- Aguacate a la Llama relleno de huevo escalfado, salsa de foie, jugo de carne, aceite de trufa y sal de jamón
- 12 €
- Guiso de Trigo mantecado con foie, setas, muslo de codorniz y jugo de carne
- 12 €
- Falso Risotto de Plancton, calamares y vieira con ali-oli de ajo negro
- 14 €
- Canelón de Aguacate relleno de txangurro y langostinos
- 12 €
- Pulpo Confitado y salteado en wok sobre espejo ahumado de ají amarillo, chimichurri nipón y chips de raíz de loto
- 15 €
- Lubina sobre Crujiente Marino, mayonesa de plancton, mango y cacahuete
- 12 €
- Bacalao a Baja Temperatura gratinado con ali-oli de wasabi sobre crema de aguacate y manzana verde, tierra de tomate, gambón teriyaki y helado de mango
- 12 €
- Magret de Pato sobre salteado de setas enoki, esponja de té matcha y salsa tonkatsu
- 13 €
- Crepe de Cúrcuma y Coco relleno de solomillo ibérico y langostino modo rendang
- 13 €
- Cochinillo Ibérico modo nikkei con niguiris de tacu tacu
- 15 €
- Lingote de Rabo de Toro con toques thai, tierra de aceite de humo, aire de jengibre y helado de lima
- 14 €
- Curry Japonés de Carrillera de Vaca sobre humus de zanahoria ahumado y corona de arroz basmati
- 13 €
- Solomillo de Ternera Extremeña sobre puré de apinabo, shitakes encebollados y jugo de carne
- 14 €
- Huerto de Papas Bravas
- 9 €
- Cucurucho Wonton de guacamole y mango
- 9 €
- Croquetas Mastropieras
- 9 €
- Pani Puri relleno de mousse de Jamón Ibérico y Torta del Casar
- 10 €
- Bombas fritas de Causa Limeña sobre crema agripicante de aguacate, mahonesa de tomate seco y albahaca con sashimi de atún
- 10 €
- Calamar a Baja Temperatura sobre col china encurtida, salsa de ají panca y algas crujientes
- 15 €
- Gyozas de Cordero de Extremadura con curry verde, mermelada de tomate anisado y polvo de mantequilla
- 11 €
- Jamón de la Dehesa de Extremadura
- 17 €
- Anchoas de Castro Urdiales
- 17 €