Volver

Carta Materia

a la carta

Entrante

Ensaladilla con ingredientes de la huerta y mayonesa de aceite de oliva
10 €
Salmorejo cordobés, pera marinada, anchoas y queso
8 €
Gambas en carpaccio
16 €
Escalibada asada y bacalao confitado
12 €
Verduras de huerta en menestra con caldo de liliaceas asadas
14 €
Croquetas de jamón ibérico de bellota
10 €
Huevo pochado en manteca colorá, patata y tocineta
6 €
Sardinas en semisalazón con vinagreta de tomate y Mahón curado
10 €

Pescados

Rape a la parrilla, con sofrito y cebolla de primavera
27 €
Merluza de pincho con berberechos en salsa verde
26 €
Bonito de Burela con patatas en marmitako
20 €

Carnes

Albóndigas de buey en salsa al vino tinto, puré de apio y patatas paja
21 €
Pollo campero guisado al chilindón con pisto al momento, tocineta y yema de huevo
23 €
Cordero lechal ecológico con salsa de caldereta
26 €

Postre

Chocolate en texturas y sopa de chocolate
9 €
Suspiros de monja (buñuelos fritos y rellenos con helado de canela)
9 €
Pastel de limón (mousse de chocolate blanco y sorbete)
9 €
Quesos (Payoyo, Mahón curado, Pata de mulo, La Laguna, Picón Bejes, Páramo de Guzmán)
14 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
3 €
Botella de agua
2,5 €
Media botella de agua
1,75 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar