Volver

Carta Matritum

a la carta

Entrantes para compartir

Ostras de girardot ( Francia ) fritas con mahonesa de escabeche
5,85 €
Anchoas del cantabrico ( pesca verano doble cero ) con pa amb tomaquet
12,5 €
Berberechos gallegos gordos al curry rojo
16 €
Calamar de playa marinado al estilo shay
12,5 €
Carpaccio de ternera ahumado con helado de albahaca
14,3 €
Ensalada templada de rape ¨alangostado¨ con vinagreta de tomate
13,75 €
Dumpling de ¨trinchat¨ de butifarra y gamba roja
12,2 €

Media racion 8.50

Micuit de foie gras de pato casero
15,5 €

Media racion 9.90

Croquetas liquidas de souquet de carabineros
14,25 €

Media racion 8.50

Platos Principales

Pochas de navarra con butifarra de perol de ¨can planes¨
12,85 €
Arroz del chef ( segun mercado ) minimo 2 personas
16,7 €

Precio por persona

Tuetano asado y laqueado con tartar de carabineros
12,9 €
Bacalao en dados al estilo andaluz
14,8 €
Sugerencias de cocina segun mercado

Semanalmente el chef hace una serie de platos fuera de carta precios ver pizarra taberna

Pescado de lonja segun temporada

Precios ver pizarra taberna

Alabondiga de Pintada en pepitoria con parmentiere de patata gallega
17,8 €
Cap y pota ( callos y morros estofados a fuego lento
14,6 €
Costilla de vaca rubia gallega deshuesada y estofada al vino tinto garnacha
19,5 €
Tonkatsu de secreto iberico con mostaza japonesa
18,6 €

Postre

Brownie De Chocolate Negro Con Helado Artesano De Frambuesa
6,8 €
Helados Artesanos De Alicante
6,5 €
Espuma De Crema Catalana Con Helado De Yuzu
6,8 €
Seleccion de charcuteria catalana
18 €

Media racion 10.80

Seleccion de quesos artesanos
16,8 €

Media racion 9.80

Bebidas

Botella de champán
28,9 €
Copa de champán
4,75 €
Café
2,4 €
Media botella de agua
3 €
Botella de vino
18,7 €
Copa de vino
2,8 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata