Estamos ante uno de los grandes templos barceloneses de la cerveza, que ofrece, además, una cocina de proximidad que quita el hipo. Porque Napar BCN tiene unas credenciales que no dejan lugar a dudas: tras él se encuentra la gente de Naparbier, la compañía navarra que llegó hace unos años para revolucionar el panorama cervecero del país. En Napar siempre tienen esa cerveza curiosa, esa botella difícil de conseguir, esos contactos alrededor del mundo que permiten a la clientela disfrutar de lo mejorcito del sector en pleno Eixample barcelonés. El local cuenta, además, con una fábrica propia expuesta a la vista de los comensales, con siete tanques de fermentación. Ahí es nada.

Si a todo ello añadimos que el local es espectacular y que el interiorismo lo firma Lázaro Rosa-Violán, no nos queda más que esperar un gran nombre tras los fogones. Y lo tiene. Miquel Aldana, encargado de todo lo que emerge de la cocina de Napar BCN, tiene una estrella MICHELIN por sus Tresmacarrons, de El Masnou, y firma aquí una carta de inspiración mediterránea más canalla pero no por ello menos solvente.

Pista Insider

El pulled pork es una auténtica maravilla, merecedor de figurar en cualquier ranking.

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Especial grupo: Menú 45 € (10 à 50 p.)

Para mesas de 10 hasta 50

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Del chef
  • Entrante
    • Gazpacho tradicional, sablé de parmesano, tartar de gamba roja y sandía.
      O
      Nuestra ensalada de contrastes.
  • Plato
    • Carrillera de ternera a baja temperatura con salsa de Imperial Stout.
      O
      Lomo de bacalao confitado, mermelada de tomate y pilpil de albahaca.
  • Postre
    • Ensalada de frutas NaparBcn
      O
      Brownie de chocolate y pistacho con helado de fruta de la pasión.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 40 € (10 à 50 p.)

Para mesas de 10 hasta 50

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre

  • Aperitivo
    • Del chef
  • Entrante
    • Pan con tomate, croquetas de jamón, mejillones a la gueuze, buñuelos de bacalao y calamares andaluza.
  • Plato
    • Carrillera de ternera a baja temperatura con salsa de Imperial Stout.
      O
      Lomo de bacalao confitado, mermelada de tomate y pilpil de albahaca.
  • Postre
    • Ensalada de frutas NaparBcn.
      O
      Brownie de chocolate y pistacho con helado de fruta de la pasión.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Botella de agua mineral
  • 3,5 €
    Copa de vino
  • 15,5 €
    Botella de vino
  • 19,5 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Napar Bcn

Horario de apertura

De 12:00 a 0:00 horario ininterrumpidio (Martes y Miercoles)
De 12:00 a 01:00 horario ininterrumpido (Jueves)
De 12:00 a 02:00 horario ininterrumpido (Viernes y Sabado)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Terraza , Wifi
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    4
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cocina
8,7
Servicio
8,3
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
4/7 opiniones
Tatiana C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Las cervezas están buenas y hay gran variedad, pero las tapas no son nada del otro mundo. Tanto los muslos de codorniz como los mejillones estaban muy salados, y los mejillones particularmente no estaban sabrosos.
El ambiente es muy lindo y está muy bien decorado.
Mi única recomendación sería que en el menú colocaran un texto breve explicando el sabor y componentes de cada tipo de cerveza ya que nosotros fuimos desconociendo un poco y cuando preguntamos al camarero nos respondió que estaba detallado en la carta sin más explicaciones. (Personalmente no soy gran conocedora de cervezas asique si leo IPA o Pale ale no sé sus diferencias.)
Carme M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/7/2017
El servicio de reservas fue muy bien.
En el restaurante faltó que estuviesen más atentos a nuestra mesa, aunque eran muy amables. La comida riquísima, Recomiendo el pastel de queso canalla. :)
Ferran B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Buen sitio para comer para los amantes de la cerveza
Yolanda B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/6/2017
Me encantó su decoración y nos atendieron muy bien!! Totalmente recomendable
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.