Martín Berasategui

C/ Loidi, 4 20160 Lasarte-Oria España Mapa
  • Creativo
  • Gastronómico
  • Relais & Chateaux
  • 3 estrellas MICHELIN 2018
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2017
  • Con amigos
  • De Autor
  • De negocios
  • Estrella MICHELIN 2018
  • Familia
  • País Vasco
  • Romántico
  • Terraza
  • ...
Precio medio 300 €
|
+34 943 366 471
9,9 /10
139 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

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Menús

Gran Menú Degustación 260 €

Precio por persona. IVA incluido.

Este menú incluye: Degustación de platos.

  • Aperitivo:
    • Nuestra selección de mantequillas: de boletus, de espinacas, de remolacha y salada
  • Degustación de platos:
    • 2017 Crujiente de ruibarbo con tartar de atún “Balfegó” y gel de yuzu
      1995 Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
      2017 Tortilla “Galo Celta” de jamón y trufa
      2014 Royal de gamba roja y eneldo al aceite « Venta del Barón »
      2017 Gelée de caviar con encurtido de espárragos a la sal de “Añana” y su crema
      2015 Ostra tibia ligeramente escabechada con granizado de pepino y K5, manzana picante
      2017 Tarama con remolacha y raifort acidulado
      2001 Ensalada de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado
      2017 Cigala a la brasa sobre fondo marino al anís y mahonesa de sus corales
      2015 "La Trufa" con setas fermentadas y berza al aceite “Alma de Jerez”
      2017 Lomo de merluza asado a la parrilla, coco, curry rojo y navajas líquidas y crujientes
      2017 Pichón al carbón con achicoria y bocados de aceitunas
  • Postre
    • LOS DULCES PARA TERMINAR
      2016 Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra
      2017 Panal de almendra con toques garrapiñados y canela helada

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Martín Berasategui

A 5 minutos de San Sebastián, rodeado de la belleza de la campiña vasca, encontramos el restaurante insignia del chef Martín Berasategui: Lasarte. Su cocina imaginativa, innovadora, fresca y enraizada en el entorno, acompañada por una excelente bodega oficiada por sus apasionados sumilleres, es puesta en escena por un equipo joven y profesional.

Su amplio y luminoso comedor en tonos beige, gris y blanco, enmarcado por amplios ventanales sobre las colinas, una vinoteca incorporada y dos hermosas chimeneas, son el marco ideal para una experiencia inolvidable.

Estas son las señas de identidad de un lugar mágico, a donde comensales de todo el mundo se acercan cada año para disfrutar del arte de este chef tremendamente inquieto y enamorado de su trabajo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
300 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Martín Berasategui

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobuses y Euskotren
  • Aparcamiento Propio y gratuito para clientes

Horario de apertura

Comida: De 13:00h a 14:45 h (de Miércoles a Domingos)
Cena: De 20:30h a 22:15h (de Miércoles a Sábados)

Periodo de cierre

Del 17/12/2017 al 13/03/2018 (ambos incluidos)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado
Sobresaliente
9,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
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Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
9,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
39/139 opiniones
Natalia M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2018
El trato excelente, la comida excepcional y Martin Berasategui el maestro de los maestros.
Edurne M.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Una experiencia inolvidable. La atención, los platos, conocer a Martin Berasategui... Un todo que hace que merezca la pena aunque sea ir una vez en la vida. Recomendable 100%
Iñigo O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/4/2017
Antes habia peobado en el restaurante de juanmari y la verdad que de Martín sali mucho mas sorprendido en todos los aspectos
JUAN MANUEL G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
Increíble, desde la bienvenida hasta la despedida de la cual se encarga el mismo Martin, muy aconsejable, no ha gustado muchísimo
Alberto M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Fantásticos la comida y el servicio.
SUSANA V.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Espectacular. Los platos riquísimos, y sorprendentes, todos sin excepción. El servicio amabilísimo, atento. Y el maestro Martín Berasategui impresionante, detallista. Un lujo inolvidable.
jose R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Una experiencia gastronómica fuera de lo habitual, mezcla de texturas, sabores y aromas con una puesta en escena excelente. Es justo pagar por el gran menú 220 euros pero lo que veo excesivo es el precio de las copas de vino a 15 euros y champagne a 24 euros. Creo que por ese precio al menos debería incluir parte de la bebida.
Francisco Javier G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Es una experiencia para no olvidar. Al final no sabes que te ha impresionado más, si los platos, los profesionales que atienden la sala o Martín que es un fuera de serie como persona. La experiencia es costosa, pero no cara. Vale sobradamente, lo que pagas por disfrutar de los platos geniales que degustas. Lo resumiría con una frase "Rozando la Perfección"
Jose Ignacio T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/7/2016
Aunque el precio es muy alto, es una experiencia gastronómica fabulosa y que hay que disfrutar por lo menos una vez en la vida. Sabores deliciosos y sorprendentes, trato exquisito y ambiente muy agradable.
Dolors R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/7/2016
Muy recomendable tanto por la calidad de los platos cómo por el trato, además que te salga a saludar Martín hace mucha ilusión y es todo un detallazo! Genial todo!!!.
Maria L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/7/2016
Experiencia excepcional. Sabores, servicio, presencia, entorno. Un privilegio comer allí y absolutamente acorde el alto nivel de expectativa con la experiencia vivida. Difícil, muy difícil de superar.
Edurne G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2016
Muy buen trato en especial el Jefe de camareros que fue amabilisimo y nos permitio ver el plató de grabación del programa de cocina "robin Food" y nos trajo la firma del propio Martin en las cartas, tal como le pedimos.
El menú de degustación fue excelente
Esteban F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Desde que llegamos nos atendieron muy bien la persona que nos explicaba los platos muy amable, comimos el menu degustacion muy rico todo y al final de la cena salio berasategui a saludar a todos los que estábamos cenando, mesa a mesa.
Darío M.
Rey Gourmet
(270 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/4/2016
Que mejor lugar para celebrar un aniversario que la casa de Martín, un restaurante que roza la perfección en un lugar idílico. Empiezo por la acogida y el trato, perfecto, hace honor a todos sus galardones y al tipo de restaurante que es. En cuanto a la comida, nos decantamos por el menú degustación y el buen asesoramiento de los sumilleres con el maridaje, del número extenso de platos me impresionaron: la royal de gamba roja, el mosto de remolacha, el huevo "gorrotxategui", el salmonete, el pichón o la roca de chocolate, todo buenísimo. En definitiva el buen hacer y los mejores productos hacen de este restaurante un lugar de obligada visita en Donostia.
  • +10
Simon S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/10/2015
Excelente muy buena atencion
Patricia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/9/2015
Impresionante, primera experiencia en un restaurante asi. Lo único hay que tener cuidado con la bebida que te puede reservar LA sorpresa a la hora de pagar. Lo recomiendo de todas formas a todo el mundo que vale la pena y lo recordaras durante mucho tiempo
alex M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2015
Sencillamente una pasada, lastima que por su precio no se pueda ir nada mas que en contadas ocasiones simplemente maravilloso hay que vivirlo alguna vez, comida excelente y servicio excelente y Martín berasategui una persona excepcional
Pedro raul R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/8/2015
Por aquí hay que pasar por lo menos una vez en la vida.Excelente el servicio y mejor trato.
ALBERTO M.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/7/2015
Simplemente espectacular. Un paraiso para los sentidos. Las palabras se quedan cortas para intentar transmitir las sensaciones que despierta en el paladar este artista de la cocina. Pedimos menú degustacion. Resaltamos la milhojas de anguila, la trufa con setas y la ensalada de tuetanos. El servicio maravilloso, un gran equipo de profesionales. A mitad de menú salio el maestro Berasategui a saludarnos. Un artista cercano a los que disfrutan de su obra. Enhorabuena!!
Sandra C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/6/2015
La comida es excepcional el trato estupendo y el sitio un paraiso precioso.
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