Mistral

Plaça de la Font, 19 43003 Tarragona España Mapa
Precio medio 15 €
8,1 /10
16 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
15 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 10 €
    Botella de vino
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Mistral

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    BUS: Rambla Vella (8) (11) (12) (73)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
cena: de 19:30 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Français parlé , Wifi
Muy bien
8,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    3
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cocina
7,8
Servicio
8,5
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Correcto
5/16 opiniones
Maria F.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/9/2019
Es la primera vez que íbamos y la verdad está bastante bueno, el menú es muy completo ya que tienes muchos platos para elegir igual para el postre hay mucha variedad.
Brígido O.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/8/2019
menú diario más que interesante, todo muy bueno y en pleno centro de la ciudad
Marie B.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 18/7/2019
Très bon accueil, possibilité de remporter son dessert si on n"à plus faim/ risotto excellent
Fernando G.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/7/2019
Decepcionante. Era la tercera vez que íbamos y la primera que no tomamos menú . Pedimos caracoles a la llauna y los que no estaban vacíos, estaban crudos. El pulpo tenía la patata dura El entrecot estaba descongelándose, era todo agua y la carne había que cortarla con la radial.
Fernando G.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/6/2019
Buena calidad y atención
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.