Volver

Carta Mesón Gallego

  • a la carta

a la carta

Entrantes Fríos

Anchoas de La Escala
11 €
Salpicón de Marisco
11 €
Salpicón de Pulpo
13,5 €
Espárragos Gruesos con dos Salsas
9 €
Espárragos con Jamón de Bellota
15 €
Palmitos con Roquefort
8 €
Esqueixada de Bacalao
11 €
Escalibada con Anchoas de La Escala
11 €
Ensalada con Atún
7 €
Ensalada Caprese y Aguacate
9 €
Ensalada Mesón Gallego
8,5 €
Ensalada con Queso de Cabra al Horno
9,5 €
Cóctel de Gambas
11 €
Tostada con Jamón de Bellota
16 €
Tostada con Anchoas de La Escala
11 €
Jamón de Bellota
25 €
Lomo Ibérico
24 €
Queso Manchego Flor de Esgueva

Entrantes Calientes

Caldo Gallego
6 €
Sopa de Pescado
6 €
Sopa de Marisco
7 €
Huevos Estrellados Estilo Mesón
10 €
Huevos Estrellados Trufados con Butifarra Catalana,Cebolla Caramelizada y Foie
14 €
Mil Hojas de Calabacín
11 €

Jamón y Girgolas con Queso de Cabra al Horno

Mil Hojas de Berenjena
11 €

(Pate de Foie, Setas y Sobrasada con Huevos de Codorniz)

Alcachofas Rellenas con Vieiras y Gambas al Horno
12 €
Buñuelos de Bacalao
11 €
Croquetas Caseras de Jamón Ibérico
12 €
Pimientos del Padrón
9 €

Pescados

Parrillada de La Casa
28 €
Lenguado al Gusto
21 €
Merluza a la Plancha
16 €
Merluza a la Gallega, Vasca o Marinera
18 €
Rodaballo a la Plancha
19,5 €
Rodaballo a la Gallega, Vasca o Marinera
22 €
Rape a la Plancha
19,5 €
Rape a la Gallega, Vasca o Marinera
22 €
Bacalao a Mousse de All i Oli
19 €
Bacalao con Salsa de Puerros y Almendras
19 €
Pulpo a la Gallega (A Feira)
26 €

Carnes

Chuletón de Ternera Gallega
21 €

(Suprema 550grs)

Entrecot de Ternera Gallega (Suprema 350 grs)
17 €
Chuletón de Buey Gallego
44 €

(1 Kgrs)

Solomillo de Ternera Gallega
21 €
Solomillo con Foie y Salsa de Frambuesa
26 €
Solomillo con Foie y Queso de Cabra
26 €
Costillas de Lechal
15 €
Lacón con Grelos, Cachelos y Chorizo
14 €
Espaldita o Pierna de Cabrito al Horno
26 €

(por encargo)

Costillas de Cabrito a la Milanesa
18 €
Suplemento de Salsas (Roquefort y a la Pimienta)
1,75 €

Mariscos

Chipirones a la Andaluza
14,75 €

1/2 RACIÓN - 8,50€

Calamares a la Plancha o Andaluza
13,75 €

1/2 RACIÓN 8,00€

Calamares al Estilo Mesón
14,75 €

1/2 RACIÓN 8,50€

Calamares al Estilo Chef
14,75 €

(Judias de Ganxet, Morcilla y cebolla)

Sepia
14 €
Nécoras (unidad)
9 €
Navajas Gallegas
17 €
Cañaillas
14 €
Berberechos
13 €
Almejas Gallegas con Pulpo
29 €
Mejillones Gallegos al Vapor o a la Marinera
10 €

Especialidades

Arroz Negro
16 €
Arroz Caldoso de Bogavante
22 €
Paella de Marisco (por persona)
16 €
Paella de Bogavante
22 €
Fideua
16 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata