- Bacalao à Lagareiro (Bacalao a la brasa con patatas à murro)
- 15,9 €
- Bacalao à Braga (Bacalao frito encebollado con patatas fritas)
- 15,9 €
- Bacalao Gratinado (Con patatas fritas)
- 15,9 €
- Bacalao à Brás (Revuelto de bacalao desmigado con huevo y patata frita)
- 14 €
- Bacalao con Natas (Gratinado de bacalao desmigado con patatas y bechamel)
- 14 €
- Brocheta à Marinero (Gambas y calamares)
- 13,5 €
- Lubina a la plancha (Con salsa de mantequilla y bacon)
- 13,5 €
- Pulpo à Lagareiro (Pulpo a la brasa con patatas à murro)
- 17,5 €
- Arroz de Marisco (2 personas - 30min)
- 29 €
- Filete de Ternera à Chefe (con patatas salteadas)
- 13,8 €
- Nacos de ternera con patatas à murro (aprox. 300g)
- 15,5 €
- Entrecot a la brasa (aprox.350g) con setas y patatas fritas
- 16,3 €
- Prego em prato (Bistec con jamon york, queso, huevo arroz y patatas fritas)
- 11,5 €
- Chuletón de terenera con patatas fritas (aprox. 400g)
- 16,8 €
- Entrecot a la brasa con setas salteadas y patata frita (aprox. 350g)
- 16,3 €
- Brocheta Mixta (Carne de cerdo y ternera, con patatas fritas)
- 13,5 €
- Solomillo de cerdo à Vinha d'Alhos (Marinado en vino tinto, con patatas fritas)
- 12,5 €
- Francesinha à moda do Porto (Sandwich de pan inglés, con bistec, salsicha fresca, jamón dulce, queso y huevo, regado con salsa especial, con patatas fritas)
- 11,9 €