9,1 /10
202 opiniones
No hay teléfono ni mail, y desde hace poco se puede reservar únicamente a través de la web. Y es que todo lo que rodea a este amplio espacio de aspecto industrial, entre el taller mecánico y la fría sala de conciertos, tiene un halo de misterio y sorpresa solo apto para comensales intrépidos. Nada más llegar nos recibe un equipo ataviado con un mono naranja-Guantánamo, que trajina en una amplia cocina a la vista, también de color naranja, de la que salen platos que hasta el momento solo habitaban en nuestra imaginación. El chef Iker Erauzkin crea aquí su apuesta más imaginativa y gamberra, con propuestas que toman ingredientes de aquí y de allá y los combinan sin prejuicios y con sabiduría. Se acompañan de una carta de cócteles igual de transgresora, a cargo de Andreu Estríngana, que llevará a nuestra mesa joyas como una piña colada comestible que ya se ha convertido en uno de los hits del local.

Entre humo, grandes bandejas de aire rocambolesco y carritos multicolores repletos de delicias, en Nobook vamos a comer muy bien. El pop corn de pulpo a la brasa con palomitas de maíz y huitlacoche, el dorayaki de cerdo ibérico con gambas y camarones y una tempura de salmón que llega a la mesa con una presentación increíble son algunas de las maravillas de su carta. Emociones fuertes para amantes del juego, que sin duda estarán encantados de acabar con un cóctel llamado Pearl Jam.

Pista Insider

Es obligatorio empezar con la Love Soup, una sopa de gambas, coco, cilantro y jengibre con dumpling de gambas y lima kefir. Un escándalo.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Fórmula diaria Nobook 14.95 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + una bebida (agua, refresco o copa de vino), NO incluye café

  • Entrante
    • Sopa del día o ensalada
  • Plato
    • Cada día de la semana una especialidad:
      Lunes: Día del Ramen (opción vegetariana)
      Martes: Día del Xiao long bao (opción vegetariana)
      Miércoles: Día del Curry
      Jueves: Día del Chop Suey (Arroces salteados)
      Viernes: Día del Guiso
  • Postre
    • Postre del día

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Nobook

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro: Diagonal (L3, L5)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:30 (únicamente jueves, viernes y sábado)
Cena: de 19:30 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    97
  • 9
    52
  • 8
    30
  • 7
    7
  • < 7
    16
Cocina
9,2
Servicio
9,1
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
104/202 opiniones
Paula R.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/10/2017
Muy recomendable ????????
Izaskun F.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/10/2017
Platos sorprendentes y personal de 10, repetiremos seguro!
Anna B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/10/2017
Comida muy bien elaborada, presentacions original y todo muy bueno
Ivonne G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2017
Sitio diferente y muy buena calidad en los platos y el servicio
Laia E.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2017
Todo muy bueno
Esther H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/9/2017
Tanto la comida como el servicio fueron divertidos. Volveré
David A.
Rey Gourmet
(119 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/9/2017
Abriendo la lata muy recomendable, salmón casi crudo delicioso. Local 'fashion'. No tienen postres, ellos son más de cocktails.
Eva Y.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/9/2017
Local moderno con decoración muy bien escogida. Tiene de todo sin sensación de recargado. Presentación de los platos y calidad excelente. Personal de cocina joven y eficiente. Camarera del mediodía encantadora. Ah! Y selección musical muy buena.
Me decanté por el menú de mediodía y fue muy bueno. Sin duda repetiré en más ocasiones.
Rudy C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/9/2017
Siempre un placer disfrutar de una cocina creativa de esta cualidad en un lugar bonito
Lola C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/9/2017
Impresionante
Patricia M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2017
¡Magnífica experiencia! Cocina original y divertida.
Manuel L.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2017
Algunos platos bastante buenos, otros más normales. Lo mismo ocurre con los cocteles. Tanto mi mujer como yo coincidimos que los precios ya de por si caros parecen completamente fuera de escala en algunos casos.


En fin, experiencia interesante para vivir pero una y no más.
Albert V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/9/2017
Solo un camarero habla en catalan
Me parece de muy mala educacion y dificil para recomendar
Vanessa M.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/9/2017
Restaurante diferente, moderno ,divertido ,comida creativa .
los camareros que van vestidos con un mono de presidiario ( tipo Estados Unidos )te hacen un espectáculo por cada palto que te sirven en la mesa .......
Me encanto .....lo recomiendo .
Ana P.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/9/2017
Ambiente platos y servicio bueno y original
Pierre H.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/8/2017
Excelente!
Vincent S.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2017
Un viaje de sabor
Genial
Sergi P.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/8/2017
Me impresionó el nivel que tienen. No me lo esperaba en absoluto. Se nota la influencia de Iker Erauzkin.
Daniela B.
Rey Gourmet
(80 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/8/2017
Muy bien!!!
Daniela B.
Rey Gourmet
(80 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2017
Sensacional !!!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.