Volver

Carta Marídame

a la carta

“ Un estómago vacío es un mal consejero”

Salmorejo cordobés con jamón ibérico y huevo duro
9 €
Ensaladilla de gambas, pimientos de piquillo, atún y langostinos
15 €
Mazamorra de almendras con bacalao ahumado y fresas en almibar
12 €
Mejillones gigantes gallegos en escabeche con pipirrana
14 €
Tabla de quesos, grissinis, mermelada de pimientos y chutnet de mango y pimienta verde (150 gr. aprox.)
16 €

“ Los camareros son vendedores de felicidad ”

Patatas Bravas estilo Marídame
9 €
Berenjenas fritas con miel de caña y pipas peladas
9 €
Flamenquín cordobés de pechuga de pollo y jamón ibérico con alioli casera
10 €
Nuestro surtido de croquetas caseras crunch
11 €
Choco frito de Huelva con alioli
14 €
Revuelto de guisantes, puerro e ibéricos del Valle de los Pedroches
13 €
Boletus edulis silvestres al ajillo
14 €

“ Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta”

Risotto de 7 setas con aceite de trufa
15 €
Panzerotti de remolacha, manzana y nueces con salsa pesto rosso
15 €
Arroz negro con chalotas y gambas, pata de pulpo a la plancha con aceite de pimentón picante y alioli casera.
18 €

“ Verde que te quiero verde ”

Ensalada de tomate rosa de Alcolea, ventresca de atún en AOVE y aguacate
10 €
Ensalada de hojas tiernas, pollo, manzana, queso grana padano y salsa rosa
10 €
Ensalada de espinacas, queso de cabra, tomate salteado especiado, anacardos y vinagreta de frambuesa
11 €

"Buena es la comida, buena es la cecina, mejor es la cocina"

Abanico ibérico certificado con salsa de queso azul y patatas fritas (200 gr. aprox.)
13 €
Solomillo ibérico de cedrdo ibérico del Valle de los Pedroches (certificado) con salsa haisin y patatas (200 gr. aprox.)
18 €
Hamburguesa de ternera Angus en pan brioche, tomate, crema de queso cheddar y cebolla (200 gr. aprox)
15 €
Chuletitas de cordero con salsa verde y patatas(200 gr. aprox.)
17 €
Rabo de toro en su salsa desmigado sobre hueso de tuétano con patatas (180 gr. aprox.)
17 €
Entrecot de ternera gallega con patatas parisinas y mostaza de dijon (200 gr. aprox.)
18 €

“El silencio es el sonido de una buena comida”

Taco de bacalao en harina de maiz, pure de patata violeta y crema de zanahorias (180 gr. aprox.)
15 €
Taco de salmón a la plancha con su piel encostrada, mahonesa de curry rojo, wok de verduras y snack de alga crujiente (200 gr.aprox.)
15 €
Tataki de atún rojo macerado en soja y vinagre de arroz con dúo de sésamo sobre hoja de bambú y pan de gambas (150 gr. aprox.)
16 €

“Una comida sin postre es como un traje sin corbata”

Copa de yogurt natural con mix de frutas troceadas y sirope de fresa.
5 €
Panna cotta de limón y coco con teja de almendra y sirope de menta
5 €
Deliss de galleta oreo con dulce de leche
5 €
Tarta de galletas bañadas en café con leche con natillas de chocolate y nutella
6 €
Tabla de quesos, grissinis, mermelada de pimientos y chutnet de mango y pimienta verde (75 g aprox.)
9 €
Helado de pistacho con sopa de chocolate blanco y crumble de cacao
6 €

Menú infantil

Fingers de pollo con patatas fritas
9 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Copa de champán
2 €
Café
1,5 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1,5 €
Botella de vino
13 €
Copa de vino
1,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar