Molino de San Lázaro

Calle de Cecilio Navarro 50014 Zaragoza España Mapa
Precio medio 20 €
8,8 /10
15 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Navidad 40 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 100 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Picoteo para compartir + Segundo a elegir entre las dos opciones + Postre + Bodega

  • Picoteo para compartir
    • Jamón Ibérico con pan con tomate
    • Pastel de Foie con Manzana y Queso de Cabra caramelizado
    • Canelón de calabacín y Txangurro con mahonesa ligera
    • Croquetas Caseras de Jamón
    • Buñuelos de Bacalao con Alioli
  • Segundo a elegir entre las dos opciones
    • Merluza con Cardo en Salsa de Almendras y Azafrán
    • Capón NavideñoTrufado con Orejones y Piñones
  • Postre
    • Tronco de Navidad
    • Dulces Navideños Artesanales Caseros
  • Bodega
    • Glárima Selección de Sommos Blanco o Tinto
    • Cava Ramiro II Brut Nature
    • Agua mineral y café

Menú de Fin de Año 85 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 100 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Aperitivos en mesa + Entrante + Pescado + Carne + Postre + Bodega

  • Aperitivos en mesa
    • Bombón de Queso de Cabra y Pistacho
    • Pastel ruso de Foie
    • Croquetas de Jamón Ibérico
    • Tomate relleno de Brandada de Bacalao
  • Entrante
    • Canelón de Txangurro y Calabacín con mayonesa de Bogavante
  • Pescado
    • Rodaballo relleno de Hongos con salsa de Trufa Melanosporum
  • Carne
    • Paletilla Deshuesada con puré de Patata y Vainilla
  • Postre
    • Cremoso de Chocolate y Burbujas con Trazos de Oro
    • Dulces Navideños Artesanos Caseros
    • Uvas de la suerte y bolsa de cotillón
  • Bodega
    • Blanco Sommos Gewürztraminer
    • Tinto Varietales Bodegas Sommos
    • Cava Ramiro II Brut Nature, D.O. Cariñena
    • Agua mineral y café

Experiencia Gastronómica 35€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Pescado + Carne + Postres

  • Entrante
    • Ensaladilla de bogavante y calabacín taco relleno de tomate, pico de gallo, guacamole y mahonesa de bogavante
  • Continuación
    • Ensalada de tomate rosa con encurtidos, carpaccio vegetal con lascas de parmesano y gazpacho de cerezas
  • Pescado
    • Raya a la Meniêre con pasta salteada a la mantequilla ahumada y crema de anchoas
  • Carne
    • Ventresca de cordero con puré de apionabo, tallarines de arroz y nabo
  • Pre-Postre
    • Sopa de mango thai, yoghourt griego, flan de naranja y cítricos
  • Postre
    • Sableé de chocolate y mantequilla tostada "Maya" con ganaches especiadas y toques balsámicos

Sólo se sirve hasta las 15:00 para comer y hasta las 22:00 por la noche.

Fórmula Molino 15€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Brandada de bacalao, cebolla tierna de Fuentes a la miel, pimientos al vermouth y tomate semi-seco
      Raviolis rellenos de ternasco en guiso de pastora y patatas
      Arroz cremoso de parmesano y trufa de verano
      Espárragos blancos de temporada con vinagreta de trufas
      Croquetas cremosas de jamón ibérico (12 Uds.) + 3€
      Empanadillas de langostinos y queso (6 Uds.) + 3€
      Terrina de foie al vino tinto con higos + 3€
      Jamón ibérico con pan de cristal, tomate y aceite virgen del Bajo Aragón + 9€
  • Plato
    • Ventresca de cordero con puré de apionabo, tallarines de arroz y nabo
      Sepia rellena de guiso de manitas, arroz de su caldo y crujiente con ali-oli y mojos
      Merluza con quiche de coliflor al aroma de pino mediterráneo
      Costilla de cerdo deshuesada a la parrilla con chimichurri, patata rellena de guiso de pluma ibérica como una "causa limeña"
      Solomillo de ternera con milhojas de laminas de patata, tomillo y parmentier de vainilla + 8€
      1/2 paletilla de cordero con patatas a lo pobre + 8€
      Chuletón de cerdo ibérico de bellota con pimiento cremoso y patatas fritas perfectas + 6€
  • Postre
    • Sopa de mango thai, yoghourt griego, flan de naranja y cítricos
      Nuestra banda de frutas al momento, crema de vainilla y golosinas
      Lingote de chocolate con burbujas de cacao

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Fórmula Gastronómica 18€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Segundo Plato a elegir + Postre

  • Entrante
    • Brandada de bacalao, cebolla tierna de Fuentes a la miel, pimientos al vermouth
  • Plato
    • Raviolis de ternasco D.O. Aragón, en guiso de patatas a la pastora y paté de tajo bajo con foie
  • Segundo Plato
    • A elegir:
      Ventresca de cordero con puré de apionabo, tallarines de arroz y nabo
      Sepia rellena de guiso de manitas, arroz de su caldo y crujiente con ali-oli y mojos
  • Postre
    • Nuestra banda de frutas al momento, crema de vainilla y golosinas

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Carta a precio cerrado 25€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Coca fina de pan gallego atún marinado tomate concentrado y mojos.
      Raviolis de ternasco DO. Aragón en guiso de patatas a la pastora, paté de tajo bajo y foie
      Ensaladilla de bogavante y calabacín, taco relleno de tomate, pico de gallo, guacamole y mahonesa de bogavante
      Gallina trufada rellena de frutos secos y trufa con crackers de pan
      Brandada de bacalao cebolla tierna de Fuentes a la miel, pimientos al vermouth y tomate semi-seco
      Arroz cremoso de trufa de Verano y parmesano
      Ensalada de tomate rosa con encurtidos carpaccio vegetal con lascas de parmesano y gazpacho de cerezas
      Jamón ibérico con pan de cristal tomate y aceite de oliva del Bajo Aragón +7€
      Croquetas cremosas de jamón ibérico (12 uds.) +3€
      Terrina de foie con higos con sus tostas +3€
      Empanadillas de langostino y queso (6 uds.) +3€
  • Plato
    • Pulpo a la brasa con brandada real y tejas crujientes de patata
      Raya a la Meniére con pasta salteada a la mantequilla ahumada y crema de anchoas
      Merluza con quiche de coliflor al aroma de pino mediterráneo
      Ventresca de cordero con puré de apionabo y tallarines de arroz y nabo
      Bacalao con zanahoria asada y crema de calabaza con galleta María de foie
      Pollo de poleñino en guiso gofre con su paté y pechuga en corte de su piel crujiente
      Solomillo de ternera con milhojas de láminas de patata, tomillo y parmentier de patata +7€
      Chuletón de cerdo ibérico de bellota con pimiento cremoso y patatas fritas perfectas +3€
      1/2 paletilla de cordero con patatas a lo pobre +3€
      Empanadillas de langostino y queso (6 uds.) +3€
  • Postre
    • Sopa de mango Thai, yoghourt griego, flan de naranja y cítricos
      Eclaire (profiterol) relleno de helado de yoghourt, crema de lima y toques cítricos
      Lingote de chocolate con burbujas de cacao
      Nuestra banda de frutas al momento, crema de vainilla y golosinas
      Sablée de chocolate y mantequilla tostada "Maya" con ganaches especiadas y toques balsámicos

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Fórmula Fin de Semana 22€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Picoteo al Centro + Segundo Plato + Postre

  • Picoteo al Centro
    • Terrina de foie con higos
      Croquetas de jamón ibérico
      Ensalada de tomate rosa con encurtidos y carpaccio vegetal con lascas de parmesano
  • Segundo Plato
    • A elegir:
      Pollo de corral en guiso, con gofre y su paté
      Merluza con quiche de coliflor al aroma de pino mediterráneo
  • Postre
    • Lingote de chocolate con burbujas de cacao

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Molino de San Lázaro

El restaurante El Molina de San Lázaro ocupa la planta baja del homónimo e histórico edificio de Zaragoza que se encuentra cerca del Puente de Piedra, en la orilla izquierda del Ebro. Un lugar idílico donde sobresale una propuesta gastronómica de fusión de tradición y vanguardia.

En su carta, destacan Chipirones a la plancha con griego, lenteja ¨caviar de Beluga¨ y morcilla de manita de cochino, y Cocochas de bacalao con pilpil y brioche de mantequilla, entre los pescados, y excelsas carnes como Pluma ibérica con pimientos al vermut y patatas perfectas, y Solomillo de ternera con milhojas de láminas de patata y tomillo y parmentier, entre muchos otros. Los postres, hechos durante el mismo servicio, son toda una joya. Manzana asada helada con espuma merengada es una de sus delicias.

El restaurante El Molino de San Lázaro cuenta con una terraza donde podrás tapear acompañado de una magnífica panorámica de Zaragoza y vistas al Ebro. Bodas, banquetes, celebraciones y cualquier ocasión especial son mejores aquí. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,6 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Molino de San Lázaro

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera Z-30, autobuses 32, 21, 50, 39
  • Indicaciones particulares
    Terraza de verano
  • Aparcamiento Plaza del Pilar

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    5
  • 8
    6
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
9
Servicio
8,9
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
12/15 opiniones
Eloy S.
Rey Gourmet
(593 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
Buen producto, elaboraciones creativas y personal muy serio y eficaz.
María José G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Creo que es mejorable el ambiente, demasiado ruidoso y bastantes detalles. El trato correcto, la comida muy mejorable, prefiero más precio pero que todo mejore.
Restaurante
Estimada María José,

Agradecemos su comentario en El Tenedor. La opinión de nuestros clientes la tenemos muy en cuenta y nos ayuda a mejorar.

Lamentamos que le tocaran unas vecinas de mesa tan ruidosas y molestas.

En cuanto a su comentario de los platos trasladamos el comentario a la cocina para encontrar la manera de superarnos.

Nos encantaría volver a verlos por nuestro restaurante y así nos dieran la oportunidad de cambiar su opinión con una velada excelente.

Un Saludo,

Restaurante El Molino de San Lázaro
Javier B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Todo excepcional. Lo único extraño es que el pan ni lo ofrecen.
Restaurante
Estimado Javier,

Lo primero agradecer su tiempo y su comentario.
opiniones como la suya nos animan a seguir por el mismo camino con más ilusión si cabe.

Nos encantará volver a verles en nuestro restaurante.

Un Saludo,

Restaurante El Molino de San Lázaro
Florentin R.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
Algo diferente que merece visitar a un ben precio.
Fernando C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Relación calidad precio extraordinaria. Muy recomendable. Volveremos
Eloy S.
Rey Gourmet
(593 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Excelente restaurante con una relación calidad precio inmejorable. Cocina de producto con toques creativos.
Restaurante
Estimado Eloy,

Lo primero agradecer su tiempo y comentario en El Tenedor.

Es un placer para nosotros contar con clientes tan asiduos como ustedes. Aprovecho para que visite nuestra web www.elmolinodesanlazaro.com y conozca los menús especiales para las próximas fechas.

Saludos,

Restaurante El Molino de San Lázaro
Asunción S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2016
Muy buena relación calidad-precio y el ambiente muy acogedor.
Gloria C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
La comida muy elaborada y muy "rica", el sitio es ideal, y el servicio excelente, Totalmente recomendable.
Flori B.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/9/2016
Trato excelente y ambiente agradable. Platos muy elaborados con una combinación de ingredientes innovadora y magnífica presentación.
Elena E.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/8/2016
Un restaurante muy acogedor y con un menú excelente.
Ernesto G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2016
Todo perfecto.
Raul Juan R.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/4/2015
Comida y sitio geniales. El menú de precio cerrado de noche es estupendo, con gran variedad y suplementos razonables. Tomamos la opción fuera de carta de pescado de lonja y muy bien.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.