Precio medio 30 €
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Este restaurante del grupo Oter mantiene la esencia de la Marisquería Gerardo, pero con un aire renovado tanto en decoración (blancos y azules que evocan el ambiente marinero), como en el nombre (Nuevo Gerardo). En la cocina: misma fórmula con platos tradicionales entre los que destaca el arroz por encima de todas las cosas. Dicen las malas lenguas, que un ingrediente secreto en el fumet es lo que hace sus arroces adictivos, aunque también importa el azafrán, el pimentón (siempre de La Vera) y echar las cantidades justas. Arroces los hay para todos los gustos: arroz marinero limpio, arroz de carabineros (de Isla Cristina), arroz de pollo de corral (del Valle del Elsa) con setas y alcachofas, arroz negro con tinta de calamar... Buenas piezas de carnes y pescados y unos postres caseros como la tarta templada de queso con sirope de tofu terminan de completar la carta.
fotos
Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:30 (excepto domingo)
C/ Alberto Alcocer, 46 C, 28016, Madrid, España
Comunidad de Madrid, Chamartín
Con amigos, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Terraza de invierno, Carnes, , , Día del Padre, Fin de Año y Año Nuevo, San Valentín, TOGETHER,
, , Tickets restaurant / Cheques Gourmet
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (120 personas como máximo)
Acceso adaptado a PMR, , Aparcacoches, Bar, , , Privatizable,
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