Oleum

Calle San Antón, 81 18005 Granada España Mapa
Precio medio 23 €
|
+34 958 295 357
6,5 /10
21 opiniones

Sobre el restaurante Oleum

Acercarnos a la alta cocina es uno de los grandes logros del gastrobar Oleum. En un espacio vanguardista, de estilo minimalista, es posible entregarse no sólo a una carta sorprendente, sino a una experiencia gastronómica original, especialmente gracias a su mobiliario clásico y al uso del color blanco que favorece una sensación diáfana en todo el restaurante.

El gastrobar Oleum es un restaurante de tapeo, de autor, en donde destaca la extrema delicadeza y sutileza puesta en su elaboración. Entre las más recomendadas se encuentra la tapa de cordero segureño a baja temperatura con emulsión de patata, y también platos de cocina mediterránea como el arroz meloso de costillas y níscalos.

El gastrobar Oléum es la excusa ideal para reunirse con los amigos y disfrutar de un encuentro más casual y distendido. Un servicio de excelencia sabrá distinguirse en tu estancia y entregarte todo lo necesario para que vivas una experiencia memorable.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
23 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Oleum

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking Séneca (Plaza Campillo, 5)

Horario de apertura

Comida: de 12:00 a 16:00 (excepto domingo en verano)
Cena: de 19:00 a 23:00 (excepto domingo en verano)

Periodo de cierre

Cerrado los domingos de agosto y el primer domingo de septiembre.

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (110 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
6,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    4
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    5
Cocina
7
Servicio
5,5
Ambiente
6,5
Calidad-precio
Caro
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Correcto
10/21 opiniones
Antonio F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 16/11/2019
No hubo confirmación de reversa; no puedo valorar ningún apéndice. Puntuación mínima al no poder disfrutar sus viandas y servicios. Falta de coordinación entre “El Tenedor” y el local.
Fabio D.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/10/2019
Vamos a ver.... no puede ser que reserve una mesa en un restaurante con catorce días de antelación y acabe comiendo en una mesa del bar ( taberna ? ) con servilleta de papel, sin mantel y en fruente de una puerta-ventana abierta que me permite de disfrutar de todos los gases exhaustos de todos los que transitan por la carretera.
Verdad que no puedes ser ? Siempre que no reserváis en el Oleum....
Reservamos una mesa en esto restaurante con The Fork.
Cuando llegamos el salón del restaurante estaba vacío, por un rato ninguno nos atendió. Después cuando decimos al camarero que había una reserva por dos personas nos comentó que no podía servirnos en el salón del restaurante, tenía un grupo que atender en otra sala y nos llevó al bar.
Nos preguntó como reservamos y al intender que la reserva estaba hecha por internet pareció considerarnos unos desafortunados parias.
Así cenamos en una mesa en fruente de la barra.
Notar que nos atendió el mismísimo camarero....y que cuando salimos el salón vacío
Que decir?
M GRACIA S.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/2/2019
Muy bien todo. El buey exquisito, el cordero a la lata y la artillería. Las alcachofas muy ricas y el tartar de sardinas y aguacate. Es un poco caro, sobre todo sostenidas, pero la comida rica. Había ruido por un grupo que hablaban y se reían fuerte, como si estuvieran en su casa. Pero por parte del restaurante todo muy elaborado y exquisito, menos los cafés, que estaban regular.
Maria Amparo B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2018
La cocina podria mejorar algo. El servicio, correcto, pero no aconsejan nada.
JOAQUIN L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/10/2017
Fuimos a comer la especialidad de cordero a la lata y chuletas de cordero, recalentadas y no tenia nada que ver con los corderos a la lata que hemos comido en su zona, pero decía que era de huescar, granada, y del tenedor pues ya no estoy tan seguro de reservar por aquí, nada mas pues no me da la tranquilidad de ser un buen sitio el que salga en sus anuncios, lo siento pero es lo que siento
Perdón por dicho comentario un tanto negativo
Encarnacion A.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
Buena comida, sitio céntrico y tranquilo, gran calidad en La Cocina
Mercedes M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/1/2017
No alcanzó las esoectativas. Uno de los platos pobre y parecía recalentado
Joaquin M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/1/2016
Bastante bien de calidad la comida.
Interesantes las sardinas marinadas, aunque mejor a compartir, porque a mi gusto se hacen pesadas. Y el entrante de alcachofas con gambas genial, muy sabroso. Todo en su punto exacto de cocción.
En cuanto a los platos principales, el arroz con carné exquisito (aunque ración para dos es como para tres, y abundante), y el cordero seguirlo muy bueno, aunque para mi gusto un poco pasado de cocción.
Atención muy buena, servicio en general satisfactorio.
Alrededor de unos 25€ por comensal, con calidad.
Maria V.
Rey Gourmet
(71 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/1/2016
Anoche cenamos en este restaurante y nos gustó muchísimo. Pedimos como entrante el pulpo y de primero bacalao gratinado al ali oli de pera, ambos platos estaban deliciosos con sabores muy caseros. El restaurante es muy bonito y elegante y el camarero fue muy amable. Es uno de los mejores restaurantes de nuestra estancia en Granada.
Juan A.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/12/2015
Todo correcto.
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.