Sobre el restaurante O Pazo de Lugo

En el centro de la capital, muy próximo al museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía y a la estación de Atocha, se encuentra el Mesón O Pazo de Lugo, un restaurante gallego que cuenta con una decoración rústica pero elegante y que ofrece un ambiente de lo más agradable.

En Mesón O Pazo de Lugo podrás degustar tapas típicas como el pulpo a feira o la empanada gallega, pero también platos elaborados con carnes, pescados traídos de las lonjas gallegas o ricos postres tradicionales como las filloas.

Su salón para 60 comensales resulta idóneo para celebraciones familiares o para comidas de empresa y en su amplia barra puedes tomar unas tapas en un ambiente distendido y agradable.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
24 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,3 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 9,5 €
    Botella de vino
  • 16 €
    Botella de champán
  • 1,6 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante O Pazo de Lugo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Lavapiés, Atocha
  • Aparcamiento Sí

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (todos los días)

Periodo de cierre

Agosto

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Terraza , Vinoteca , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    41
  • 9
    66
  • 8
    78
  • 7
    32
  • < 7
    25
Cocina
8,7
Servicio
9
Ambiente
7,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
141/242 opiniones
Carlos L.
Rey Gourmet
(136 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Todo bien salvo el grupo tan ruidoso que teníamos al lado porque estaban de cena de empresa.
Francisco A.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/11/2016
No me gustó el pulpo, que me pareció duro, ni la salsa que lo acompañaba totalmente insípida; los callos los he comido mejores en casi todas partes si bien la ración era abundante, y la crema de la filloa de postre me resultó casi incomestible. Lo único positivo es que el local es agradable, y la camarera que nos atendió fue amable en el trato, y nos invitó a un chupito.
Nuria Á.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Es un restaurante con dos zonas, una de barra y mesas al lado y otra más alejada y tranquila. El servicio muy bueno, la camarera Amor fue un encanto. Raciones abundantes: croquetas ricas de bechamel densa y tortilla gallega sabrosa y súper jugosa (abstenerse los que no les guste la tortilla poco hecha). Única pega: el pan. Fuimos a cenar y tal vez era de la mañana. Buena relación calidad-precio. Restaurante recomendable.
Armando O.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/11/2016
Los pescados estaban todos muy bien, en raciones abundantes. El pulpo a la brasa, espectacular, lástima que la tapa sea un tanto escasa. Los vinos a temperatura adecuada. El servicio correcto y amable. Repetimos, y no nos cansamos de volver.
Cristina P.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/10/2016
Correcto.
Creo que podrían mejorar las filloas.
Ramon D.
Rey Gourmet
(70 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
Restaurante excelente como siempre. Lo recomiendo. El chuleton de buey y los lomos de merluza son de calidad.
Marina P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/10/2016
Un lugar a donde siempre vuelvo. Excelente relación calidad precio.
Domingo A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/9/2016
Soy Gallego y es de los sitios que recomendaría para comer buena comida gallega. Todo muy rico. El trato de mejorcito que me he encontrado en Madrid.
Unos fenómenos!
Juan P.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/9/2016
Hay comida muy rica
El salpicón de marisco , Los calamares El atún rojo estaban muy buenos . Si no le he puesto más nota es porque los pescados estaban un poco insípidos . Para mí parecía más bien pescado hervido antes que a la plancha . Aunque la calidad era muy buena, eso sí
La cerveza artesanal una pasada
Merece la pena volver sabiendo ya que la merluza no se pide
Javier G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
Hemos estado ya unas tres veces en este restaurante. La comida y el trato son excepcionales. Sin duda alguna es una apuesta segura para comidas personales o de negocios.
Santiago D.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/8/2016
Carne de buena calidad. Un detalle un poco feo en mi opinión, es que es uno de esos sitios que te cobra el pan por sorpresa. Un punto a favor es que no tienen problema en ponerte una jarra de agua. En general bien.
Francisco O.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/8/2016
Buena comida gallega en un restaurante pequeño. El área de restaurante está separada de la de bar lo que reduce molestia.
Armando O.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/6/2016
Muy bueno el pulpo a la brasa, y los pescados. El servicio también muy amable. Aunque creo que han incrementado un tanto los precios.
Carmen M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/6/2016
El trato y la comida fueron estupendos. Aunque el restaurante estaba muy concurrido, no resultaba ruidoso ni estresante. Repetiremos seguro
Jose B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/6/2016
Comida más que correcta, cantidad suficiente y servicio esmerado y agradable.
Marina P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2016
El Pazo de Lugo sabe combinar la tradición con toques modernos. Excelentes las tortillas en todas sus versiones, los pescados y por supuesto el caldo gallego y el pulpo a la gallega. Menú con multiples opciones a precio más que razonable considerando la calidad de la comida y del servicio. Una mención especial para los camareros, siempre serviciales y amables. Siempre es un placer volver.
AMPARO C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
Bueno, tenia puestas muchas esperanzas, pero el local es muy pequeño y las mesas esatán demasiado juntas. Ademas, estábamos junto a una puerta de un reservado y no dejaban de pasar por detras de mi marido, tanto los ocupantes, como los camareros. No me gustó nada. La comida regular, el pulpo divino pero la ternera no me gustó. Los camareros muy bien.
CARLOS P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/5/2016
Muy buen menú del día y también el pulpo que nos tomamos de la carta. Muy rico y en su Punto!!! Nos invitaron a los chupito. Algo que siempre se agradece
Pilar F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/4/2016
Lo había visitado antes y lo recordaba mejor tanto en calidad como en precio.
Marta R.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/4/2016
Nos sentaron en un habitáculo pequeño y ajeno al salón, no resultaba muy agradable. Merece la pena ir sin reserva y comer en las mesas que tienen en la zona de bar. Lo bueno la comida y el trato, muy amables.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.