Precio medio 300 €
Servicio gratuitoReserva inmediata
Tras su firma manuscrita, un velado homenaje a su padre, se yergue un cocinero humilde y jovial que bien podría escribir su nombre con letras de oro; ...
Leer más en el sitio web de la guía MICHELIN
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
De una persona que lleva más de 40 años dedicado en cuerpo y alma a la cocina se puede esperar todo y más. Y es que de los fogones del cocinero español con más Estrellas Michelin solo pueden salir cosas buenas. Su secreto, además de su buen hacer en la cocina, quizá sea el don que tiene para crear equipos sólidos y apasionados. El entorno del restaurante no puede ser mejor: rodeado de la belleza de la campiña vasca se convierte en un lugar idílico que roza la perfección, al igual que la trufa con setas fermentadas y berza, la ensalada de tuétanos con marisco o la cigala a la brasa de su menú degustación.
Sobresaliente
Qué decir de un sitio como este... Comida fantástica, original, sorprendente, y al final con tanto plato, acabas más que saciado. El trato exquisito. Y que Martín salga a saludar y a preguntar si nos ha gustado la comida, la guinda de una jornada para recordar.
Experiencia gastronómica sublime. Impresionante menú con unas elaboraciones llenas de técnica, materia de primera calidad y sabores fresquisimos y sorprendentes. Ambiente en el salón muy agradable, cómodo, elegante y todas las medidas de seguridad por el covid 19. Servicio magnífico, educado y respetuoso pero muy cercano. Una experiencia irrepetible
Extraordinario !!!!!
Lo primero decir que si le doy un 10 es porque no puedo ponerle un 11 o un 12, porque si pudiera se lo pondría. He disfrutado a un muy elevado precio aunque muy justificado de la mejor comida de mi vida. Celebraba mi cumpleaños y no podía haber tenido un mejor regalo. Lo recomiendo aunque solo sea una vez en la vida, como seguramente sea mi caso.
Fantastique
Stunning food
Toda una experiencia gastronómica de la mano del chef impulsor de la cocina moderna en España. Un auténtico placer poder disfrutar de sus instalaciones y su buen hacer en los fogones, así como de una breve charla con él
Una experiencia gastronómica fantástica, con un trato por parte de Martín y todo su equipo espectacular.
El trato excelente, la comida excepcional y Martin Berasategui el maestro de los maestros.
Una experiencia inolvidable. La atención, los platos, conocer a Martin Berasategui... Un todo que hace que merezca la pena aunque sea ir una vez en la vida. Recomendable 100%
Antes habia peobado en el restaurante de juanmari y la verdad que de Martín sali mucho mas sorprendido en todos los aspectos
Fantásticos la comida y el servicio.
Espectacular. Los platos riquísimos, y sorprendentes, todos sin excepción. El servicio amabilísimo, atento. Y el maestro Martín Berasategui impresionante, detallista. Un lujo inolvidable.
Una experiencia gastronómica fuera de lo habitual, mezcla de texturas, sabores y aromas con una puesta en escena excelente. Es justo pagar por el gran menú 220 euros pero lo que veo excesivo es el precio de las copas de vino a 15 euros y champagne a 24 euros. Creo que por ese precio al menos debería incluir parte de la bebida.
Aunque el precio es muy alto, es una experiencia gastronómica fabulosa y que hay que disfrutar por lo menos una vez en la vida. Sabores deliciosos y sorprendentes, trato exquisito y ambiente muy agradable.
Muy buen trato en especial el Jefe de camareros que fue amabilisimo y nos permitio ver el plató de grabación del programa de cocina "robin Food" y nos trajo la firma del propio Martin en las cartas, tal como le pedimos. El menú de degustación fue excelente
Desde que llegamos nos atendieron muy bien la persona que nos explicaba los platos muy amable, comimos el menu degustacion muy rico todo y al final de la cena salio berasategui a saludar a todos los que estábamos cenando, mesa a mesa.
Que mejor lugar para celebrar un aniversario que la casa de Martín, un restaurante que roza la perfección en un lugar idílico. Empiezo por la acogida y el trato, perfecto, hace honor a todos sus galardones y al tipo de restaurante que es. En cuanto a la comida, nos decantamos por el menú degustación y el buen asesoramiento de los sumilleres con el maridaje, del número extenso de platos me impresionaron: la royal de gamba roja, el mosto de remolacha, el huevo "gorrotxategui", el salmonete, el pichón o la roca de chocolate, todo buenísimo. En definitiva el buen hacer y los mejores productos hacen de este restaurante un lugar de obligada visita en Donostia.
Excelente muy buena atencion
Simplemente espectacular. Un paraiso para los sentidos. Las palabras se quedan cortas para intentar transmitir las sensaciones que despierta en el paladar este artista de la cocina. Pedimos menú degustacion. Resaltamos la milhojas de anguila, la trufa con setas y la ensalada de tuetanos. El servicio maravilloso, un gran equipo de profesionales. A mitad de menú salio el maestro Berasategui a saludarnos. Un artista cercano a los que disfrutan de su obra. Enhorabuena!!
Comida: De 13:00h a 14:45 h (de Miércoles a Domingos)
Cena: De 20:30h a 22:15h (de Miércoles a Sábados)
Del 17/12/2017 al 13/03/2018 (ambos incluidos)
C/ Loidi, 4, 20160, Lasarte-Oria, España
Autobuses y Euskotren
Propio y gratuito para clientes
, , , , , , , , , , , , , ,
, , , ,
,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata