Volver

Carta Numbar5

a la carta

ENTRANTES

Sopa Casera De Temporada.
6,9 €
Mousse De Foie Gras,
8,9 €

con crema de queso de cabra y mermelada de tomate Kumato.

Vieiras Reina Del Atlántico,
12,9 €

con coliflor asada al queso y corteza de cerdo crujiente.

Langostinos Mariposa,
9,5 €

con curry de katsu, lima y ajo negro.

Gyozas caseras de pollo y champiñones,
8,9 €

trufa negra, yema de huevo confitada y consomé de pollo.

PRINCIPALES

Surf & Turf (disponible también sin langostinos).
28 €

Filete de Black Angus 230 gramos madurado, langostinos argentinos, patatas fritas en grasa de ternera y chalota francesa caramelizada, al jugo de Crianza.

Cordero tres estilos,
29 €

Costillar de cordero New Zeland , paletilla de cordero crujiente, y pancetta de cordero confitada, tomates y guisantes de verano.

Pierna Crujiente De Pato Confitada Al Estilo Pekinés,
17,9 €

con puré de batata dulce sichuanesa, repollo y salsa de mantequilla de satay.

Dorada Al Vapor,
16,9 €

acompañada de patata de Gnocchi, espinacas frescas y salsa de mantequilla.

ACOMPAÑAMIENTOS

Patatas Del Chef.
4,9 €
Puré De Manzana Del Chef.
4,9 €
Macarrones Con Crema De Queso De Cabra.
4,9 €
Salteado De Verduras De Temporada.
4,9 €
Pan Extra.
2,9 €

Bebidas

Botella de champán
55 €
Copa de champán
3 €
Café
1,5 €
Botella de agua
2 €
Botella de vino
11 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata