Mesón Del Bacalao

Calle Reloj, 16 28013 Madrid España Mapa
Precio medio 20 €
8,8 /10
397 opiniones

Sobre el restaurante Mesón Del Bacalao

La gastronomía atlántica tiene nombre propio en el centro de Madrid. Se llama restaurante Mesón del Bacalao. Un espacio donde las recetas tradicionales de la cocina de Portugal impregnan unas paredes que inspiran calidez y autenticidad.

El mismo nombre del restaurante Mesón del Bacalao denota su gran especialidad. En croquetas, buñuelos, tostas o ensaladas, para empezar. Delicias, en escabeche, dorado, asado y con nata, como plato principal. Y muchas otras maneras especiales de cocinar el bacalao, como la Cataplana con marisco. Para los más carnívoros hay el chuletón mientras que para los más atrevidos, un menú degustación que quita el sentido.

Acompáñate del buen vinho verde que el restaurante Mesón del Bacalao tiene para ti. Y como no, pasteles caseros de Belem para poner un punto final de mágico sabor dulce. Tus cenas de grupo y celebraciones también tienen hueco aquí. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 4 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 14,5 €
    Botella de vino
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Mesón Del Bacalao

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Plaza de España (3, 10)
  • Indicaciones particulares
    Junto al Senado de España
  • Aparcamiento Plaza España - Santo Domingo

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 17:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Periodo de cierre

Del 20 de junio al 22 de julio, ambos inclusive.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    91
  • 9
    153
  • 8
    85
  • 7
    42
  • < 7
    26
Cocina
9,2
Servicio
8,6
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
274/397 opiniones
Daniel D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Sitio tranquilo con buena atención y sin agobios. Te atienden correctamente y sin agobios
Maria Graciela A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Excelente calidad y trato. Hemos probado el hojaldre de bacalao, los buñuelos y el bacalao a la brasa, estaba todo buenísimo, sin duda repetiremos
Joaquín L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Comida estupenda, precio en consonancia. Ambiente tranquilo.
Juanjo G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Verdura en tempura, bacalao a la brasa y hojaldre de bacalao. Muy buenos, con suficiente cantidad. El pastel de Belen, excelente. Para repetir.
María Jesús A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
El hojaldre de bacalao está estupendo. También tomamos unas verduras en tempura muy ricas.
El trato es muy correcto y el ambiente tranquilo.
Consuelo C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
El lugar es acogedor. Los dos platos eran abundantes y bien cocinados. El precio correcto, únicamente nos resultó caro las copas de vino verde a 3,5 € cada una. Hubiera sido mejor pedir una botella.
Carmen L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Mug Bueno el bacalao a brasa, normalito el dorado caro el casal Garcia. El menu degustation debris ser tambien para dos.
Juan Ramon C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
El bacalao a la brasa: supremo. El servicio bien. La carta de vino muy corta.
Carmen G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Todo muy rico
Francisco Javier M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 2/11/2016
sinceramente el bacalao a brass fue muy decepcionante, seco, y patatas que mas que paja eran astillas con un cierto grado de dureza
Carolina B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Era una sorpresa para marido y desde luego lo he conseguido
la calidad el precio el servicio todo sobresaliente
Encarnacion P.
Rey Gourmet
(88 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Como siempre el Mesón del Bacalao es un sitio para repetir, todos los platos de bacalao están exquisitos, pidas el que pidas, la ensalada de bacalao y tomate no te cansas de pedirla. Os recomiendo como lo visitéis, es pequeño, pero muy acogedor.
Tamara A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/10/2016
Los platos son muy grandes así que pedir todo lo necesario para que te hagan la oferta es demasiada comida. El bacalao Dorado (a bras) nos decepcionó un poco, estaba un poco seco. Lo contrario con los rollitos de bacalao con nata y el hojaldre, muy buenos. Cobran 1 euro por tartera para llevar, lo que es bastante cutre y además no me parece bien puesto que la comida está pagada y deberían contribuir a que no se tire y se desperdicie.
Carmen S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Todo un acierto. El trato muy agradable y la comida fenomenal. Los platos muy abundantes y se veía que la elaboración era casera y muy cuidada. Volveremos sin dudarlo! Además con la promoción del tenedor sale muy bien de precio.
Pablo F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2016
Es un meson de comida casera, de buena calidad y agradable, aunque me pareció un poco caro para un ambiente tan sencillo.
Harry V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/10/2016
la comida muy rica y buena cantidad.!!
Sara O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
10
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/10/2016
La comida muy rica, pero el trato y servicio verdaderamente lamentable. Cobran hasta los tuppers para llevarte la comida.
Ana S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/10/2016
Restaurante correcto, comida sabrosa y trato agradable. Cob el descuento del TENEDOR, el precio correcto. 70 euros para 3 personas
Ernesto M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/10/2016
Nos encantó la comida, probamos 5 platos diferentes de bacalao y todos muy buenos.

Me sorprendió que nos dijeran que los platos de carne no están incluidos en la oferta, cuando en las condiciones de el tenedor pone que aplica a todos los platos de la carta.

También me sorprendió que cobraran 1,5€ por cada táper de plástico para llevarte las sobras, primer sitio en el que me pasa, ahora por no tirar la comida hay que pagar!
Hernán S.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/10/2016
Todo un descubrimiento. Volveremos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.