Muñagorri

Calle de Padilla, 56 28006 Madrid España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 914 014 741
9,1 /10
1014 opiniones
El restaurante de Pedro Muñagorri permite un doble disfrute, ya sea en barra o en comedor. De inspiración vasca, este restaurante ofrece cocina de mercado, que parte de recetas clásicas a las que se da una vuelta en cuanto a preparación o presentación. En las mesas altas del bar se puede disfrutar de platos para compartir como una ensaladilla de txangurro con huevas de trucha de lujo. También hay pinchos clásicos como la Gilda, que transporta a las barras donostiarras, o incluso platos de cuchara, como las pochas o los garbanzos estofados con rabo de toro.


Ya en el comedor, la apuesta del restaurante sube de nivel como su muy celebrado sapito al horno con patatas panadera, entre los pescados, o el lomo de vaca vieja a la parrilla. La carta de Muñagorri dedica un apartado muy especial a los ahumados. Entre las propuestas más destacadas, las verduras a la llama o la mousse de chocolate, que se benefician de un uso controlado del humo. Para los postres, el chef propone una selección de quesos artesanos que se acompañan de membrillo o la torrija de brioche con helado de vainilla.

Pista Insider

La picaña de vaca ahumada al momento con Idiazabal es un plato estrella de la carta: hay que pedirlo.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3,6 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 76 €
    Botella de champán
  • 2,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Muñagorri

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Lista (L4)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Visa
  • Aire acondicionado
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    351
  • 9
    366
  • 8
    189
  • 7
    66
  • < 7
    42
Cocina
9,2
Servicio
9,1
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
529/1014 opiniones
MONICA G.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2019
Ambiente muy tranquilo, muy atento el personal, y la calidad de los alimentos espectacular
Luis L.
Rey Gourmet
(81 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/1/2019
Muy bien. Carne excelente
Luis M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/1/2019
Sitio tranquilo. Buena comida
J.uan B.
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/1/2019
Restaurante correcto ,algo caro ,,,el camarero que nos atendió correcto ,pero cero empatía ,,,salimos con una sensación agridulce ,,sin pena ni gloria creo que lo mejor es comer en barra o mesas altas tapas y raciones
Rosalia R.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
Lo que menos me gusto fue el precio, me parecio caro
LORENZO G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2019
Los camareros no sabían a quien pertenecía cada plato de la comanda y no los servían a la persona correspondiente
ANTONIO S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2018
Pedro se supera a si mismo
Eloy M.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/11/2018
Comida de gran calidad, muy bien condimentada y servida correcta y atentamente. Es, por ello, una excelente y recomendable opción a la hora de elegir un restaurante de buena cocina con toques y detalles creativos.
Luis D.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2018
Todo perfecto, gran calidad en los productos
Carlos B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Menú de degustación, con muchos platos diferentes y muy buenos. La cantidad de comida fue excesiva para lo que solemos cenar nosotros, hubiera sido mejor al mediodía (pero eso no es problema del restaurante).
Alfonso C.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/11/2018
es un muy buen restaurante, con una interesante oferta gastronómica y una bodega acorde. La atención es realmente satisfactoria. Pedro es una persona muy cercana y un gran profesional.
Juan A.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2018
Comimos el menú Restaurant Week. Excelente, incluyendo las famosas gildas. Abundante y con gran variedad. Incluso el pan era destacable. Volveremos para probar otras opciones.
Matías M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2018
Para el precio las cantidades me parecieron escasas, muy buena calidad eso sí
David M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/11/2018
Todo riquísimo! Fuimos recomendados por una amiga y no nos decepcionó. El vino Nosso de 10.
Andres A.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Creo que ayer al tener más Clientes los platos no estaban como otras veces los he tomado.
Estan cambiado la carta de vinos y tenían un poco de caos.
Sin el dto del tenedor es un restaurante caro relacion calidad precio.
Antidio V.
Rey Gourmet
(29 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
No coment...
JAVIER P.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2018
Tartar muy bueno tanto el de salmón como el stick tartar. El Foie micuit también. Los postres regular, el brownie poco dulce el chocolate y las cañitas rellenas la crema un poco más fina y dulce mejor. En general perfecto. Volveremos
Huma C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2018
La comida excelente. La cantidad adecuada. La presentacion muy buena.
Hay que pedir la cerveza sin dudar o te ponen la que quieran.
Al steak tartar le falta guarnición. Pero muy bueno.
Luis S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Excelente sorpresa en este Vasco en Padilla. Las Alcachofas fritas, las Albóndigas de Merluza. Algo muy original es el Tartare de Salmón (lo hacen también de Atún dependiendo de la temporada) con Tuétano de Rea. El contraste de temperaturas, texturas y sabores está excelente pero definitivamente no es para todo el mundo. El único detalle que necesita mejorar es la atención a los detalles del servicio. Por ejemplo: estuvimos esperando casi 25 minutos desde que nos sentamos para que nos trajeran las cartas del Menú, y otros 15 para que nos tomaran la comanda. Posteriormente nos dimos cuenta que sólo habían 2 meseros para todas las mesas, y el nuestro se tomaba unos minutos para salir a fumar. Tampoco nos cambiaron los platos de la mesa con las entradas que estábamos compartiendo. Son detalles pero que influyen. De cualquier manera si esto no es algo que les molesta vayan por la Comida. De verdad es que esta INCREÍBLE!!
Tomas M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/10/2018
La calidad de la comida en el menu restaurant week está a años luz del precio pagado.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.