Mas Passamaner

Cami de la Serra, 52 43470 La Selva Del Camp España Mapa
Precio medio 45 €

Sobre el restaurante Mas Passamaner

El nombre escogido para este restaurante ha sido La Gigantea, en homenaje a la denominación original del espacio y a la región de Palencia, de donde es oriundo Ángel García Puertas, propietario de Mas Passamaner, donde la planta del girasol se conoce como gigantea.

Los fogones de La Gigantea están dirigidos por el prestigioso cocinero Joachim Koerper, que ya ha logrado los máximos galardones de la gastronomía mundial. Su particular mezcla de sabores y texturas usando como base los excelentes productos de la zona, hace que la clásica cocina mediterránea se vaya reinventando a sí misma, con sorpresas a veces desconcertantes.

Su bodega dispone de una cuidada selección de vinos de las mejores denominaciones de origen españolas tales como Priorato, Penedés, Somontano, Albariño, los célebres Ribera del Duero y Rueda y los actualmente en alza, Cigales, Toro, Rioja, Bierzo, e incluso Lanzarote.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Mas Passamaner

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Spa, pista de tennis, paddel.
  • Aparcamiento En el recinto del hotel

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Periodo de cierre

Abierto todo el año
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    5
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Calidad-precio
Muy interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
1/6 opiniones
Francisco C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/12/2015
Recomendable
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.