Volver

Carta Olmos Gourmet

a la carta

TAPEO

Filete de Anchoa sobre pan con mermelada de tomate y aceite de 5 pimientas
4,25 €

Anchoa 000

Croqueta de gamba roja con merluza
2,5 €
BAO de Costilla desmechada con butifarra (2u.)
10 €
Jamón Ibérico de Bellota cortado a cuchillo (50gr)
15 €
Canapé de foie mi-cuit, higo y moscatel (2u.)
10 €
Croqueta de pollo rustido
2 €
Patata Brava (1u.)
2 €

Entrante

Ensalada de Bacalao, tapenade, naranja y tomate
12 €
Tomate, ventresca de atún, cebolla y piparras
14 €
Tataky de atún rojo
16 €
Steak Tartar de solomillo y escalonias encurtidas
16 €
Múrgulas a la crema
22 €
Canelón de ternera, foie y trufa con parmesano
16 €

Plato

ARROZ DE COCHINILLO (CLÁSICO DE NUESTRA CARTA)
17,5 €
Arroz de sepia, gambas rojas y alcachofas
19,9 €
Arroz meloso de pulpo y ñoras
18 €
Merluza con ragout de morro y jugo de perejil
16 €
Bacalao a la llauna del abuelo Luis
18 €
Lubina Salvaje de San Carles de la Ràpita
28 €
Estofado de rabo de ternera
14,9 €
Timbal de cordero lechal a baja temperatura
18 €
Solomillo con foie
23 €

Postre

BRIOCHE CARAMELIZADO CON HELADO DE CARAMELO SALADO
5,5 €
SORBETE DE FRUTA DE PASIÓN CON UVAS AL RON
4,5 €
COULANT DE CHOCOLATE ( 12 MINUTOS )
6 €
Buñuelo hojaldrados de chocolate y jengibre
2 €
Tarta de queso
5,5 €
Postre del menú del gourmet
5 €

Vino dulce

Par Vino de Huelva- Zalema/Ximenez
5 €
Dolç Mataró – Monastrell
6 €
Victoria 2 Moscatel de Alejandría
6 €
Vino de Hielo Gramona – Guewürztraminer
5 €

Extra

Pan con mantequilla
2 €
Pan de coca de Folgueroles con tomate y aceite
3 €

Christmas - Compartir

40 €

Centro Mesa

Foie mi cuit con frutos rojos

Mil hojas de salmón marinado y salsa tártara

Croqueta de pollo rustido

Patata Brava Caliu

Primer Plato

Canelón de rustido de ternera con foie y trufa

Segundo Plato

Bacalao del Abuelo Luis (Mongetes de Santa Pau y salsa de Llauna)

Postres

Tarta de chocolate con almendras y turrones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Este menú se servirá a mesa completa Incluye Vino Tinto o Vino Blanco (1 cada 3 comensales) 2 consumiciones de: Agua, refresco o cerveza 1 Café, Cortado o Infusión (no incluye carajillos) Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Christmas - Gourmet

55 €

Centro Mesa

Canapé de foie mi cuit con arope de moscatel y gelêe de frutos rojos

Boquerón sobre pan con mermelada de tomate y aceite de 5 pimientas

Bao de Costilla de cerdo

Patata Brava Caliu

Croqueta de gamba roja

Croqueta de Jamón Ibérico

Primer Plato

Canelón de rustido de ternera con foie y trufa

Segundo Plato

Suquet del Senyoret de merluza y gambas

Postre

Brioche caramelizado con crema pastelera

Bebidas

Vino Tinto o Vino Blanco (1 cada 3 comensales)

2 consumiciones de: Agua, refresco o cerveza

1 Café, Cortado o Infusión (no incluye carajillos)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Este menú se servirá a mesa completa Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

Christmas - Tradicional

40 €

Entrantes

La Escudella (Garbanzos, Pilota, Galets i Carn d'Olla)

Canelón de rustido de ternera con foie y trufa

Principales

Bacalao del Abuelo Luis (Mongetes de Santa Pau y salsa de Llauna)

Postres

Tarta de chocolate con almendras y turrones

Bebidas

Vino Tinto o Vino Blanco (1 cada 3 comensales)

2 consumiciones de: Agua, refresco o cerveza

1 Café, Cortado o Infusión (no incluye carajillos)

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Este menú se servirá a mesa completa. Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

San Esteban

60 €

Centro de Mesa

Canapé de foie mi cuit con arope de moscatel y gelêe de frutos rojos

Bao de costilla de cerdo

Croqueta de gamba roja

Patata Brava Caliu

Primer Plato

La Escudella (Garbanzos, Pilota, Galets i Carn D'olla)

Segundo Plato

1/2 Canelón de rustido de ternera con foie y trufa

Suquet del Senyoret de merluza y gambas

Bacalao del Abuelo Luis (Mongetes de Santa Pau y salsa de Llauna)

Solomillo con foie

Postres

Brioche caramelizado con crema pastelera y turrones

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Este menú se servirá a mesa completa. Incluye Vino Tinto o Vino Blanco (1 cada 3 comensales) 2 consumiciones de: Agua, refresco o cerveza 1 Café, Cortado o Infusión (no incluye carajillos) Bebidas y Menús no incluidos. Válida en la franja horaria seleccionada

MICHELIN Specials con Volvamos a los Restaurantes 39€

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.
Precio por persona. IVA incluido. Los platos son orientativos, pueden cambiar según la disponibilidad del producto. Bebidas no incluidas. Válida en la franja horaria seleccionada

Menú del gourmet (Este menú varía semanalmente)

35 €
Qué incluye este menú preestablecido: starter + Primer plato + plato principal + postre + Incluye

Entrantes

Dados de brandada de bacalao con jugo de perejil y vinagreta

Primer plato

Parmentier de patata, huevo y ceps

Principales

Costillar a baja temperatura con chips de nabo daikon

Postres

Bizcochito de naranja y su cremoso

Incluye

Pan, mantequilla, Snack y Petit Fours

Dos Copas de Vino o un refresco o cerveza o un agua

Un Café o Infusión.

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Lunes, Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Comida *Debido a que trabajamos con elaboraciones diarias y bajo reserva, tenemos, diariamente un número limitado de Menú del Gourmet.* *Este Menú se servirá a mesa completa.*

Bebidas

Botella de champán
47 €
Café
2 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
10 €
Copa de vino
3 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata