Volver

Carta Noviembre

a la carta

Entrante

Burrata con tomate seco y pesto
14 €
Huevos rotos con foie
10 €
Bastones de berenjena con miel de caña
10 €
Huevos trufados con setas
12 €
Brazo de pulpo a la brasa
18 €
Coca vegetal con parmesano
10 €
Tabla de quesos
12 €
Trigueros a la plancha con scamorza
9 €
Ensalada sur
10 €

Plato

Tataki de pez mantequilla
16 €
Tacos de buey
18 €
Ceviche de corvina
15 €
Brochetas de rape y langostino
17 €
Fagottini rellenos de pera y ricotta
11 €
Risotto de boletus y parmesano
14 €
Atún rojo a la plancha
17 €
Chipirones a la plancha
12 €
Tartar de salmón
15 €
Carrilleras ibéricas al chocolate con patata paja
16 €
Pollo teriyaki con verduritas al wok
12 €
Hamburguesa gourmet de buey
12,5 €

Postre

Helado de mango
5 €
Coulant de chocolate
5 €
Tarta de manzana
5 €
Sorbete de limón
5 €
Tarta de queso
5 €
Tarta de zanahoria
5 €

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Café
1,6 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
2,25 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar