Meson el Cid

Calle del Carmen, 36 28530 Morata De Tajuña España Mapa
Precio medio 25 €
8 /10
58 opiniones

Sobre el restaurante Meson el Cid

En la localidad madrileña de Morata de Tajuña, una gran propuesta castellana y tradicional se ha convertido en la comidilla de todos los comensales. Su nombre es restaurante Mesón El Cid y lleva desde 1967 agasajando a la gente de la zona con su excelente comida casera.

El restaurante Mesón El Cid dispone de varios menús pensados para que cada ocasión especial resulte inmejorable. Para que lo conozcas con más frecuencia, tiene uno del día en el que podrás descubrir recetas de toda la vida como la Olla ribereña, el Cordero asado o el Cocido madrileño completo de los viernes. Los arroces y los pescados frescos son otros de sus fuertes.

Las diferentes tartas caseras son la versión más dulce y creativa del talento que hay en su cocina. Además, las bonitas instalaciones que tiene el restaurante Mesón El Cid son el escenario ideal para celebraciones importantes como bodas, bautizos o comuniones. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 2 €
    Copa de champán
  • 14 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Meson el Cid

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 21:00 (únicamente sábado)
Muy bien
8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    7
  • 9
    10
  • 8
    15
  • 7
    9
  • < 7
    17
Cocina
7,9
Servicio
8,3
Ambiente
8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
42/58 opiniones
Laura R.
(0 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/4/2017
Sitio con encanto,platos muy generosos y calidad precio muy buena,para repetir en mas ocasiones!
JULIO G.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Muy bien. Se cumplieron mis expectativas. Buena relación calidad precio. Volveremos sin duda.
IVAN R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2017
nos gusto el cordero, chipirones y el pudin que ponen un buen "ladrillo" ( buena cantidad). tambien q tiene parking gratis muy amplio en frente.

la paella por el contrario estaba regular.
ANTONIO M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Todo correcto, buen trato y servicio por parte de Silvia.
Elena N.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/3/2017
La atención escepcional y la carne en general buenisima. Recomiendo el rabo de toro, fuera de carta, esquisito!
Laura V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
El sitio estaba lleno y nos pusieron en la planta de arriba, lo cual en principio fue un poco incómodo pues íbamos con un carrito de bebé (lo sabían pues pedimos trona en la reserva) y había que subir un buen tramo de escaleras pero se ofrecieron a ayudarnos y luego lo agradecimos pues era un salón mucho más tranquilo que el principal y estuvimos más a gusto.
Comimos casi todos de menú y una persona de carta e incluso tenían macarrones fuera de carta para los niños.
Todo rico y en cantidades generosas.
El museo etnográfico y de la guerra civil muy interesante, se puede visitar los fines de semana tras la comida de forma gratuita. Muy recomendable.
Zulima A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/3/2017
En general bien pero parece que han reducido la cantidad en los platos ya que en otras ocasiones las raciones han sido mayores. En nuestro caso pedimos cochinillo (nos trajeron la cabeza cosa que normalmente se pregunta antes y de hecho devolvimos el plato, estaba un pelín grasoso y la piel no era crujiente ), cordero (la ración era extremadamente pequeña), solomillo (estaba perfecto) y sepia (correcta). Los postres y entrantes muy buenos, el sitio nos encanta y llevamos años acudiendo pero esta última vez han fallado un poco ya que no es barato y esperas comer muy bien.
NURIA L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Sitio agradable y muy curioso el museo.
Luis O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/2/2017
Arroz algunos granos duros. Postre fresas con nata hecha por ellos
Fernando S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/2/2017
++. Buen sitio para comer. Calidad correcta. Precio moderado. Lugar con decoración apropiada.

---. Servicio algo lento. Camareros que no tienen claro a quien deben servir primero, alguno da la sensación de estar en el comedor algo perdido.
Natalia C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
Demasiado ruidoso. Difícil mantener una conversación si se es más de 2 personas. Comida bien, sin ser nada fuera de lo normal.
Juan V.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Todos los platos estaban muy bien elaborados. Los asados de cordero y cochinillo merecen la pena. El precio equilibrado. El postre de la casa es enorme, suficiente para 5 o seis personas. El servicio, atento y rápido, a pesar de que estaba lleno. El salón es enorme y acogedor. El museo de la guerra civil, un valor añadido.
Aurora N.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Todo correcto, la atención personal muy buena.
Luis D.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Muy buenas las judías pintas. Bastante buena la olla gitana y bueno el conejo.
Bien la cuajada. De primeras viene con poca miel.
Menú de 12€ estupendo.
Muy recomendable
Natalia L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Un lugar estupendo para ir a comer, buena comida, buen servicio y con el aliciente del museo que alberga en su interior.
Silvia M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
El restaurate no es caro pero para la calidad de lo que tomamos no me pareció compensado. Es un mesón de menú, no pedirñia de carta porque la calidad no me pareció buena. Tal vez es el tipico sitio que tienes buenas dos coas y hay que ir alli para tomarlas y no pedir otra cosa. Hay restauramtes que por ese precio ofrecen una comida más cuidada, elaborada y rica. No lo recomiendo a pesar de no ser horrible.
Africa J.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/9/2016
Domingo de fiestas en Morata, lleno a tope, nuestro camarero Alberto un encanto y un trato muy bueno pero desbordado por la cantidad de mesas que tienen por camarero lo que retrasa todo considerablemente. Si vais con intención de comer cochinillo o cordero reservarlo porque si no no habrá, me ha pasado ya dos veces. El secreto ibérico no lo recomiendo nada, seco por un lado crudo por otro y medio cocido, un desastre tuve que devolverlo, mejor alternativa las chuletillas sin duda. El sitio es muy bonito pero deben mejorar en previsión de camareros y platos en días fuertes. Espero q en la próxima visita estos puntos hayan mejorado.
Diego V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2016
Fue una comida en familia para celebrar el cumpleaños de mi padre. La comida estaba exquisita cordero y cochinillo especialmente, los precios muy competitivos y el trato fue muy agradable. Pudimos disfrutar de un gran museo que no debería perderse jamas para que no se repitan las atrocidades de la Historia y ademas pudimos conocer a su creador, un mesón muy recomendable, repetiré sin dudar.
Miguel Angel S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Muy buena experiencia. La comida y el servicio muy bien y magnífica la posibilidad de visitar el Museo de la Guerra Civil.
Juan C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/6/2016
Probamos uno de los menús de fin de semana, el de 18 euros. La olla gitana, especialidad de la casa, espectacular, y solomillo a la pimienta muy tierno. Quizá un poco salado, pero muy rico. Servicio rápido y muy atento. Muy buena relación calidad precio. Volveremos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.