Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Tradicional de Gredos 36€

Precio por persona.

Este menú incluye: 2 Entrantes + Plato + Postre

  • Entrante
    • Quesos y chacinas de nuestra zona.
      Patatas revolconas.
      Croquetas de puchero y boletus.
  • Segundo entrante
    • Judías del Barco con presente de matanza.
  • Plato
    • Chuletón de ternera avileña, patatas fritas y ensalada de lechuga.
      Este menú sólo se sirve a mesa completa y al centro.
      Minimo 2 personas
  • Postre
    • Natillas serranas con bizcocho de soletilla y sorbete de limón.
      vino denominación de origen, agua y café.
      Pan local y aceite de oliva virgen extra.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 29€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Jamón Ibérico de bellota (suplemento 8 €)
      Chacinas de nuestra zona: cecina de ciervo, morcilla de calabaza, salchichón de vela y chorizo de jabalí
      Quesos de cabra del Valle del Tietar: Montenebro , curado y fresco ( compota de tomate, frutos secos, uvas y nueces)
      Patatas revolconas con cebolla morada, guindillas y torreznos
      Surtido de croquetas con compota de tomate (10 Unidades)
      Ensalada de pollo escabechado con brotes de lechuga, manzana reineta y vinagreta de frutos secos
      Ensalada de cecina, queso fresco, nueces, aceitunas negras y vinagreta de soja y miel
      Pucherete de Gredos (Sopa de verdura con carne y legumbre)
      Sopa castellana
      Pasta raviolis tricolor con salsa al pesto
      Huevos fritos con lomo de orza y patatas fritas
      Migas del pastor con huevo frito
      Plato emblemático del Parador: Judías del Barco con presentes de matanza
  • Plato
    • Merluza con ajada de ibérico y puré de guisantes
      Dorada a la espalda (suplemento 3,50 €)
      Trucha ahumada al momento, jamón ibérico, patatas revolconas
      Bacalao al horno con salsa vizcaína (suplemento 3,50 €)
      Entrecot de ternera avileña, con patatas panadera
      Muslo de gallo confitado en salsa pepitoria
      Estofado de jabalí con ciruelas y orejones
      Solomillo de ternera avileña a la parrilla con patatas revolconas (suplemento 5,50 €)
      Paletilla de cabrito asada con patatas panadera y ensalada (suplemento 5,00 €)
      Cochinillo asado con patatas panadera y ensalada (suplemento 5,00 €)
      Chuletón de ternera avileña (500 Gr.) a la parrilla con patatas fritas (suplemento 5,00 €)
  • Postre
    • Cremoso de Arroz con leche, canela y miel de caña
      Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
      Pastel de queso artesano con salsa de mango y frutos rojos
      Fresón con zumo de naranja
      Pastel helado de almendra y crema inglesa
      Carpaccio de piña con helado de frambuesa
      Tarta de Tiramisú
      Torrijas de pan dulce con helado


      Postre emblemático del Parador
      Natillas serranas con bizcocho de soletilla

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Marmitia - Parador de Gredos

Lo rodea el impresionante paisaje de la sierra de Gredos porque está en medio de ella. El Parador de Gredos fue el primero de todos, y es un lugar acogedor, ideal para descansar y disfrutar del maravilloso paisaje de la Sierra de Gredos. En su restaurante La Huerta del Rey, podrás complementar una visita a un lugar especial con una cocina de absoluta calidad.

En sus cómodos espacios saborearás la rotundidad de la gastronomía castellana bien hecha, las migas del pastor son un buen ejemplo, o la paletilla de cabrito asada con patatas panaderas y ensalada, aunque cualquiera de sus platos de cuchara te resultarán impresionantemente reconfortantes.

En su terraza podrás, al mismo tiempo, respirar el imponente paisaje y relajarte hasta olvidar cualquier contratiempo... La Huerta del Rey y el Parador de Gredos será una visita que difícilmente olvidarás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
29 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,65 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,1 €
    Botella de agua mineral
  • 2,6 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 6,8 €
    Copa de champán
  • 25 €
    Botella de champán
  • 1,65 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Marmitia - Parador de Gredos

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking en el hotel

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)
Muy bien
8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    11
  • 9
    17
  • 8
    20
  • 7
    13
  • < 7
    9
Cocina
8,1
Servicio
8
Ambiente
8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
43/70 opiniones
Juan Eugenio P.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/12/2016
Judias sosas, sardina salada. Helado de boletus muy interesante. Croquetas, tarta de manzana y pularda muy buenas.
Pedro David B.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
Un entorno privilegiado, para.comer lo tipico del lugar, las judias del Barco de lo mejor y las.carnes en su punto.
La atencion del personal es mejorable y la carta de vinos algo.corta, aunque suficiente.
Buen restaurante para comer lo típico, aunque las croquetas estaban frias.
Laura B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/9/2016
Entre el 1 plato y el segundo fueron bastantes lentos, El entorno y comida bueno como en todos los paradores. Lo recomendaría sin dudarlo.
Celia Gloria C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/9/2016
Comida de buena calidad y cantidad. Comida típica de la zona. La carta...suficiente donde elegir. El ambiente relajado y tranquilo. Buen servicio y atento.
Jose Luis P.
Rey Gourmet
(205 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
El entorno fenomenal, el restaurante bien. El servicio muy correcto. Los platos del menú a la altura de Paradores.
Manuel M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/8/2016
Es un sitio que para mi tiene un gran encanto y la comida esta muy buena. Gracias a la reserva que hice a a traves del tenedor pudimos comer sin ningún problema. El restaurante estaba completo.
ANTONIO J.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 13/8/2016
Para mi, no es lo que se espera de un Parador: mesas pequeñas (una cuadrada para 4 q no t puedes ni mover, croquetas insulsas, berenjenas una masa sin sabor, bacalao más de lo mismo, segundos medio fríos... suplementos en la mayoría de los platos que componen el menu.... definitivamente se come mejor y más barato en muchos sitios de esa zona... para ir, ver, y no volver.
Julio G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/8/2016
Todo perfecto
José Maria M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/7/2016
Muy recomendable.
David B.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/5/2016
Habria agradecido una lista de vinos mas extensa
Raúl V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
El trato del servicio asi como las recomendaciones del metre fueron buenas, ya que nos ayudaron a eligir los platos, y acertaron con nuestros gustos y la cantidad de la comida. La calidad de la comida excelente, disfrutando de platos típicos de la comarca. La único que no llegamos a entender fue que eligimos platos dentro del menú marmitia, que fueron 2 medias raciones y 2 entrantes para dos, y nos cobraron como si nos hubiesemos comido el menú entero, es decir que nos sacaron a la carta. El menú marmita entero me parece muy abundante.
Antonio A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
De 29 Euros nada, al final 35 por cabeza (Un engañabobos)
Antonio P.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/4/2016
Un restaurante con buenos productos, en especial la carne de ternera de Ávila.
CATHERINE M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2016
La puerta entre el comedor y las cocinas es muy ruidosa y es una lastima.
Emilio M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/2/2016
Restaurante con platos para todos los gustos y de buena calidad. Ambiente tranquilo y agradable. La única pega, una carta de vinos algo escasa.
CARLOS C.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/1/2016
Pedimos dos menús tradicionales, los embutidos y el queso muy bien, las croquetas sosas, las judias muy buenas, y el chuletón un pelín frío, no nos preguntaron cómo de hecha queríamos la carne. El escalope de la pequeña estaba más frito de la cuenta
Marisa O.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/1/2016
La comida muy buena con una carta variada y un servicio excelente.
DANIEL P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/12/2015
Correcto para un almuerzo en familia aunque no despierta pasiones.
Alvaro O.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/12/2015
Este parador no dá el trato que se le supone a una cocina que debería ser mucho más currada . Los primeros bien , los segundos : magret de pato ( se pide poco hecha y caliente , la traen muy hecha , la compota de manzana completamente fría .... ; la corvina reseca por las puntas en el centro seca . Menu infantil para la nena , patatas fritas parecen chicle por que estan empapadas en aceite . Señores más cuidado con el producto que manejan . No repetiremos... no señor
Segura C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2015
Todo correcto, pero con muy poca chispa, sin ese plus al que acostumbraban los restaurantes de Paradores. Habiamos comido aquí hace ya algún tiempo y no lo recordaba tan soso.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.