No se puede reservar en ElTenedor
No se puede reservar en ElTenedor
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
No hay teléfono ni mail, y desde hace poco se puede reservar únicamente a través de la web. Y es que todo lo que rodea a este amplio espacio de aspecto industrial, entre el taller mecánico y la fría sala de conciertos, tiene un halo de misterio y sorpresa solo apto para comensales intrépidos. Nada más llegar nos recibe un equipo ataviado con un mono naranja-Guantánamo, que trajina en una amplia cocina a la vista, también de color naranja, de la que salen platos que hasta el momento solo habitaban en nuestra imaginación. El chef Iker Erauzkin crea aquí su apuesta más imaginativa y gamberra, con propuestas que toman ingredientes de aquí y de allá y los combinan sin prejuicios y con sabiduría. Se acompañan de una carta de cócteles igual de transgresora, a cargo de Andreu Estríngana, que llevará a nuestra mesa joyas como una piña colada comestible que ya se ha convertido en uno de los hits del local.
Entre humo, grandes bandejas de aire rocambolesco y carritos multicolores repletos de delicias, en Nobook vamos a comer muy bien. El pop corn de pulpo a la brasa con palomitas de maíz y huitlacoche, el dorayaki de cerdo ibérico con gambas y camarones y una tempura de salmón que llega a la mesa con una presentación increíble son algunas de las maravillas de su carta. Emociones fuertes para amantes del juego, que sin duda estarán encantados de acabar con un cóctel llamado Pearl Jam.
fotos
Muy recomendable ????????
Platos sorprendentes y personal de 10, repetiremos seguro!
Comida muy bien elaborada, presentacions original y todo muy bueno
Sitio diferente y muy buena calidad en los platos y el servicio
Todo muy bueno
Tanto la comida como el servicio fueron divertidos. Volveré
Abriendo la lata muy recomendable, salmón casi crudo delicioso. Local 'fashion'. No tienen postres, ellos son más de cocktails.
Local moderno con decoración muy bien escogida. Tiene de todo sin sensación de recargado. Presentación de los platos y calidad excelente. Personal de cocina joven y eficiente. Camarera del mediodía encantadora. Ah! Y selección musical muy buena. Me decanté por el menú de mediodía y fue muy bueno. Sin duda repetiré en más ocasiones.
Siempre un placer disfrutar de una cocina creativa de esta cualidad en un lugar bonito
Impresionante
¡Magnífica experiencia! Cocina original y divertida.
Algunos platos bastante buenos, otros más normales. Lo mismo ocurre con los cocteles. Tanto mi mujer como yo coincidimos que los precios ya de por si caros parecen completamente fuera de escala en algunos casos. En fin, experiencia interesante para vivir pero una y no más.
Solo un camarero habla en catalan Me parece de muy mala educacion y dificil para recomendar
Restaurante diferente, moderno ,divertido ,comida creativa . los camareros que van vestidos con un mono de presidiario ( tipo Estados Unidos )te hacen un espectáculo por cada palto que te sirven en la mesa ....... Me encanto .....lo recomiendo .
Ambiente platos y servicio bueno y original
Excelente!
Un viaje de sabor Genial
Me impresionó el nivel que tienen. No me lo esperaba en absoluto. Se nota la influencia de Iker Erauzkin.
Muy bien!!!
Sensacional !!!
Comida: de 13:00 a 15:30 (únicamente jueves, viernes y sábado)
Cena: de 19:30 a 23:30 (excepto domingo)
Carrer de Provença, 310 bis, 08037, Barcelona, España
Metro: Diagonal (L3, L5)
Cataluña, Casa Milá - La Pedrera, Eixample, Paseo de Gracia
Afterwork, Con amigos, Ceviche, Marisco, Selección Insider - Mariscos
, ,
, , ,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.