Nectari by Jordi Esteve

C/ Valencia, 28 08015 Barcelona España Mapa
Precio medio 70 €
|
+34 932 268 718
8,9 /10
194 opiniones
Un estrella MICHELIN clásico ideal para cualquier ocasión. Esta es las seña de identidad de un restaurante de aspecto tradicional y alma vanguardista en el que el chef Jordi Esteve despliega su cocina creativa de raíz mediterránea. Todo en Nectari destila alta cocina, lo que lo convierte en una rara avis en una zona, la de l’Eixample Esquerre cercana a Plaça Espanya, con una oferta gastronómica irregular. Tienen diversos menús para mediodía y noche, y su ambiente es siempre clásico y elegante sin llegar al encorsetamiento en ocasiones incómodo de otros MICHELIN.

La de Esteve es una cocina de producto en estado puro. No en vano, el chef ha aprendido a manipularlo en las mejores escuelas: desde L’Ambroisie en París (tres estrellas MICHELIN) a Martín Berasategui en San Sebastián. El paso por estas cocinas han hecho de Esteve un virtuoso de la técnica, que combina de forma impecable con la mejor de las materias primas. El resultado de esta combinación, aliñada con la inconfundible creatividad e imaginación del chef, son platos como la carrillera de cordero con costra de hierbas de montaña, mollejas y berenjena ahumada o la trucha con texturas del huerto.

Pista Insider

Sus menús estacionales, como el de la seta, merecen mucho la pena.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú grupos Nectari 71.5 €

Para mesas de 8 en adelante.

Menú grupos Nectari

Para mesas de 8 en adelante.

  • Aperitivo
    • Snacks (3 tapetes)
  • Entrante
    • Mouse de caza y Foie al Oporto con salteado de setas y mezclum
  • Segundo entrante
    • Crema de setas con aroma de trufa negra
  • Plato a escoger:
    • Pescado del mercado del día con su guarnición
      Bostaurus Ibericus (buey de Leon) con tarrina de patata y panceta
  • Postre
    • Brawnie de chocolate con nueces y su sorbete
  • Bebida
    • D.O Catalunya
      -Mas Pujado Xarel.lo
      -Mas pujado Negre
      -Aigua

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 38.5 €

Este menu se ofrece a mediodia de Lunes a Viernes. Los platos varían cada semana. Iva incluido

Este menú incluye: Entrantes + Plato + Postre + Agua

  • Entrante
    • Croquetas Nectari con espécias Mediterraneas
      Crema de setas “fredolics” con perfume de trufa
      Papardelle con” sanfaina” y carpacció de pulpo
  • Plato
    • Pescado de la Lonja del día
      o
      Magret de pato con salsa de sésamo y verduritas
  • Postre
    • Postre del dia

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Menu diario entre semana, variara cada semana.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
70 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Nectari by Jordi Esteve

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Tarragona (L3)
  • Aparcamiento en Calle Valencia.

Horario de apertura

De Lunes a Sábado de 13:30 a 15:30 horas y de 20:30 a 23:30 horas.

Periodo de cierre

Del 11 al 24 de Agosto.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (24 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    60
  • 9
    60
  • 8
    33
  • 7
    24
  • < 7
    17
Cocina
9,2
Servicio
9
Ambiente
8,1
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
112/194 opiniones
Javier D.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/12/2017
Pedimos menú del día, excelente relación calidad precio. Servicio perfecto y platos elaborados y muy ricos.
Xavier C.
Rey Gourmet
(62 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
fuimos a comer en familia y nos encantó, tomamos el menú de degustación, cosa que a mi siempre me provoca una cierta prevención (me gusta pedir lo que me apetece a mi, no al chef) y tuve una grata sorpresa.
El servicio muy atento y profesional, ... salimos encantados, volveremos
Victoria M.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/12/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Susanna N.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/11/2017
Menu mediodia muy interesante con buena relacion calidad precio.
Javier A.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/11/2017
El menú de medio día nos ha parecido estupendo, con muy buena calidad precio. La presentacion de los platos magnifica y las texturas y sabores de los mismos excelentes.
Enric B.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Muy buen ambiente, comida formidable y hasta pudimos hablar con el chef.
Marta M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
La comida y presentacion es muy buena pero el ambiente se ve bastante anticuado
Jose C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
La comida muy buena,el menu restaurant week bastante bien,el local y el servicio correcto
Roger R.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Me lleve una decepción ,cuando pedimos la comida avise de mi alergia ,(nuez,avallana,cacahuete y pipas)Al terminar pedimos café y nos trajeron unos toques de chocolate ,me comí uno y al mordisco note como un fruto seco rpero a los 2 minutos me sentí fatal y pregunté que llevaba y bingo ha habido un error y lleva nuez el petit fours ,la chica muy atenta me ofreció un antiestaminico, pero era tarde corriendo para el baño y vomité todo lo comido ,se disculparon varias veces y no me quisieron cobrar nada ,yo ofrecí pagar el de mi pareja pero insistieron en que podian aceptar que pagasamos nada ,la chica realmente me trato genial y le dije que todos podemos tener errores humanos y lo que no quería era que pasase nada con la camarera que trajo los petit fours seguramente era una chica de practicas y como dije todos somos humanos,lo único que me decepcio mucho fue que no saliese el chef a disculparse porque aunque una chica con prácticas se hubiese equivocado el que tiene que dar la cara es el chef ,
Tania F.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Un menú de la restaurant week muy bueno, por calidad y precio.
El servicio excelente y detallista, y la comida original y muy buena, no se esperaba menos del chef.
Muy bien.
Angelika K.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
El servicio de los camareros no es perfecto para el restaurante con 1 estrella de Michelin. Parecía que estaban cansados de su trabajo.
Yetzaira V.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Menú de el tenedor week simplemente genial! Merece la pena por la calidad/precio y lo bien y a gusto que sales del restaurante.
Nuria R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Calidad de los platos excelente y muy bien servicio
Yolanda A.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/11/2017
Buena comida realizada de modo creativo y en un buen ambiente
Carmen C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/11/2017
El menú ofrecido por el Tenedor un poco flojo
Cris G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 2/11/2017
Comida buena pero para mi gusto, no de estrella... si no haces menú, los platos caros, salen a más de 30€ por plato... salón muy diáfano...servicio muy bien
Alex B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Nos encanto la comida, espectacular, el servicio tambien muy bueno, lo unico que alomejor nos falto fue el ambiente..demasiado clasico.
Juan jose F.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Experiencia muy interesante
jaume M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Menú Barcelona restaurant week. Hay que escoger entre el arroz y la vaca vieja. Buena calidad del producto y atención excelente. Pero cantidad de comida justita. Hemos salido con hambre.
No veo clara la diferencia de precio entre el menú de 38'5€ y el de la Barcelona restaurant week de 45€. Son casi idénticos.
Elena R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/11/2017
Teníamos grandes expectativas con este restaurante y la verdad es que salimos decepcionados. El trato correcto pero no excepcional, la comida correcta pero no sorprendente. esperábamos mas al tratarse de un restaurante galardonado con estrella michelín
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.