Nectari by Jordi Esteve

C/ Valencia, 28 08015 Barcelona España Mapa
Precio medio 70 €
|
+34 932 268 718
8,9 /10
227 opiniones
Un estrella MICHELIN clásico ideal para cualquier ocasión. Esta es las seña de identidad de un restaurante de aspecto tradicional y alma vanguardista en el que el chef Jordi Esteve despliega su cocina creativa de raíz mediterránea. Todo en Nectari destila alta cocina, lo que lo convierte en una rara avis en una zona, la de l’Eixample Esquerre cercana a Plaça Espanya, con una oferta gastronómica irregular. Tienen diversos menús para mediodía y noche, y su ambiente es siempre clásico y elegante sin llegar al encorsetamiento en ocasiones incómodo de otros MICHELIN.

La de Esteve es una cocina de producto en estado puro. No en vano, el chef ha aprendido a manipularlo en las mejores escuelas: desde L’Ambroisie en París (tres estrellas MICHELIN) a Martín Berasategui en San Sebastián. El paso por estas cocinas han hecho de Esteve un virtuoso de la técnica, que combina de forma impecable con la mejor de las materias primas. El resultado de esta combinación, aliñada con la inconfundible creatividad e imaginación del chef, son platos como la carrillera de cordero con costra de hierbas de montaña, mollejas y berenjena ahumada o la trucha con texturas del huerto.

Pista Insider

Sus menús estacionales, como el de la seta, merecen mucho la pena.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú Restaurant Week 45€

Precio por persona. Pan y servicio incluidos. IVA incluido.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Plato + Postre + Bebida

  • Aperitivo
    • Snacks Nectari: Bloody Mary y Aire de coliflor con tocino crujiente y trufa
  • Entrante a degustar
    • Croquetas de especias mediterráneas
      Mousse de caza y foie con reducción de Oporto y “petazetas”
      Crema de setas de temporada y trufa negra
  • Plato a degustar
    • Arroz meloso de crustáceos
      Vaca vieja con mini vegetales y parmentier de patata
  • Postre a degustar
    • Panna cotta de vainilla con flor de hibiscus
  • Bebida
    • Agua, Copa de vino
Menús

Menú 38.5 €

Este menu se ofrece a mediodia de Lunes a Viernes. Los platos varían cada semana. Iva incluido

Este menú incluye: Entrantes + Plato + Postre + Agua

  • Entrante
    • Croquetas Nectari con espécias Mediterraneas
      Crema de setas “fredolics” con perfume de trufa
      Papardelle con” sanfaina” y carpacció de pulpo
  • Plato
    • Pescado de la Lonja del día
      o
      Magret de pato con salsa de sésamo y verduritas
  • Postre
    • Postre del dia

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo. Menu diario entre semana, variara cada semana.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
70 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Nectari by Jordi Esteve

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Tarragona (L3)
  • Aparcamiento en Calle Valencia.

Horario de apertura

De Lunes a Sábado de 13:30 a 15:30 horas y de 20:30 a 23:30 horas.

Periodo de cierre

Del 11 al 24 de Agosto.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (24 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable
Excelente
8,9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    73
  • 9
    71
  • 8
    37
  • 7
    28
  • < 7
    18
Cocina
9,2
Servicio
9,2
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
123/227 opiniones
Mayte B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
Excelente servicio, comida muy buena y abundante.
Ivan P.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/4/2018
Una gran elección. Todos y cada uno de los platos que probamos (fueron bastantes) estaban muy bien elaborados y muy originsled. Repetiremos seguro. Una grata experiencia.
Samyaa P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/4/2018
Lo mejor, además de la comida que es excelente, es la atención recibida. El cuidado en la presentación y explicación de los platos es un 10, y la combinación de los ingredientes mediterráneos con la innovación culinaria es genial! bravo por el chef Jordi Esteve y todo su equipo! gracias por hacer del cumple de mi marido un día exquisito!
Xavier V.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/4/2018
No decepciona
Miguel D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/4/2018
Especial. Muy especial.
Joan B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/3/2018
Menu degustación muy bueno aunque sin sorpresas que justifiquen el elevado precio. Servicio correcto con algunas pegas: no nos ofrecieron platos fuera de la carta que se ofrecían a otras mesas, al traer la carta de vinos nos dijeron que había opción de vino en copas pero luego resulta que estaba limitada a un vino blanco y otro tinto sin poder elegir y, por último, cambio en la carta del menú sin avisar (cambiaron el pescado por un arroz; no me quejo del cambio pero podían haberlo comentado, no íbamos a salir corriendo).
Rosana P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2018
Excelente
jose luis M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/1/2018
Excelente. Muy buen servicio. Una grata experiencia.
Toni P.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/1/2018
Tomamos el menú ejecutivo, el de 38€. Excelente. Todo muy bueno, cocina muy elaborada pero con sabores reconocibles.
Cantidades más que suficientes.
Ambiente muy tranquilo y el local es muy muy agradable.
El servicio - aunque excelente - no está a la altura de otro estrellas michelín.


Totalmente recomendable.
Laura L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/12/2017
Un trato excelente y el menú degustación con maridaje excepcional. Muy recomendable
Aurea R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/12/2017
Gran menú de 38€. Buena calidad, buen servicio y muy buena cocina. Para repetir
Javier D.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/12/2017
Pedimos menú del día, excelente relación calidad precio. Servicio perfecto y platos elaborados y muy ricos.
Xavier C.
Rey Gourmet
(79 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
fuimos a comer en familia y nos encantó, tomamos el menú de degustación, cosa que a mi siempre me provoca una cierta prevención (me gusta pedir lo que me apetece a mi, no al chef) y tuve una grata sorpresa.
El servicio muy atento y profesional, ... salimos encantados, volveremos
Victoria M.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/12/2017
es un sitio pequeño pero en el que no te sientes agobiado
el servicio es correcto y rapido, a veces incluso un pelin demasiado rapido
la comida esta al nivel esperado, se nota que hay alguien que sabe lo que se hace en los fogones, lo mejor las virutas de foie, el tiramisu correcto
lo unico es que no nos aplicaron el descuento que correspondia por los yums
Susanna N.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/11/2017
Menu mediodia muy interesante con buena relacion calidad precio.
Javier A.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/11/2017
El menú de medio día nos ha parecido estupendo, con muy buena calidad precio. La presentacion de los platos magnifica y las texturas y sabores de los mismos excelentes.
Enric B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Muy buen ambiente, comida formidable y hasta pudimos hablar con el chef.
Marta M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
La comida y presentacion es muy buena pero el ambiente se ve bastante anticuado
Jose C.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
La comida muy buena,el menu restaurant week bastante bien,el local y el servicio correcto
Roger R.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/11/2017
Me lleve una decepción ,cuando pedimos la comida avise de mi alergia ,(nuez,avallana,cacahuete y pipas)Al terminar pedimos café y nos trajeron unos toques de chocolate ,me comí uno y al mordisco note como un fruto seco rpero a los 2 minutos me sentí fatal y pregunté que llevaba y bingo ha habido un error y lleva nuez el petit fours ,la chica muy atenta me ofreció un antiestaminico, pero era tarde corriendo para el baño y vomité todo lo comido ,se disculparon varias veces y no me quisieron cobrar nada ,yo ofrecí pagar el de mi pareja pero insistieron en que podian aceptar que pagasamos nada ,la chica realmente me trato genial y le dije que todos podemos tener errores humanos y lo que no quería era que pasase nada con la camarera que trajo los petit fours seguramente era una chica de practicas y como dije todos somos humanos,lo único que me decepcio mucho fue que no saliese el chef a disculparse porque aunque una chica con prácticas se hubiese equivocado el que tiene que dar la cara es el chef ,
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.