Momo

C/ Libertad, 8 28004 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
|
+34 915 327 348
8,3 /10
1086 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-50% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

-40% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar.

Menús

Menú de Fin de Año 65 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + postre

  • Entrante
    • -ensalada de rúcula con queso feta y mandarinas y vinagreta de membrillo green salad with arugula and feta cheese and mandarines dressed with a quince
    • -rissoto con torta del casar, trufa y setas risotto with “torta del casar” cheese, truffle and mushrooms
    • -ravioli de voletus con mantequilla de hierbas frescas y trufa fresh pasta with truffle and herb butter sauce, and parmesan
    • -almodrote: pastel sefardí de berenjena, cebolla y queso manchego, con miel y matalauva almodrote: cake eggplant, onion and manchego cheese with honey anise
    • -sopa de cocido con sémola de vegetales -8,25 vegetables semolina soup
    • -lentejas estofadas con chipirones y calabaza lentil stew with baby squid and squash
  • Plato
    • -solomillo de ternera a la parrilla con salsa de ajoaceite al pedro ximenez, sobre parmentier de boniato al romero beef tenderloin grilled with garlic, olive and pedro ximenez sauce, over potato and sweet potato parmentier
    • -presa ibérica glaseada en naranja y romero, tierra de avellana y queso de cabra Iberian pig with orange and rosemary glaze, ground hazel and goat cheese
    • -atún rojo “mechado”; guiso de atún con vino manzanilla y mahonesa de chiplote red tuna stewed in “manzanilla” wine with chipotle mayonaisse
    • -bacalao confitado, acompañado de pesto de aguacate cod confit with avocado pesto
    • -magret de pato sobre setas confitadas y peras caramelizadas al jerez duck breast on confit mushrooms with sherry caramelized pears
    • -solomillo de cerdo ibérico al güisqui con sopa de castaña Iberian pork loin with whisky and chesnut soup
  • postre
    • -tarta de lima y limón con leche condensada a la vainilla lime and lemon pie with condensed milk
    • -pastel "momo" de chocolate home made chocolate cake dressed
    • -tarta de queso a la vainilla con lima cheesecake with vainilla and lime
    • -crumble de manzana y frutos rojos con semillas crumble of apples and berries with seeds

(el menú incluye: entremeses, primer plato, segundo plato, postre, café, bebida, uvas y cava. I.V.A. incluido) (the offer includes: first course, main course, dessert, coffee,drink, grapes and cava; convered and taxes included)

Menú del día 12 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Primero + Segundo + Postre o Café
IVA y bebida incluidos

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú de Navidad para grupos 19,5 €

    Precio por persona (IVA incluido). Del 31/10 al 13/01 en comida y cena. Bebida Incluida.

    Este menú se compone de : Entrante + Plato + Postre

    • Entrante
      • -ensalada de rúcula y espinacas con queso fresco, vinagretas de frutos rojos y semillas / green and spinach salad with fresh cheese, red fruit vinaigrette and seeds
      • -tabulé con hortalizas asadas, tomate deshidratado y algas / roa-sted vegetables, sundried tomatoes and seaweed couscous
      • -risoto al azafrán de setas y torta del casar / saffron risotto with mushrooms and cheese
      • -pasta de tinta de calamar con salsa de queso manchego y setas / pasta with squid ink with manchego cheese sauce and mushrooms
      • -vermicelli fritos con verduras / fried vermicelli with vegetables
      • -almodrote: pastel sefardí de berenjena, cebolla y queso manchego, con miel y matalauva / almodrote: cake eggplant, onion and manchego cheese with honey anise
      • -gazpacho de remolacha y sandía / beet and watermelon gazpacho
      • -judiones de la granja con setas sithake / beans with sithake mushrooms
      • -hamburguesa de soja, garbanzos y ajetes tiernos con mousse de yogourt y lima / chickpeas, tofu, quinoa and garlic burger with lime yogurt mousse
    • Plato
      • -entrecot de ternera a la parrilla con salsa de ajoaceite al pedro ximenez, con ensalada de calabacín en mostaza y miel / beef steak grilled with a garlic, olive oil and sherry sauce over zucchini salad in honey and mustard
      • -curry thai de pavo con tamarindo con arroz jazmín / turkey and tamarind thai curry with rice pasta
      • -secreto de cerdo ibérico glaseado en naranja y romero, tierra de avellana y queso de cabra / iberian pork glaced with orange and rosemary, grounded hazelnuts and goats cheese
      • -tataki de atún a la parrilla, con pipirrana y mahonesa de chiplote / tuna tataki with grilled with pipirrana (summer salad) and chipotle mayonaisse
      • -bacalao confitado, acompañado de pesto de aguacate / cod confit with avocado pesto
      • -ceviche de corvina con mango y aguacate / corvina ceviche with mango and avocado
      • -tartar de salmón marinado sobre ajoblanco de melón / marinated salmon tarta ron ajoblanco (garlic, almond and melón soup)
      • -pollo marinado en limón y cúrcuma a la parrilla, con ensalada de pasta de espelta / chicken marinated in lemon and turmeric, with spelled pasta salad
      • -albóndigas de ternera y cerdo en salsa de cereza ácida y vino manzanilla, con chips de yuca / beef and pork meatballs in sour cherry sauce and manzanilla vine and yucca chips
    • Postre
      • -tarta de lima y limón con leche condensada / lime and lemon pie
      • -pastel "momo" de chocolate / homemade chocolate cake with chocolate sauce
      • -tarta de queso a la vainivlla con lima / cheesecake with vainilla and lime
      • -bizcocho de yogourt y frutos rojos con tres leches / cake with three milks
      • -yogourt griego a la canela con frutas en almíbar ligero de azafrán / greek yogurt with cinnamon and fruits in a light saffron syrup
      • -crumble de manzanas y frutos rojos con semillas / apple, berries and seeds crumble
      • -flan de huevo con mouse de mango / egg flan with mango mousse
      • - batido de melón y almendra con menta melón / almond and mint smoothie

    los platos pueden variar

    Menú Momo 17,50€

    Precio por persona. IVA incluido.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre o café + Bebida

    • Entrante a elegir
      • Ensalada con rúcula, melon, parmesano y vinagreta de moras
        Ensalada con calabacín marinado en miel y mostaza y frutos secos
        Hamburguesa de garbanzos, tofu y ajetes tiernos con mousse de
        lima y yogurt
        Crema de calabacín y puerros asados, con albahaca fresca y parmesano
        Arroz caldoso con verduras y setas a la hierbabuena
        Vermicelli fritos con verduras y soja
        Pasta fresca con salsa vongole (salsa de ajoaceite, tomate
        desidratado, gambas, berberechoas y vino blanco)
        Almodrote: pastel sefardí de berenjena, cebolla y queso manchego,
        con miel y matalauva
        Lentejas estofadas con chipirones
        Sopa de queso manchego con setas confitadas al tomillo
        Manchego cheese soup with mushrooms confit
    • Plato a elegir
      • Entrecot de ternera a la parrilla con salsa de ajoaceite al pedro ximenez,
        sobre puré de patata y boniato
        Solomillo de cerdo en salsa de güisqui y cítricos
        y chunney de dátiles
        Brochetas pavo en adobo de de pimentón y especias, sobre tabulé rojo
        Secreto de cerdo ibérico glaseado en naranja y romero, tierra de
        avellana y queso de cabra
        Tataki de atún a la parrilla con confitura de pimiento asado y cebolla
        Bacalao confitado a la albahaca con cremoso de ajocolorao
        Ceviche de salmón con mango y aguacat
        Boeuf bourgignon; guiso de carnede ternera al vino tinto con
        especias y champiñones
        Pollo marinado en soja, gengibre y limón a la parrilla, con verduras
        encurtidas
        Magret de pato sobre setas confitadas., con coulis de frutos rojos al moscatel
    • Postre o café
      • Tarta de lima y limón con leche condensada
        Pastel "momo" de chocolate
        Tarta de queso a la vainilla con lima
        Bizcocho de almendra y naranja
        Yogourt griego a la canela con frutas en almíbar ligero de azafrá
        Batido de piña a la hierbabuena

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Fin de Semana 19,50€

    Precio por persona. IVA incluido.

    Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre o café + Bebida

    • Entrante a elegir
      • Ensalada con rúcula, melon, parmesano y vinagreta de moras
        Ensalada con calabacín marinado en miel y mostaza y frutos secos
        Hamburguesa de garbanzos, tofu y ajetes tiernos con mousse de
        lima y yogurt
        Crema de calabacín y puerros asados, con albahaca fresca y parmesano
        Arroz caldoso con verduras y setas a la hierbabuena
        Vermicelli fritos con verduras y soja
        Pasta fresca con salsa vongole (salsa de ajoaceite, tomate
        desidratado, gambas, berberechoas y vino blanco)
        Almodrote: pastel sefardí de berenjena, cebolla y queso manchego,
        con miel y matalauva
        Lentejas estofadas con chipirones
        Sopa de queso manchego con setas confitadas al tomillo
        Manchego cheese soup with mushrooms confit
    • Plato a elegir
      • Entrecot de ternera a la parrilla con salsa de ajoaceite al pedro ximenez,
        sobre puré de patata y boniato
        Solomillo de cerdo en salsa de güisqui y cítricos
        y chunney de dátiles
        Brochetas pavo en adobo de de pimentón y especias, sobre tabulé rojo
        Secreto de cerdo ibérico glaseado en naranja y romero, tierra de
        avellana y queso de cabra
        Tataki de atún a la parrilla con confitura de pimiento asado y cebolla
        Bacalao confitado a la albahaca con cremoso de ajocolorao
        Ceviche de salmón con mango y aguacat
        Boeuf bourgignon; guiso de carnede ternera al vino tinto con
        especias y champiñones
        Pollo marinado en soja, gengibre y limón a la parrilla, con verduras
        encurtidas
        Magret de pato sobre setas confitadas., con coulis de frutos rojos al moscatel
    • Postre o café
      • Tarta de lima y limón con leche condensada
        Pastel "momo" de chocolate
        Tarta de queso a la vainilla con lima
        Bizcocho de almendra y naranja
        Yogourt griego a la canela con frutas en almíbar ligero de azafrá
        Batido de piña a la hierbabuena

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Sobre el restaurante Momo

    Conectando Chueca con Gran Vía, la calle Libertad es de esos lugares que guardan montones de buenos momentos. Uno de esos buenos momentos es el que ofrece el restaurante Momo, donde la gastronomía todavía es capaz de sorprenderte sin necesidad de usar tecnología de la NASA.

    Su cocina de base española es sobre todo una declaración de amor a la fusión. Utilizan lo mejor de cada continente para crear una carta extensa, divertida y diferente en la que puedes encontrar, por ejemplo, el Almadrote (un pastel sefardí de berenjena); el Ceviche de salmón con mango; o un Pollo marinado en soja, jengibre y limón a la parrilla.

    Para terminar quédate con un nombre: Pastel Momo de chocolate. Disfrútalo en el acogedor salón de este restaurante de líneas claras y atención cercana, que convertirán Momo en el lugar donde querrás invitar a la gente que te gusta ver disfrutar.

    Precios del restaurante

    Precio medio a la carta
    35 €
    (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

    Precio de las bebidas

    • 2 €
      Media botella de agua mineral
    • 2,75 €
      Copa de vino
    • 8,5 €
      Botella de vino
    • 1,5 €
      Café
    Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

    Cómo llegar al restaurante Momo

    ¿Cómo llegar?

    • Transporte público
      Metro Banco de España (L2) y Chueca (L5)
    • Aparcamiento Plaza Vazquez de Mella, calle Liberdad, calle Augusto Figueroa.

    Horario de apertura

    Cena: de 20:30 a 00:00 (excepto domingo)

    Servicios

    • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
    • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
    • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
    Muy bien
    8,3 /10
    Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
    • 10
      206
    • 9
      275
    • 8
      277
    • 7
      146
    • < 7
      182
    Cocina
    8,5
    Servicio
    8,6
    Ambiente
    7,7
    Calidad-precio
    Interesante
    Nivel de ruido
    Moderado
    Tiempo de espera
    Bien
    631/1086 opiniones
    David P.
    (1 opinión)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 14/12/2018
    El sitio, comida y la gente muy bien.
    ALFONSO T.
    Rey Gourmet
    (32 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 13/12/2018
    Como siempre, un lugar que nunca falla.
    Andreu G.
    (1 opinión)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 11/12/2018
    Muy bien la comida , muy tranquilo y agradable
    Nuria C.
    Rey Gourmet
    (10 opiniones)
    Valoración media
    5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    4
    Ambiente
    4
    • Fecha de la comida : 10/12/2018
    El lugar es frío. La atención en sala es mejorable, al igual que la calidad de los platos. El precio es correcto. Todo lleva a pensar en una cantina, más que en un restaurante en Libertad 8. Habíamos hecho una reserva a la carta con el 50%, y no nos la querían aceptar, lo que ha generado una situación desagradable al final de la comida. No volveremos.
    Daniel B.
    Conquistador/a
    (6 opiniones)
    Valoración media
    6 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 8/12/2018
    Comida original y buena y como siempre el vino muy caro
    Javier L.
    Rey Gourmet
    (77 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 8/12/2018
    Uno de mis restaurantes favoritos
    Lastima que no abra los domingos
    Javier L.
    Rey Gourmet
    (77 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 8/12/2018
    Uno de mis restaurantes favoritos
    Lastima que no abra los domngos
    Sara G.
    Conquistador/a
    (7 opiniones)
    Valoración media
    7,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 7/12/2018
    El trato fue muy bueno. Fueron rápidos y muy amables. Los platos: tallarines no estaban mal pero más nata que otra cosa. El pollo al curry era sabroso y el entrecote no estaba mal, pero le faltaba más salsa. Platos algo escasos.
    El descuento de el tenedor NO lo aplicaron correctamente. Cobraron más!
    Javier S.
    Conquistador/a
    (6 opiniones)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 7/12/2018
    Recomendado por un amigo respondió a las expectativas. Carta muy variada, platos muy interesantes y precios muy ajustados. Muy buen ambiente. Sin duda repetiremos.
    Alfredo R.
    Rey Gourmet
    (192 opiniones)
    Valoración media
    5,5 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    4
    • Fecha de la comida : 6/12/2018
    Es la primera vez que teniendo una reserva tenemos que esperar 20 minutos. 1 minuto mas y nos hubiéramos marchado. Los platos correctos. Tuvimos mala suerte supongo porque había dos celebraciones. Una mesa de 7 y otra de 13 y el ambiente era más ruidoso de lo deseado.
    Africa C.
    Conquistador/a
    (5 opiniones)
    Valoración media
    8,5 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 5/12/2018
    A pesar de tener reserva para las 22:30 no.nos sentaron hasta las 23:00, y en una mesa muy pequeña para las 4 personas que éramos. No.obstante lo anterior los empleados son super amables y la comida estaba rica. A destacar el ceviche y la tarta de queso.
    Eva E.
    (1 opinión)
    Valoración media
    10 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 4/12/2018
    El mejor sitio calidad precio del barrio
    Juan Carlos B.
    Conquistador/a
    (6 opiniones)
    Valoración media
    4,5 /10
    Cocina
    2
    Servicio
    8
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 3/12/2018
    Sitio tranquilo aunque un poco incómodo por falta de espacio. Poca intimidad, mesas muy cercanas. Platos con nombre muy adornado pero de cocina muy poco elaborada. La carta no deja de ser un menú básico. No repetiría.
    Brittany B.
    Rey Gourmet
    (37 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    10
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 1/12/2018
    Muy bien como siempre. El menú muy buen precio-calidad. Camareros atentos y simpáticos. siempre una experiencia agradable!
    PEDRO V.
    Rey Gourmet
    (47 opiniones)
    Valoración media
    6 /10
    Cocina
    6
    Servicio
    6
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 1/12/2018
    La verdad es que las expectativas, en función de la carta en la web y de los comentarios, eran bastantes mejores.
    Si empezamos por el final, los postres son muy normalitos. El de chocolate, tipo brownie, abusan de las pasas, el de lima, decepcionante y el que se salvaba era la tarta de queso, pero tampoco es que fuera algo excepcional.
    Pedimos ensalada de cous cous y no estaba mal, pero tampoco es un plato en el que se pueda fallar.
    Luego probamos el rissoto, que estaba un poco pasado, el entrecot que lo pedimos al punto y estaba seco y con mucho nervio, y secreto que del mismo modo, aunque de sabor era correcto, estaba algo seco, y eso que este tipo de carne siempre suele estar jugosa.
    Es un restaurante en una zona de Madrid muy interesante, pero creo que lo podían cuidar un poco más. El servicio de camareros era acorde con la comida, un poco gris.
    Una pena porque nos prometíamos que íbamos a pasar una buena comida.
    Borja I.
    Rey Gourmet
    (15 opiniones)
    Valoración media
    8 /10
    Cocina
    8
    Servicio
    10
    Ambiente
    6
    • Fecha de la comida : 30/11/2018
    Relación calidad-precio imbatible. En casi ningún sitio de Madrid se puede cenar por 19,50€, con dos platos, postre y vino. Y los platos, exquisitos.
    Lo único malo es que suele estar lleno, y suele haber algún grupo, lo que hace que el ruido sea alto.
    Mar P.
    Explorador/a
    (3 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 26/11/2018
    Me ha encantado. Pedid ceviche está increíble! De los mejores que he probado. El risotto de boletus buenísimo y de postre...cramble de manzana! Riquísimo. Y son encantadores :)
    Juan Luis G.
    Rey Gourmet
    (60 opiniones)
    Valoración media
    9 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 24/11/2018
    Los platos muy buenos y originales.
    Txema A.
    Rey Gourmet
    (18 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    8
    Ambiente
    10
    • Fecha de la comida : 22/11/2018
    Muy bien todo
    Amelia C.
    Rey Gourmet
    (160 opiniones)
    Valoración media
    9,5 /10
    Cocina
    10
    Servicio
    10
    Ambiente
    8
    • Fecha de la comida : 22/11/2018
    Restaurante muy agradable con muy buen servicio, buena carta y donde el menú del día es a elegir entre todos los platos de su carta, todo incluido por 12€. No se puede pedir más. Todos los platos que pedimos estaban muy ricos y con buena materia prima, el bacalao espectacular. Lugar para volver una y otra vez.
    ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.