MEATing

Calle de Valenzuela, 7 28014 Madrid España Mapa
Precio medio 45 €
7,9 /10
32 opiniones

Sobre el restaurante MEATing

Óscar Velasco (Santceloni, 2 estrellas Michelin, 3 soles Repsol, Premio Nacional de Gastronomía) se incorpora a la dirección gastronómica de MEATING.

En el sexto año de su puesta en marcha MEATING, ubicado cerca de La Puerta de Alcalá, en el madrileño barrio de los Jerónimos, ha incorporado a la dirección gastronómica del restaurante a Óscar Velasco, chef ejecutivo de Santceloni, quien aportará su técnica y precisión al producto de mercado y temporada seña de identidad desde su apertura.

El producto de temporada y de calidad es la base de la carta del restaurante MEATING. Carne, pescado de la lonja asturiana, verduras navarras y vascas. Ingredientes que con el talento de nuestro chef resultan entrantes como los Puerritos del Goiherri a la plancha lacados con avellana y ajo negro, la Menestra de verduras frescas de temporada. El Steak tartar, el Lomo alto de vaca con patatas fritas y el Bacalao a la Vizcaína son una pequeña pero exquisita muestra de su oferta gastronómica.

Coge sitio en su barra, en las mesas altas o en el comedor. Estúdiate la amplia y selecta carta de vinos nacionales o su coctelería y prepárate para disfrutar con la pasión culinaria del restaurante MEATING. ¿Te vas a perder esta maravilla?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 19 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 30 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante MEATing

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro (L2), Banco de España (L2)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto domingo)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
7,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    7
  • 8
    9
  • 7
    7
  • < 7
    6
Cocina
7,8
Servicio
8,5
Ambiente
7,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
18/32 opiniones
Sr. Jorge A.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Es un restaurante muy bonito, decorado con mucho estilo. Recomendable tanto para cenar con amigos como para una cena romántica dada la amplitud entre mesas.
El servicio es amabilísimo, destacando la profesionalidad y la educación del maitre, Pepe.
La calidad de la comida es muy alta, sardinas marinadas, jamón ibérico, lomo bajo y steak tartar buenísimos. Hemos ido ya dos veces y repetiremos.
Maria Jose A.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
El servicio muy agradable pero tardamos mucho en comer. No sé si había muchos clientes, pocos camareros o pocos cocineros.

El lomo alto está bueno, pero hay sitios próximos donde lo hacen mejor y mucho más barato. Deberían revisar este plato y la oferta de la competencia.

Las patatas fritas hoy no estaban tan ricas como otro días. No parecían recién hechas ni recién cortadas.

Los cuadros muy bonitos y los baños impecables
Ismael W.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Los entrantes un poco "cortitos".
Los postres muy ricos, flojos de presentación.
Sr. Jorge A.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/10/2016
Restaurante muy recomendable en todos los sentidos, decoración, calidez, equipo que trabaja allí, y como no destacar la comida que como se puede apreciar se nota que detrás esta la mano de Oscar Velasco. Repetiremos. Gracias a Pepe que siempre nos trata con mucha amabilidad y cortesía.
Raul S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/9/2016
Raciones muy pequeñas y calidad muy normalita.
Manuel C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 26/8/2016
No merece la pena . Lástima
Miguel M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/8/2016
Muy buena materia prima y servicio excelente. Local agradable. Volveremos.
Jesús B.
Rey Gourmet
(80 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/7/2016
Fuimos a este sitio un amigo y yo animados por las críticas sobre la calidad de la carne en este sitio. La verdad es que la calidad es excepcional en todo. Tanto el tomate, los lomos de salmón como el buey de vaca vieja tienen una calidad y sabor apreciables. También me sorprendió la variedad de panes que te ofrecen (centeno, multicereal, etc.) Pedimos también un pequeño postre de coulant de chocolate. Lo peor, la atención recibida (excepto un pequeño entrante de queso burrata, no nos pusieron un mísero chupito) y el precio, a todas luces excesivo a pesar de la calidad de los productos, aunque no la cantidad, que es más bien escasa.
Pablo M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/6/2016
Carta un poco corta pero todo de muy buena calidad. Una cena estupenda.
Helena D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 14/5/2016
Segunda vez que vamos y casi vacío, sorprendentemente. Todo muy rico, precio medio-alto.
Iñigo C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/4/2016
Un lugar inmejorable para estar tranquilo y disfrutar de la carne
Rony N.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/3/2016
Servicio amable pero la carne deja mucho que desear
Aurora G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/2/2016
Materia prima de primera calidad. Verduras y carne excepcionales. Me encantó!
Salvador R.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/2/2016
Muy buena calidad de producto!
Alejandro P.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/2/2016
Una comida estupenda, las carnes muy buenas, tanto de hamburguesa como el tartar.
Los postres riquísimos, coulant de chocolate, sopa de yogurt y flan. Los peros los pongo en que deberían reducir el tamaño del lomo de sardina, demasiado grueso, y el tomate de tudela demasiado maduro.
El local es agradable pero no están bien resueltos los distintos usos, comedor, barra, zona de tapas..
Barbara R.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/2/2016
Un sitio muy agradable. Perfecto para cena y copa.
Teresa S.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/2/2016
Fui a este restaurante porque estaba entre los 5 mejores de verduras en Madrid....¡gran error! Pedi la menestra,y me sirvieron un hervido de guisantes,vainas y alcachofas,todo uniformemente grisaceo y durisimas ( no al dente como me explico la maitre) . He de reconocer ,que se ofrecieron a cambiarmelo por lo que quisiera ,sin tener que insistir en ello. Me decidi por la borraja,que sin ser incomible,como lo era la menestra,no tenia ningun interes por su falta de sabor.
El segundo,un taco de vaca era explendido y en el punto pedido;mejores aun las patatas fritas que la acompañan y que presentan en un recipiente aparte
Restaurante muy agradable y ¿extrañamente? vacio un viernes a mediodia
Jose Luis G.
Rey Gourmet
(247 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/11/2015
Cocina vasco-navarra. Calidad correcta pero con un nivel de precios excesivamente alto.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.