Volver

Carta MELVIN by Martin Berasategui

  • a la carta

a la carta

Entrantes Fríos

Terrina de foie, tosta de pan de pasas y mermelada de tomate
19 €
Ensaladilla rusa de pulpo sobre causa limeña ligeramente picante
11 €
Steak Tartar de solomillo gallego sobre gofres de patata
19 €
Tabla de embutidos y quesos
20 €
Tartar de atún rojo local sobre ajoblanco y ensalada de alga wakame y sésamo
19 €
Salmorejo de cerezas tomate canario con polvo de queso fresco y anchoas
9 €

Entrantes calientes

Selección de croquetas caseras
9 €
Huevo ecológico de corral cocinado a baja temperatura acompañado de setas y papada melosa de cerdo
12 €
Alitas de pollo fritas al estilo americano con crudites de verduras y salsa de queso azul
11 €
Mejillones sobre salsa kimchie con papas paja
13 €
Pan Bao al vapor relleno de cangrejo de concha blanda blanda en tempura y salsa de mojo rojo, mahonesa de cilantro y encurtidos
17 €
Fish And Chips “Melvin” con salsa tártara
16 €

Ensaladas

Nuestra versión canaria de la ensalada César
14 €
Tomate rosa aliñado, trezzini de mozzarella y anchoas en aceite
14 €

Arroces y Rossejat

Arroz de marisco estilo “señoret “
26 €
Arroz de campo con presa Ibérica
19 €
Arroz de verduras locales
16 €
Arroz negro de calamar y cigalas
24 €
Arroz caldoso de bogavante
29 €
Arroz meloso de setas y pato
22 €
Arroz de pollo de corral y cigalas
22 €
Rossejat de mariscos
22 €

Pescados

Pescado de nuestras costas sobre crema de coliflor y verduras encurtidas
24 €
Pescado a la brasa de ración
29 €
Pescados grandes a la brasa (precio por kg)
65 €

Consulta con nuestro equipo de sala la disponibilidad diaria

Carnes

Suprema de pollo a la brasa sobre vichyssoise y chips de verdura
15 €
Lomo bajo de vaca gallega con Dry Aged de 45 días (precio por kg)
68 €
Rabo a la “royale”, puré de chirivía y pera al jengibre
20 €
Terrina de cordero, huesos de pasta fresca con duxelle de hierbas y puré de apio trufado
19 €
Codillo de cerdo cocinado 45 horas baja temperatura acompañado de compota de manzana y chucrut
19 €

Postres

Pastel vasco con helado de manzana
7 €
Tarta fundente de queso, helado de miel y mermelada de fresas
7 €
Chocolatísimo
8 €
Esferas de melón en caipiriña con helado de cascara de limón y sopa de yogur
7 €
Milhojas relleno de crema rusa y fresas con helado de vainilla
7 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata