Opera Cudillero

Plaza Marina, 3 33150 Cudillero España Mapa
Precio medio 35 €
9,2 /10
17 opiniones

Sobre el restaurante Opera Cudillero

El restaurante Opera Cudillero es un establecimiento de cocina marinera y de temporada que destaca en el asturiano concejo de Cudillero. Pedro Mallada, chef y propietario, es el máximo responsable de esta efervescente oportunidad culinaria.

Croquetas caseras de bacalao a la vizcaína, Almejas en salsa, Parrillada de verduras, Zamburiñas, Pastel de cabracho. Todo esto y más podrás degustar mientras empiezas a averiguar que significa comer en el restaurante Opera Cudillero. El pescado y marisco fresco local gana protagonismo entre los principales. Rape –o lubina salvaje o cualquier pescado fresco- a la plancha sabe a gloria, aunque tampoco hay que olvidarse del Cachopo casero o del Entrecot de ternera, para los amantes de la carne.

El restaurante Opera Cudillero tiene también una terraza exterior con vistas al pueblo en el que uno se siente privilegiado. No busques más si quieres quedar con tus amigos para ver los partidos de fútbol entre cañas o copas. ¿Vas a dejar que te lo cuenten?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Botella de champán
  • 1,3 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Opera Cudillero

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-8
  • Aparcamiento El muelle

Horario de apertura

Comida: de 10:00 a 16:00 (excepto martes)
Cena: de 19:00 a 24:00 (excepto martes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Bar , Terraza , Wifi
Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    6
  • 9
    8
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cocina
9,5
Servicio
9,6
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
13/17 opiniones
Elena L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/7/2017
Una atención excelente y un producto de calidad. Todo muy bien.
JESUS B.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/6/2017
Execelente restaurante en Cudillero, con una materia prima increible. Zamburiñas, gambas rojas y el pulpo espectacualres. De segundo un Bogavante con patatas y pimientos que es una abdoluta pasada. Evidentemente no es barato, pero lo bueno hay que pagarlo y yo por lo menos no salgo cabreado cuando he comido tan bien. Sales a unos 40 euros por cabeza con vino y postre. Ademas nos trataron muy bien. Pienso repetir.
alejandra D.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/5/2017
Un trato cercano y familiar tanto por parte del cocinero y, sobre todo, de Luis; siempre pendientes de que todo estuviera bien y de que nos estuviera gustando. Los productos no pueden estar más frescos: pedimos percebes, no los había y les faltó tiempo para ir a buscarlos a la pescadería y estaban impresionantes, al igual que las gambas rojas. Y qué decir de la bolita para el cambio de sabores (no puedo revelarlo, pero impresionante la sorpresa). Una carne exrtraordinaria y unos postres deliciosos. Sin duda, volveremos a Cudillero y a este restaurante.
Enrique F.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
Todo muy bien, aunque poca variedad motivado a que hoy cerraba por vacaciones.
CAROLINA F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/2/2017
Un trato excepcional. Ambiente muy familiar y muy atentos. Totalmente recomendable
Alfonso Luis C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/2/2017
Todo un concierto de sabores en Ópera (Cuideiru) ¡Volveremos!
Coro P.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/11/2016
Excelente materia prima y bien tratada por el chef.
Gema A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Menos mal q íbamos con reserva. Bacalao muy bueno. Carne regular
Kristina G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
La comida ríquisima, muy bien cocinada y buena calidad de los productos, y el trato por parte del camarero genial, muy simpatico y atento.
Siempre pido en observaciones una mesa romántica, para comprobar que leen las peticiones de los clientes y las tienen en cuenta, en este caso dudo que lo tuvieran en cuenta, porque en cudillero, en pleno 31 de Octubre, nos dieron la mesa que está pegada a la puerta. Y pasamos bastante frio.
Ese sería el unico "pero" que le pondríamos al restaurante. Hay que leer las peticiones de los clientes que reservan y tenerlas en cuenta (dentro de lo posible).
ELENA F.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/10/2016
Comida de calidad muy bien preparada. Bacalao espectacular y una tarta de manzana riquísima. El precio puede ser un poco más elevado que otros sitios, pero merece la pena si quieres comer bien. Para repetir!
Eugenia G.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/10/2016
Un poco caro pero se come bien
Pedro Angel R.
Rey Gourmet
(70 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2016
Los pescados muy frescos. Y el material de primera. Quedamos satisfechos. Pero como las raciones son muy grandes. Las dos primeras entradas, podían perfectamente compartirse, y así hubiésemos dejado más hueco para un besugo de 1 kg y medio. Lo regamos con un vino de Cangas de Narcea. Recomendable pues. Pero como dicen los asturianos, en este restaurante, mitad sidrería pixueta, quedamos más que "fartucos". Recomendable.
Luis R.
Rey Gourmet
(68 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/5/2016
Riquísima la comida y el trato genial.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.