Volver

Carta Museo del Azúcar

a la carta

PARA ABRIR BOCA

Selección de quesos afinados en casa
20 €
Jamón ibérico con tomatada y tostas
20 €
Tabla de ibéricos
20 €
Milhojas de foie, queso de cabra y manzana con texturas de mango y caramelo de ron pálido
13 €
Sashimi de presa ibérica con virutas de queso y mojo picón
15 €
Esponjas de tomate con quisqillas de Motril
13 €

NUESTRAS ENSALADAS

Ensalada césar con tataki de atún, cacahuetes picantes y mahonesa de kimchee
12 €
Ensalada de bogavante, lechuga de mar, mango y aguacate con gazpacho de frambuesa
16 €
Ensalada de peras estofadas al vino ,queso azul y jamón ibérico
12 €
Ensalada de canónigos, queso de cabra, mermelada de bacon y vinagreta de yogur
9 €
Ensalada de conejo en escabeche y sus verduras
10 €

IDEALES PARA ANTES DE EMPEZAR

Arroz meloso de algas y sepia
13 €
Jambalaya de pato y langostinos
13 €
Crema de guisantes, huevo a baja temperatura, yemas de espárrago y jamón de bellota
10 €
Zamburiñas, boletus y crema de calabaza especiada
10 €
Canelones de ave y setas con velouté de ave
15 €
Pulpo a la plancha con patatas confitadas y romescu
16 €

LO MEJOR DE NUESTRA LONJA

Rape glaseado con guisantes tiernos y espárragos
20 €
Salmonete sobre cebolla y patatas estofadas con cherrys pasas
20 €
Taco de bacalao, hummus de pimientos asados con espinacas baby y jugo azafranado
19 €
Lubina sobre cous cous vegetal, jugo tostado y aove de hierbas
18 €
Atún rojo en teriyaki con risotto de trigo y setas
20 €

LO MEJOR DE NUESTROS VALLES

Presa ibérica macerada, verduras de temporada y parmentier
20 €
Carrilleras de ternera estofadas con fricando de setas y piñones al P.X.
20 €
Lomo de cordero a baja temperatura con patatas en adobillo y jugo aromatizado
20 €
Taco de costilla confitada, puré de boniato especiado y jugo de miel de caña
17 €
Contramuslo de ave a baja temperatura en guiso de calabaza y boniato con reducción de su jugo
17 €

NUESTRO LADO MÁS DULCE

Natillas texturizadas con ganache de caramelo
5 €
Cuajada de yogur con espuma de frutos rojos
5 €
Bizcocho de zanahoria, gel de mango y naranja con macaron de almendra y sorbete de maracuyá
6 €
Cremoso de chocolate blanco y pasión con arenas de chocolate y gelatinas de cereza
6 €
Coulant de avellanas con helado de dulce de leche
6,5 €
Ópera versionada
6,5 €
Bombones de ORIOL BALAGER
5 €

Bebidas

Botella de champán
25 €
Café
1,4 €
Botella de agua
2,2 €
Media botella de agua
1,3 €
Copa de vino
2,9 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata