche, blando, duro
      - Poleá, espuma, pan frito
      - Chocolate churros
      - Torrija casera, burbujas de miel y mango

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 60€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entremés + 3 platos a elegir entre entrantes y principales + Postre (10€)

  • Entrante
    • - Tomate de Los Palacios en su jugo, straciatella, gel de aromáticos
      - Ensaladilla rusa, King Crab como invitado especial
      - Cogollos al ajillo, alcachofas y jamón
      - Espárragos blancos, pil pil de limón
      - Foie gras, escabeche, tallos de espinacas esparragás
      - Gamba de Motril, cebolla confitada, su coral y estragón
      - Cigalitas de huevas, en gabardina, mahonesa de ortiguillas
  • Plato
    • - Urta a la roteña, pimienta rojo y verde, tomate
      - Lubina salvaje asada al hinojo y su guarnició (para dos personas)
      - Bogavante a la marinera picante, molletes de Antequera (para dos personas)
      - Cerdo ibérico varias cocciones, puré de manteca colorá
      - Vaca vieja, lomo alto brasa, papas fritas (para dos personas)
      - Cordero al Ándalus, cuscus de coliflor
  • Postre
    • - Limón, helado, yogur y bizcocho
      - Arroz con leche, blando, duro
      - Poleá, espuma, pan frito
      - Chocolate churros
      - Torrija casera, burbujas de miel y mango

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 45 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entremés + 2 platos a elegir entre entrantes y principales + Postre (10€)

  • Entremés
    • - Rebujito Maria Luisa
      - Ostra con jugo e oliva Gordal y naranja
      - Gamba roja, blanca
      - Salmorejo, uvas y salazón
      - Jamón
      - Pringá
  • Entrante
    • - Tomate de Los Palacios en su jugo, straciatella, gel de aromáticos
      - Ensaladilla rusa, King Crab como invitado especial
      - Cogollos al ajillo, alcachofas y jamón
      - Espárragos blancos, pil pil de limón
      - Foie gras, escabeche, tallos de espinacas esparragás
      - Gamba de Motril, cebolla confitada, su coral y estragón
      - Cigalitas de huevas, en gabardina, mahonesa de ortiguillas
  • Plato
    • - Urta a la roteña, pimienta rojo y verde, tomate
      - Lubina salvaje asada al hinojo y su guarnició (para dos personas)
      - Bogavante a la marinera picante, molletes de Antequera (para dos personas)
      - Cerdo ibérico varias cocciones, puré de manteca colorá
      - Vaca vieja, lomo alto brasa, papas fritas (para dos personas)
      - Cordero al Ándalus, cuscus de coliflor
  • Postre
    • - Limón, helado, yogur y bizcocho
      - Arroz con leche, blando, duro
      - Poleá, espuma, pan frito
      - Chocolate churros
      - Torrija casera, burbujas de miel y mango

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Media botella de agua mineral
  • 7 €
    Botella de agua mineral
  • 5 €
    Copa de vino
  • 20 €
    Botella de vino
  • 15 €
    Copa de champán
  • 60 €
    Botella de champán
  • 5,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Maria Luisa

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Puerta de Jerez (L1)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (lunes y domingo cerrado)
Cena: de 20:30 a 23:30 (lunes y domingo cerrado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.