Volver

Carta Mercado de la Reina

  • a la carta

a la carta

CONDICIONES DE RESERVA

Las reservas de los Viernes y Sábado noche, dispondrán de la mesa 1,45h

Entrante

Salmorejo con virutas de jamón ibérico
7,5 €
Ensaladilla rusa del Mercado con picos de Jerez
7,5 €
Calamares fritos a la andaluza como en Cádiz
12,5 €

Plato

Pulpo a la brasa aliñado con aceite oliva virgen y vinagre de Módena
16,5 €
Tataki de bonito del Cantábrico con parrillada de verduras y salsa romesco
19 €
Carpaccio trufado de gambón rojo, nueces de macadamia y huevas
13,5 €
“Bienmesabe” Cazón en adobo como en Cadiz
11,5 €
Lomo de vaca gallega a la plancha fileteado y con patatas fritas
19,5 €
Carpaccio de presa ibérica de bellota con aliño de cítricos y confituta de tomate
13,5 €
Raviolis de rabo de toro sobre crema ligera de patata y su jugo
16,5 €

Postre

Tarta caliente de chocolate intenso
5,5 €
Crema catalana con azúcar quemado
5,5 €
Tarta crumble de manzana caliente y helado de vainilla
6,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata