Precio medio 30 € Acepta Yums
Servicio gratuitoReserva inmediata
Un descubrimiento excepcional de nuestra rigurosa selección de los mejores sitios donde comer actualmente
Que el grupo Sagardi sabe meterse a la clientela en el bolsillo con cada uno de sus restaurantes es un hecho. Por eso, Orio se ha convertido en uno de los restaurantes imprescindibles para disfrutar de la gastronomía vasca en pleno centro histórico de Sevilla. La joya de la corona es, sin lugar a dudas, la impresionante barra de pinchos. El lugar perfecto para picar algo en un ambiente desenfadado e informal. Su carta, a pesar de no ser muy extensa (lo bueno, si breve, dos veces bueno), es perfecta, se inspira en los pueblos de Euskadi y encierra mucho aroma a mar. Buena prueba de ello es el espectacular atún rojo de la almadraba de Barbate con guindilla de Ibarra que tiene enamorado a media ciudad. Ñam, ñam.
fotos
Excelente
Pedimos 5 platos, entre entrantes y principales, para compartir. Todo buenísimo
Referentes de la cocina vasca por España y fuera de las fronteras. Pinchos, platos y vinos se conjugan en una carta reinvertada sin perder la tradición de la buena mesa del norte. Precios algo elevados debido, por puede, a la zona donde se encuentra.
Deja mucho que desear .Deberían tener cuidado en los tiempos que corren solo por tener u a buena ubicación.Necesitan formación urgente.No se corresponde calidad precio .
La comida esta muy buena. El lugar es muy agradable. El servicio no fue del todo el mejor y mencionar también lo desafortunado que es el menú degustación que tienen. Si queríamos ese menú teníamos que pagar por 3 comensales (34€ por persona) , contando que éramos dos adultos y una niña de 7 años, lo cual no tiene sentido obligar a los clientes a pagar el menú degustación de tal precio a un niñ@ menor de cierta edad. Es obvio que con 7 años no se comerán todo lo que entra en el menú. Fue un poco decepción desde ese punto de vista.
Fue todo genial, el trato buenísimo. Todo lo que probamos nos encantó. El tartar de Atún, las otras, la txistorra y el txangurro y un pincho muy rico cortesía de la casa de anchoa. Mi nota de 9/10 se basa en que nos resultó algo caro para las cantidades servidas. También comentar que nos pusieron buey de mar en vez de txangurro, aún así estaba riquísimo.
Una muy agradable sorpresa. Hemos disfrutado de un almuerzo fantástico, con productos de calidad, buen servicio, aún a pesar de las actuales circunstancias, y un gran ambiente. El tartar de atún, aliñado con guindillas de la tierra, muy bueno, las croquetas sorprendentes y tanto las costillas glaseadas como los chipirones en su tinta muy correctos. Los postres no se quedaron atrás siendo la originalidad de la tarta de queso lo más sorprendente, en caliente y fundente. Las trufas, detalle de la casa, muy apetecibles. Para repetir.
Esquisita la comida. Y buenísima la atención. Gracias
Muy mal todo, he ido más veces y no hace justicia. No recomiendo para nada ir cuando este Enrique, el resto de trabajadores genial. De hecho revisando las malas opiniones del restaurante solo veo que son dedicadas a Enrique. No comprendo como una sola persona puede cargarse la imagen de un restaurante
Súper buen sitio para comer, con la comida te quedas agusto,por poner algo negativo la Carta de vinos tiene pocos vinos salvables,soy de blancos y ningún blanco me llamaba la atención , el toro que escogí para acompañar la carne (Flor de Vetus) fue correcto nunca falla , la atención recibida por parte del camarero "Francisco Javier" fue de 10, simplemente realizo su trabajo y bastante bien desde mi punto de vista. Volveré sin duda en cuanto pueda. Me he quedado con ganas de probar más cosas de la carta.
Platos pequeños. Los postres normalitos
Toda una gozada. Con amigas, en un marco único, entre el archivo de Indias y el Alcázar y la Catedral. En la terraza nos sirvieron con profesionalidad y amabilidad. Los platos, cocina vasca, de verdad, exquisitos y abundantes. Un buen Txacoli muy frío y postres exquisitos acompañaron una noche mágica. Volvemos, siempre.
Excelente atención por parte del camarero. Tomamos bacalao al Pil Pil, el atún rojo de almadraba, la morcilla vasca, las anchoas y los pinchos estaban muy buenos. La ubicación del restaurante tiene unas vistas muy interesantes, el archivo de indias y la catedral. Sitio inmejorable. Recomiendo hacer una reserva 100 por 100.
Me pedí las croquetas (setas, bacalao y jamón) y las albóndigas de la abuela. Las albóndigas estaban aceptables, pero las croquetas no sabían a nada y solo 6 croqueticas por 12€. Seguramente hay cosas mejores en la carta, yo no recomiendo las que me pedí. Un detalle a tener en cuenta, es que en la carta los precios son sin IVA y te llevas la sorpresa al pagar de que te cobran un poco más, y no es un sitio barato que digamos.
El lugar agradable, la atención excelente pero los platos reducidos por el precio. Pedimos pescado. Bacalao y atún; ambos lo sacaron del congelador 15 minutos antes de servir. No es una crítica, es normal; pero si lo hacen ante el cliente deberian ser más discretos...esto deberia bajar bastante el precio.
Estaba rico el rabo de vaca y las croquetas muy muy buenas
Las croquetas espectaculares , sabor único, las chistorra muy buenas y la atención de la chica superar 10de 10
Todo perfecto
Todo muy bien; como siempre. Servicio muy atento, ambiente tranquilo, buena calidad de la materia prima y buena elaboración, buena relación calidad-precio, buena carta de vinos (aunque, por poner una pega, algo subidos de precio).
Todo rico y buena atención
Todo riquisimo! Croquetas, rape, rodaballo riquisimos! Muy buen servicio! Gracias Enrique y hasta pronto!
Desayunos: De 10.00h a 12.00h
Barra de pintxos: De 10.00h a 01.00h
Restaurante: De 12.00h a 00.00h
Calle Santo Tomás, 9, 41004, Sevilla, España
Metro Puerta de Jerez (L1) y Tranvia Puerta de Jerez (T1)
Andalucía, Catedral y la Giralda, , , Santa Cruz, ,
Afterwork, Con amigos, Grupos, Carnes, Pinchos y Tapas, Selección Insider - Terrazas, , , Fin de Año y Año Nuevo, , Reabierto, TOGETHER, Travelers' Choice 2020
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerServicio gratuitoReserva inmediata